Drogbik #17761 28 января 2014 (изменено) проигравший ставит на аву эмблему клуба оппонента с сердечкомв подпись пишет ОБОССАН БУТУСАФОМ/БЛАНДФОЛДОМ Изменено 28 января 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #17762 28 января 2014 проигравший ставит на аву эмблему клуба оппонента с сердечкомв подпись пишет ОБОССАН БУТУСАФОМ/БЛАНДФОЛДОМнет. Но если ты так хочешь, можешь поставить в подпись себе настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17763 28 января 2014 проигравший ставит на аву эмблему клуба оппонента с сердечкомв подпись пишет ОБОССАН БУТУСАФОМ/БЛАНДФОЛДОМНичто не мешает тебе так же забиться с кем-нить и можете себе хоть трахающихся педиков ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #17764 28 января 2014 че там с дерби сегодняшнимкак думаете голов много будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17765 28 января 2014 Сукаблять, почему мерсисайдское дерби сеня у меня там Мата и Сульшер на ОТ, они охуели так календарь составлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #17766 28 января 2014 да ладно че вы накинулись, я же пошутилсами разберетесь че как поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #17767 28 января 2014 нахуй ставить зашкваренную авку и бан на месяц из спортача, логика пездец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17768 28 января 2014 Ставьте авку на полгода - как раз с мая по декабрь В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17769 28 января 2014 Уже забили спор, че вы обсуждаете условия И вообще хватить флудить, где Snob The Banhammer? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #17770 28 января 2014 наконец то ваши продолжительные отношения вылились хоть в какой то результат "Челси" может обменять Тибо Куртуа на Диего Косту. ну вот не пиздец ли а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17771 28 января 2014 Не пиздец, потому что у Челси сейчас сложная ситуация с вратарями, когда Чех ещё не такой древний, играет неплохо + молодой и талантливый Куртуа. Держать обоих одновременно в команде Маур не будет - это факт. А значит остается либо продолжать отдавать Куртуа в Атлетико или обменять его с доплатой на напа, который сейчас Челси ох как нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17772 28 января 2014 (изменено) а когда Чех завершит карьеруякобы, вернут Куртуа → porque:Рой Кин: "Мата может стать для "Манчестер Юнайтед" тем, кем стал Озил для "Арсенала" Лол. Значит, Мата никуя не будет стараться, бегать, ходить пешком по полю, получать травмы перед играми с грандами и против каких-нибудь норвичей и халл ситей с углового г.п. зарабатывать?) Изменено 28 января 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #17774 28 января 2014 ' timestamp='1390912709' post='12778475']Не пиздец, потому что у Челси сейчас сложная ситуация с вратарями, когда Чех ещё не такой древний, играет неплохо + молодой и талантливый Куртуа. Держать обоих одновременно в команде Маур не будет - это факт. А значит остается либо продолжать отдавать Куртуа в Атлетико или обменять его с доплатой на напа, который сейчас Челси ох как нужен.это я понимаю и решение о переходе куртуа в атлетико уже вроде как решенный вопроспросто мне не нравится коста, вот хз почемууже не первая новость за последние три дня про коста в челси, мне это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17775 28 января 2014 не факт, что коста заиграет в англии В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17776 28 января 2014 Я Косту не оч часто видел, потому что редко смотрю балетлигу, но в тех матчах, что я видел, мне он очень понравился. Постоянно обостряет, напрягает защитников, почти во всех атаках заметен, а не просто отбывает номер. Хорошо играет в подыгрыше + есть неплохая техника. Для Челси в идеале он может стать вторым Дрогба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17777 28 января 2014 Но он не негр...да и нахуй им нужен, если есть Лукаку, который и моложе, и мощнее, и уже адаптирован? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #17778 28 января 2014 ты должно быть шутишьголовой он не умеет как дрогба игратьда и в защите отрабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17779 28 января 2014 Но он не негр...да и нахуй им нужен, если есть Лукаку, который и моложе, и мощнее, и уже адаптирован?Адаптирован ко всем командам АПЛ, окромя Челси Он ебашил у Кларка, ебашит у Мартинеса, и совершенно не факт, что именно в Челси у Маура он заиграет. Маур уже показал, что он не особо высокого о нем мнения, если он начал было его наигрывать в предсезонке, а потом взял и слил его (я все же склоняюсь к тому, что он не простил Лукаку незабитый пеналь) и взял Это'О. Но если камерунец сейчас хотя бы находит себя в команде, то что, блять, там забыл Ба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #17780 28 января 2014 Мата будет вторым торресом( ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение