Keusar #16741 22 января 2014 BREAKING : FA отменила красную карточку Видича. саф постарался Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16742 22 января 2014 какие же у него могучие руки. Мне казалось, что видяч был крепче. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16743 22 января 2014 прост я на слишком высоком уровне В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16744 22 января 2014 После победы над Вэст Хэмом и выхода в финал Кубка Лиги Пеллегрини спросили о возможных соперниках в финале, на что он тонко и коротко ответил. "Манчестер Юнайтед» или «Сандерленд»? Не вижу особой разницы" ПЕЛЕГРИМ :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16745 22 января 2014 напоминает кого-то настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16748 22 января 2014 Жиру тут причем? Сравнение же рвш до и после его знаменательного лива. У него микротравмы, по сравнению с Рэмзи - минимикротравмы. Я хз о чем ты. Рвш как никто могет после них возвращаться, в отличии от 19летнего неопытного парнишки, когда он ее получил. Причем ты снова изменил тему. Если рвш хорош, то почему он не тащит? Арсик мог, а мАнчистир нет? Лан, твой прогноз, главное, сбывается.ты посты мои вообще читаешь, футбол пробовал смотреть, а не в фме играть? он затащил в прошлом году нам чемпик - это не тащит? В этом году он больше в лазарете, чем на поле и тем не менее все равно лидер по голам, хотя уже месяца 3 не играл вообще Тебе когда баттхерт глаза застилает, ты вообще полнейшим кретином становишься, хотя, казалось бы, куда хуже, но ты и себя переплевываешь каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16749 22 января 2014 понравилось, как он затащил с реалом. Если посмотришь статистику его ласт сизича в арсике и сравнишь со скамом, то увидишь, что в арсике он делал в 100 раз больше полезных действий. Касается пасов, обводок, навесов, касания мяча, созданных моментов, чего угодно. Неумение полностью раскрыть потенциал игрока - признак скама. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16750 22 января 2014 я бы посмотрел,что блядовоша бы сказал играя рвш в арсике,а не скаме Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16752 22 января 2014 я бы посмотрел,что блядовоша бы сказал играя рвш в арсике,а не скамеДумаю там бы зашкаливало рандом или повезло, в таком духе)можно в топане позапрошлой апл поискать, ради интереса В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #16753 22 января 2014 просто ахуенный будущий кэп :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16755 22 января 2014 хуесос и чмо,которое не уважает легенд Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #16756 22 января 2014 потому что он сам будущая легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16757 22 января 2014 что-то на уровне македы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16758 22 января 2014 что то на уровне лалки В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16759 22 января 2014 странно, что он еще не пиздился с пенсионером, который по совместительству хуисас. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение