GOGOMEL #18441 30 января 2014 бтв сравнение с матой просто в точкукто бы мог подумать в прошлом сизике, что мата перейдет из челси в мюпросто бы засмеяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #18442 30 января 2014 бля бланфолд тоже все правильно говоритя не знаю, они оба говорят все как есть, почему они всегда спорят, я мечусь, мне это не нравитсяХочешь на один хуй сесть и на другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18443 30 января 2014 бтв сравнение с матой просто в точкукто бы мог подумать в прошлом сизике, что мата перейдет из челси в мюпросто бы засмеяли В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18444 30 января 2014 Это же Маур , он такой мол да хуле этот Мата я его даже прямому конкуренту могу отдать и всё равно всех выиграть Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #18445 30 января 2014 Кто бы мог подумать что вообще кто-то перейдет в Арсенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #18446 30 января 2014 о трансфере маты можно было не предполагать год назад. Последние полгода было очевидно, что уйдет. Так что плиз, ласасните хуйца, если не ожидали его ухода. И если бы скам представлял из себя хоть что-нибудь, маур бы не продал обоссаного мату. Я вполне ожидал его уход, как думаю и все, кроме уж совсем отбитых фанатов пенсов. Хз что там с кросом, но в скам он не перейдет НИКОГДА Это же Маур , он такой мол да хуле этот Мата я его даже прямому конкуренту могу отдать и всё равно всех выиграть :lol: :lol: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18447 30 января 2014 прямому? мне кажется скам это кривой конкурент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18448 30 января 2014 (изменено) Кто бы мог подумать что вообще кто-то перейдет в АрсеналБутусаф, я и Венгер Изменено 30 января 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #18449 30 января 2014 даже я знаю что маню в этом году в лигу европы отправится Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #18450 30 января 2014 Кто бы мог подумать что вообще кто-то перейдет в Арсеналне перейди озил в арсик, не многое бы изменилось на данных момент. Арсенал был бы в группе лидеров, а мю - в гавне настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18451 30 января 2014 (изменено) даже я знаю что маню в этом году в лигу европы отправитсяпричем не как норм топ клубы, которые там оказываются, сразу с плей оффа сука в группах будет играть с кубанями и пасушами Изменено 30 января 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #18452 30 января 2014 Кто бы мог подумать что вообще кто-то перейдет в Арсеналне перейди озил в арсик, не многое бы изменилось на данных момент. Арсенал был бы в группе лидеров, а мю - в гавнеДумаю арсик выше топ 5 не прыгнул бы. Но скам в говне,это да. http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18453 30 января 2014 Конечно, ничего бы не изменилось. Артета бы отдавал филигранные передачи вместо Озила Бутусаф когда бутусит (простите за тавтологию) просто не может один раз сморозить хуйню, он обязательно идет на стрик Ждем ещё легендарных фраз от мэтра футбольной аналитики и кретинизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #18454 30 января 2014 о трансфере маты можно было не предполагать год назад. Последние полгода было очевидно, что уйдет. Так что плиз, ласасните хуйца, если не ожидали его ухода. И если бы скам представлял из себя хоть что-нибудь, маур бы не продал обоссаного мату. Я вполне ожидал его уход, как думаю и все, кроме уж совсем отбитых фанатов пенсов. Хз что там с кросом, но в скам он не перейдет НИКОГДА Это же Маур , он такой мол да хуле этот Мата я его даже прямому конкуренту могу отдать и всё равно всех выиграть :lol: :lol: я про прошлый сезон писалясное дело в этом сизике было ясно, что его продадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18456 30 января 2014 То, что Мата может уйти - это вполне можно было бы предсказать, но то, что он перейдет в МЮ - на уровне Ванги и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #18457 30 января 2014 озил только щас начинает сильно решать, в начале он не был очень хорош. А относительно хорошую игру арсик начал показывать еще в августе. (относительно виликава скама 9виноста9девять) ' timestamp='1391086160' post='12795349']То, что Мата может уйти - это вполне можно было бы предсказать, но то, что он перейдет в МЮ - на уровне Ванги и выше.что тут предсказывать? Скам мог купить почти любого неустроенного игрока за такие деньги. Выбрал мату, купил мату. Что тут неожиданного? С кросом другая ситуация, начиная с того, что он немец, играет там, откуда никто никогда не съебывает, что даже если он захочет уйти на него как коршуны накинутся топчики. Что-то на уровне левандовски. Много было шансов у скама купить левандовски? А тут нахуй никому не нужный мата. только псж проявлял интерес и то перехотел. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #18458 30 января 2014 так называемым топчикам не нужно кровь из носу усиление состава, да и не каждый топчик сможет потратиться(иф ю ноу вот ай мин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #18460 30 января 2014 так что слух про мю выглядит наиболее вероятным если он будет переходить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение