соленый #1681 26 августа 2013 На самом деле мавринья этим матчем тонка затролел гвардиолу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1682 26 августа 2013 На самом деле мавринья этим матчем тонка затролел гвардиолуЗАТРОЛЕН ЛАЛКА [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1683 26 августа 2013 я бы пожертвовал матчем с какими-то бомжами, что бы затралеть Пепку настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1684 26 августа 2013 я бы пожертвовал матчем с какими-то бомжами, что бы затралеть Пепкунапример с астон виллой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1685 26 августа 2013 я бы пожертвовал матчем с какими-то бомжами, что бы затралеть Пепкунапример с астон виллойгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1686 26 августа 2013 (изменено) сол бутусафа показательно казнил. фловлесс вин(с) Изменено 26 августа 2013 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1687 26 августа 2013 я бы пожертвовал матчем с какими-то бомжами, что бы затралеть Пепкунапример с астон виллой не знал, что Пеп тренирует Фенербахче настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1688 26 августа 2013 На самом деле мавринья этим матчем тонка затролел гвардиолуя это писал уже (соси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1689 26 августа 2013 (изменено) Лол, а хули стока пригорания с хуевости матча? Кто-то ждал феерии, когда не прошло еще 2 недели после старта чемпика и команды по сути еще одной ногой в отпуске? + у обоих клубов смена тренеров и каждый ссытся обосраться, особенно офк Мойес.Короче, вполне ожидаемая скукота и нехуй было ждать чего-то другого Изменено 26 августа 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1690 26 августа 2013 Особо запомнилась перепасовка цз манчи после первых десяти минут. Этот эпизод задал тон всему матчу: в любой непонятной ситуации пасуй назад. И Руни сегодня был гиперактивен, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1691 27 августа 2013 хорошо что я эту еботню после 1 тайма не продолжил смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1692 27 августа 2013 ' timestamp='1377551273' post='11582954'] ржачно видеть когда манча нихуя не показывает не набирает дома очков и потом выблядки обзываться начинаютоцени игру челси в этой игре. только не сливайся как обычно, а попробуй написать хотя бы предложение, состоящее из аналитикиуверен, у тебя не получится хуёво играли на контратаках, проебали мяч команде, которая умеет им распоряжаться, просто на именно на острие получалось неважно, новый челси маура не умеет в высокий прессинг, в атаке играли как торрес, аналогично арселелу. Результат незакономерен. Я бы за такие игры мавринье топ манагера месяца дал.давно ты стал подсосом дрогбика,что за него отвечаешь? я фиксанул твое предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1695 27 августа 2013 Лол, а хули стока пригорания с хуевости матча? Кто-то ждал феерии, когда не прошло еще 2 недели после старта чемпика и команды по сути еще одной ногой в отпуске? + у обоих клубов смена тренеров и каждый ссытся обосраться, особенно офк Мойес.Короче, вполне ожидаемая скукота и нехуй было ждать чего-то другогоБитва средняков, всё верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1696 27 августа 2013 (изменено) собственно паблики скама, рыгала, барки на 60% состоят из такой хуйни, ну и где-то треть спортача пд Изменено 27 августа 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1697 27 августа 2013 все футбольные паблики в вк такиес подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1698 27 августа 2013 блядофолд ходит в футболке с оленями гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1699 27 августа 2013 ну я назвал самые популярные с мессями, рыгальдами и чемпиками англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1700 27 августа 2013 На самом деле мавринья этим матчем тонка затролел гвардиолу [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение