kaiser #1661 26 августа 2013 позорный матч для мю, должны были выигрывать, играть 0-0 против обоссанцев зашквар какой-товидимо мойес согласился на ничейку за минут 30 до конца, все еще думает что в эвертоне, выпустил гигза зачем-то)) темп хотел ускорить наверно))такое чувство что клеверли с кериком вернулись на сезона 3 назад, когда были одной большой дыркой в центре поля, уельбек и валенсия как всегда 2 безполезных хуесосазащита радует, дехея тоже красава, хоть и мало вступал в игру, но все делал четкоруня тоже маладца, надеюсь весь сезон так отбегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1662 26 августа 2013 манчестер юнайтед vs челси - самый скучный матч чесмпионата россии ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1664 26 августа 2013 позорный матч для мю, должны были выигрывать, играть 0-0 против обоссанцев зашквар какой-товидимо мойес согласился на ничейку за минут 30 до конца, все еще думает что в эвертоне, выпустил гигза зачем-то)) темп хотел ускорить наверно))такое чувство что клеверли с кериком вернулись на сезона 3 назад, когда были одной большой дыркой в центре поля, уельбек и валенсия как всегда 2 безполезных хуесосазащита радует, дехея тоже красава, хоть и мало вступал в игру, но все делал четкоруня тоже маладца, надеюсь весь сезон так отбегает похоже ты не смотрел раньше игр скама, если это вызывает у тебя удивление настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1665 26 августа 2013 манчестер юнайтед vs челси - самый скучный матч чесмпионата россии !они в англии играют, дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1666 26 августа 2013 ржачно видеть когда манча нихуя не показывает не набирает дома очков и потом выблядки обзываться начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1667 26 августа 2013 По сути обе команды показали слабую игру. Понятное дело Челси, они и играли посреди недели, и им играть через пару дней в Суперкубке УЕФА. Им простительно такой антифутбол. И я уверен, это неплохой результат, учитывая график. А что же МуМу? Они стоят автобусом на своем же стадионе, у них уйма времени на подготовку было. И они показывает такой говнофутбол. Вообщем вы сами все видите. Кто-то прогрессирует, и уже скоро сразиться на равных с Баварией, а кто-то играет с будущим чемпионом на своем поле в автобус! Удачи Скаму в борьбе за 4-е место. Ну а Челси, вперед за титулом!П.С. Только наивный осел все сваливает на судью. Взяткинсон ошибался в обе стороны, и все адекватные и истинные фанаты этому свидетели! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #1668 26 августа 2013 По сути обе команды показали слабую игру. Понятное дело Челси, они и играли посреди недели, и им играть через пару дней в Суперкубке УЕФА. Им простительно такой антифутбол. И я уверен, это неплохой результат, учитывая график. А что же МуМу? Они стоят автобусом на своем же стадионе, у них уйма времени на подготовку было. И они показывает такой говнофутбол. Вообщем вы сами все видите. Кто-то прогрессирует, и уже скоро сразиться на равных с Баварией, а кто-то играет с будущим чемпионом на своем поле в автобус! Удачи Скаму в борьбе за 4-е место. Ну а Челси, вперед за титулом!П.С. Только наивный осел все сваливает на судью. Взяткинсон ошибался в обе стороны, и все адекватные и истинные фанаты этому свидетели!так тонко #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1669 26 августа 2013 ржачно видеть когда манча нихуя не показывает не набирает дома очков и потом выблядки обзываться начинаютвообще-то они одно очко набрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1671 26 августа 2013 вот это пиршество футбола, вся мощь апл в одном матче За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1672 26 августа 2013 ржачно видеть когда манча нихуя не показывает не набирает дома очков и потом выблядки обзываться начинаютоцени игру челси в этой игре. только не сливайся как обычно, а попробуй написать хотя бы предложение, состоящее из аналитикиуверен, у тебя не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1673 26 августа 2013 манчестер юнайтед vs челси - самый скучный матч чесмпионата россии !они в англии играют, дебил ОЛД ТРАФФОРД - ЛУЧШИЙ СТАДИОН ВИТЕБСКА ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1674 26 августа 2013 такими шутками был заполнен весь чат на твиче на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1675 26 августа 2013 вот это пиршество футбола, вся мощь апл в одном матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1676 26 августа 2013 ' timestamp='1377551273' post='11582954'] ржачно видеть когда манча нихуя не показывает не набирает дома очков и потом выблядки обзываться начинаютоцени игру челси в этой игре. только не сливайся как обычно, а попробуй написать хотя бы предложение, состоящее из аналитикиуверен, у тебя не получится играли на контратаках, отдали мяч команде, которая не умеет им распоряжаться, не бросались в высокий прессинг, в атаке играли как гавно, аналогично противоборствующей команде. Результат закономерен. Я бы за такие игры обеим командам проигрыши записывал. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1677 26 августа 2013 я и есть топ1 фентези пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1678 26 августа 2013 я и есть топ1 фентези пд [f[f[f[f[f[f[f[fпд фентези зашкварено [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1679 26 августа 2013 (изменено) Матч еще раз подтвердил,что челси нужен нап.У мю центр полузащиты,а может и вся она,не очень действовали.Эвра,кстати,тоже тащил пиздец.Могу еще раз напомнить,что игра хуёвая была,а то может кто не заметил.Не было изобретательности ни у одних,ни у других.Брака много было как для топ команд апл.Короче с такой игрой очередной позор англ клубов в лч намечается. Изменено 26 августа 2013 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1680 26 августа 2013 я и есть топ1 фентези пд [f[f[f[f[f[f[f[fпд фентези зашкваренопотише раб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение