Бутусаф #18421 30 января 2014 кроооса продаст бавария :lol: :lol: :lol: А он уйдет знаете куда? Ща ща ща, обоссытесь от смеха.... в СКАМ :lol: :lol: Бля, вероятность такого трансфера 0% В германии на кроса дрочат, считается топовым пиздец. Даже ебаный фм эту дрочильню подхватил. А тут ни с того ни с сего, перейдет в говноклуб :lol: Веселое начало дня настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18422 30 января 2014 вот согласен с бутусафомхз все по делу сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18424 30 января 2014 кроооса продаст бавария :lol: :lol: :lol: А он уйдет знаете куда? Ща ща ща, обоссытесь от смеха.... в СКАМ :lol: :lol:Бля, вероятность такого трансфера 0% В германии на кроса дрочат, считается топовым пиздец. Даже ебаный фм эту дрочильню подхватил. А тут ни с того ни с сего, перейдет в говноклуб :lol: Веселое начало дня ну в это то да, 0%а летом походу перейдет если контракт не продлиту него в 15 году заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18425 30 января 2014 че дрогбик, пригорел вчера?))))0000000000000000 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #18426 30 января 2014 ну охуеть получил одобрение ат илеты спортача, пойду мамке расскажу :pray: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18427 30 января 2014 мату продаст челси :lol: :lol: :lol: А он уйдет знаете куда? Ща ща ща, обоссытесь от смеха.... в СКАМ :lol: :lol:Бля, вероятность такого трансфера 0% В англии на мату дрочат, считается топовым пиздец. Даже ебаный фм эту дрочильню подхватил. А тут ни с того ни с сего, перейдет в говноклуб :lol: Веселое начало дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18428 30 января 2014 че дрогбик, пригорел вчера?))))0000000000000000ваще пздц( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18429 30 января 2014 ' timestamp='1391084291' post='12795040']мату продаст челси :lol: :lol: :lol: А он уйдет знаете куда? Ща ща ща, обоссытесь от смеха.... в СКАМ :lol: :lol:Бля, вероятность такого трансфера 0% В англии на мату дрочат, считается топовым пиздец. Даже ебаный фм эту дрочильню подхватил. А тут ни с того ни с сего, перейдет в говноклуб :lol: Веселое начало дня сука спиздил мою идею Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18431 30 января 2014 ' timestamp='1391084291' post='12795040']мату продаст челси :lol: :lol: :lol: А он уйдет знаете куда? Ща ща ща, обоссытесь от смеха.... в СКАМ :lol: :lol:Бля, вероятность такого трансфера 0% В англии на мату дрочат, считается топовым пиздец. Даже ебаный фм эту дрочильню подхватил. А тут ни с того ни с сего, перейдет в говноклуб :lol: Веселое начало дня сука спиздил мою идею про озила пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18432 30 января 2014 че дрогбик, пригорел вчера?))))0000000000000000ваще пздц(жаль кол этоо не защитали, чистый эпег был якобы В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #18433 30 января 2014 ' timestamp='1391084291' post='12795040']мату продаст челси :lol: :lol: :lol: А он уйдет знаете куда? Ща ща ща, обоссытесь от смеха.... в СКАМ :lol: :lol:Бля, вероятность такого трансфера 0% В англии на мату дрочат, считается топовым пиздец. Даже ебаный фм эту дрочильню подхватил. А тут ни с того ни с сего, перейдет в говноклуб :lol: Веселое начало дня я говорил, что обоссаный мата не уйдет из членси? Я говорил такое? Нет, ты просто хотел облядовониться, я правильно понимаю? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18434 30 января 2014 (изменено) ' timestamp='1391084291' post='12795040']мату продаст челси :lol: :lol: :lol: А он уйдет знаете куда? Ща ща ща, обоссытесь от смеха.... в СКАМ :lol: :lol:Бля, вероятность такого трансфера 0% В англии на мату дрочат, считается топовым пиздец. Даже ебаный фм эту дрочильню подхватил. А тут ни с того ни с сего, перейдет в говноклуб :lol: Веселое начало дня я говорил, что обоссаный мата не уйдет из членси? Я говорил такое? Нет, ты просто хотел облядовониться, я правильно понимаю? бля ну не нада плис , что ты несёшь то блять Изменено 30 января 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #18435 30 января 2014 блять, я это якобы год уже не видели в последний раз его кесарь писал :fffuuu: а это ещё юзают :palevo: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18436 30 января 2014 (изменено) ' timestamp='1391084291' post='12795040']мату продаст челси :lol: :lol: :lol: А он уйдет знаете куда? Ща ща ща, обоссытесь от смеха.... в СКАМ :lol: :lol:Бля, вероятность такого трансфера 0% В англии на мату дрочат, считается топовым пиздец. Даже ебаный фм эту дрочильню подхватил. А тут ни с того ни с сего, перейдет в говноклуб :lol: Веселое начало дня я говорил, что обоссаный мата не уйдет из членси? Я говорил такое? Нет, ты просто хотел облядовониться, я правильно понимаю?нет. ты просто когда начинаешь бутусить, сложно пропускать твои посты Примеры с Озилом и Матой показательны: в обе команды пришел новый тренер, со своим видением игры и состава команды. И тем, кто был ключевым в прошлом году, сейчас указали на дверь. Неужели ты реально думаешь, что Маур, останься он в реале, отпустил бы Озила? Хаха. Того же Мату ни один бы тренер Челси не отпустил бы. С Кроосом складывается похожая ситуация: новый тренер, который к тому же привел за собой хорошо знакомого ему игрока + у них там походу конфликт с тони. Я не говорю, что Кроос 100% окажется в МЮ, но вот так как ты на понтах исключать такую возможность нельзя. Мата обоссаный потому что ушел не в арсик, очевидно же Изменено 30 января 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18437 30 января 2014 Со слов Бутусафа понял, что у него день начинается в 4 часа по мскну и то - что Мата - обосанный. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #18438 30 января 2014 В Арсик идут игроки мирового уровня, а в МЮ только обоссаныеясн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #18439 30 января 2014 Дракслер норм заедетВместо Оливье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18440 30 января 2014 бля бланфолд тоже все правильно говорит я не знаю, они оба говорят все как есть, почему они всегда спорят, я мечусь, мне это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение