Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

Сидог, зачем ты стал кидать эти несмешные снобские пасты и мемчики :fie:

Поделиться сообщением

Я заразился через скайп :palevo:

к тому же я всегда вроде их кидал на футбольную тему

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

инва!

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Болезнь Баттунера. :lol:

Поделиться сообщением

как говорят норм пацики, никогда не извиняйся и не оправдывайся перед женщинами :buba:

Видел сеня в автобусе шлюху лет 35-40. Шапка манюнайтед. Куртка манюнайтед. Думал показать ему на пальцах 3 и 1, когда выходил, но передумал. Как-то по-школьнически бы вышло

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

как говорят норм пацики, никогда не извиняйся и не оправдывайся перед женщинами :buba:

Видел сеня в автобусе шлюху лет 35-40. Шапка манюнайтед. Куртка манюнайтед. Думал показать ему на пальцах 3 и 1, когда выходил, но передумал. Как-то по-школьнически бы вышло

Misc-so-hardcore-l.png
Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

ты ведь в свои под30 так делаешь - показываешь 8 и 2 на пальцах, мутант мончестирский

Поделиться сообщением

Касорла извинился перед болельщиками «Тоттенхэма» за фото с оскорбительной кричалкой

Полузащитник «Арсенала» Санти Касорла принес извинения болельщикам «Тоттенхэма».

Ранее в интернет попало фото, где Касорла и бывший игрок «канониров» Робер Пирес изображены с табличкой, содержащей кричалку с оскорблениями «Тоттенхэма».

«Мы с Робером не могли видеть, что изображено на табличке. Приносим всем извинения», – написал Касорла в твиттере.

ytSdfZrru3A.jpg

отмазка 90 лвл :lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А за что блаинда блядью называете?

Поделиться сообщением

Ну они просто по-английски ни бум-бум, надо понять и простить гастарбайтеров!

Поделиться сообщением

Мы с Робером не могли видеть, что изображено на табличке. Ведь там написано по-английски, а мы не англичане.

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

А за что блаинда блядью называете?

Это такой тактический ход - исказить никнейм, тем самым унижая оппонента :buba: Пацаны могут в троллинг!

Поделиться сообщением

Мы с Робером не могли видеть, что изображено на табличке. Ведь там написано по-английски, а мы не англичане.

ох уж эти итальянцы

Скрытый текст

Поделиться сообщением

мб там какая-то фотошопная хуета, что видно надпись только при добавлении какого-то цвета. Другого логичного объяснения этой хуете найти не могу.

Минутка размышлений от меня о великом арсике

помните начало предыдущего сезона, когда арсик в первой паре матчей пропустил 0 мячей? Там еще только пришел боулд вместо пета. Там уебаны начали яростно наяривать, что он привел оборонку в порядок, что наконец-то мы стали потными в дефе и тд и тп. Я говорил, что они уебки, что рано делать выводы по паре матчей, что нихуя в мгновение не происходит. Потом мы начали пропускать снова, про боулда перестали пиздеть. Сейчас, когда игру арсика в обороне действительно можно назвать топовой, никто даже не вспоминает о нем. Хотя сейчас идеальное время, что бы сделать это и разок вздрочнуть на лысого экс-дефа великого клуба.

Вывод: очередное подтверждение про людей. Следим за тем, что говорит сми, но никогда не пытаемся думать сами. Полное отсутствие мыслительного аппарата, жалко таких пиздец

Поделиться сообщением

мб там какая-то фотошопная хуета, что видно надпись только при добавлении какого-то цвета. Другого логичного объяснения этой хуете найти не могу.

Минутка размышлений от меня о великом арсике

помните начало предыдущего сезона, когда арсик в первой паре матчей пропустил 0 мячей? Там еще только пришел боулд вместо пета. Там уебаны начали яростно наяривать, что он привел оборонку в порядок, что наконец-то мы стали потными в дефе и тд и тп. Я говорил, что они уебки, что рано делать выводы по паре матчей, что нихуя в мгновение не происходит. Потом мы начали пропускать снова, про боулда перестали пиздеть. Сейчас, когда игру арсика в обороне действительно можно назвать топовой, никто даже не вспоминает о нем. Хотя сейчас идеальное время, что бы сделать это и разок вздрочнуть на лысого экс-дефа великого клуба.

Вывод: очередное подтверждение про людей. Следим за тем, что говорит сми, но никогда не пытаемся думать сами. Полное отсутствие мыслительного аппарата, жалко таких пиздец

1265897038_geniy-2.jpg

Полностью согласен, тут дело темное

Поделиться сообщением

значит когда блядоша изменяет наши ники, это уже не саркастическое "пацаны могут в троллинг", а несаркастическое "пацан могёт в троллинг". Так, блондо?

саре, не понял смисл картинки, не шарю в хуевых фильмах

Поделиться сообщением

Ну я-то со смыслом изменяю ники:

Дигрей - Диарей - потому что его частенько "несет"

Блессарт - БлешРак - потому что он рак с иккапа, который попал каким-то макаром в спортач

Снобби - уменьшительно-ласкательное прозвище, потому что он иногда строит из себя такого батьку-властелина, маленькие дети частенько так канючат

и т.д.

Ты небось котируешь только те фильмы, где главные актеры - фаны арселела. Тут все ясно :nate:

Поделиться сообщением

' timestamp='1390247319' post='12720270']

Ну я-то со смыслом изменяю ники:

Дигрей - Диарей - потому что его частенько "несет"

Блессарт - БлешРак - потому что он рак с иккапа, который попал каким-то макаром в спортач

Снобби - уменьшительно-ласкательное прозвище, потому что он иногда строит из себя такого батьку-властелина, маленькие дети частенько так канючат

и т.д.

Ты небось котируешь только те фильмы, где главные актеры - фаны арселела. Тут все ясно :nate:

В ГОЛОСЯРУ :lol:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...