Odva #18481 30 января 2014 озила бы в шити, думаю в след сизыче уже там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #18482 30 января 2014 ' timestamp='1391089179' post='12795736']Про Касорлу забыл, но не суть. Кэррика я не называл говном, но топовым он тоже не является. Просто на фоне полного пиздеца в центре пз даже Кэррик стал смотреться хорошо. Талантливый британец дженкинсон Я ЗНАЛ, Я ЗНАЛ, ЧТО БУТУСЯНЫЧ ЕЩЁ ЧТО-ТО ВЫДАСТ НАМ СЕГОДНЯ Пиздец, если ты называешь эту бестолочь талантливым игроком, то тогда каждый второй защ в академке МЮ - вундеркинд, начиная с Фабио и заканчивая Киномэта бестолочь отыграла полсизича и привела к одном голу и то на 90ой минуте в проигранном матче. В этом году он сделал несколько решающих ошибок, и все они были из-за неграмотной игры головой. Это не потерянный игрок, он вполне может вырасти в очень хорошего игрока. Ты даже игру его не видел, о чем ты рассуждаешь, идиот? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18483 30 января 2014 Конечно, я не видел его игру. Он же первый год в Арселеле! До этого не косячил в абсолютно каждом мачте. Просто, блять, "белая" версия никогда-не-ошибающегося Санья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #18484 30 января 2014 ну вобще дженкинсон один из немногих современных молодых защитников, который потенциально может выйграть ЗМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #18485 30 января 2014 Я со стула чуть не упалВенгер и контроль ситуации на трансферном рынкеПросто ахахахахаха Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #18486 30 января 2014 (изменено) Человек, чей клуб назвали в честь мастерской на заводе, что-то рассказывает про грязь Изменено 30 января 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18487 30 января 2014 захожу в топан,а тут блядовоша горит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18488 30 января 2014 Как ни крути, но Венгер на условные копейки на трансферы умудряется держать клуб в топе лиги. Да, здесь следует аргумент про то, что для Арсенала 4е место - это трофей уже давно, но все победители АПЛ последних лет тратили каждый сезон на покупки в разы больше денег. А удержать Фабрегаса, который мечтал играть в Барсе с детства или ВанПерси после 7 лет без трофеев явно не в силах тренера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #18489 30 января 2014 знаток английской футбольной истории во всей красекажется я тут ни слова об истории не сказал> так фанов мю называют их недоброжелатели, в оновном арсиковцы и шитюки ты это по форуму понял ? потому что мс тут вообще не при чем, а хейт идет со стороны пенсов и скаузеров война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #18490 30 января 2014 (изменено) знаток английской футбольной истории во всей красекажется я тут ни слова об истории не сказал> так фанов мю называют их недоброжелатели, в оновном арсиковцы и шитюки ты это по форуму понял ? потому что мс тут вообще не при чем, а хейт идет со стороны пенсов и скаузеровда хер знает, самый мощный хейт идет от лидса, а про шити мюшники поют песенку про скам севера, так что шити тут еще как при чем Изменено 30 января 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18491 30 января 2014 МЮ ненавидят во всей Англии, не только в Ливере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #18492 30 января 2014 Скам = это Слава Королям Английского Манчестера, каждый раз когда бутус пишет это слово он восхваляет МЮ т.е. скам. А про сити говорят ШЛЮХА - Шейх Лаве Юзай, Хуй Арабский Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #18493 30 января 2014 Скам = это Слава Королям Английского Манчестера, каждый раз когда бутус пишет это слово он восхваляет МЮ т.е. скам. А про сити говорят ШЛЮХА - Шейх Лаве Юзай, Хуй Арабский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #18494 30 января 2014 Как ни крути, но Венгер на условные копейки на трансферы умудряется держать клуб в топе лиги. Да, здесь следует аргумент про то, что для Арсенала 4е место - это трофей уже давно, но все победители АПЛ последних лет тратили каждый сезон на покупки в разы больше денег. А удержать Фабрегаса, который мечтал играть в Барсе с детства или ВанПерси после 7 лет без трофеев явно не в силах тренера.а почему Венгер тоже не мог потратиться и выиграть АПЛ? Или ты хочешь сказать у Арсика не было таких денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #18495 30 января 2014 Как ни крути, но Венгер на условные копейки на трансферы умудряется держать клуб в топе лиги. Да, здесь следует аргумент про то, что для Арсенала 4е место - это трофей уже давно, но все победители АПЛ последних лет тратили каждый сезон на покупки в разы больше денег. А удержать Фабрегаса, который мечтал играть в Барсе с детства или ВанПерси после 7 лет без трофеев явно не в силах тренера.Подожди, а кто виноват во всей этой бестрофейностиИ да, какие условные копейки, у арсенала 4 зарплатная ведомость в лиге, в период с 2004 по 2009 арсенал потратил лишь на 40 млн меньше на трансферы+зарплаты, чем мю, а кол-во трофеев за тот же период 9 и 1Бля, диаби получает 50к в неделюО каких условных копейках речь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #18496 30 января 2014 тут еще можно вспомнить на каком месте арсик в списке самых дорогих клюпов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #18497 30 января 2014 Лень читать ваш срач. Кто кого в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18498 30 января 2014 Как ни крути, но Венгер на условные копейки на трансферы умудряется держать клуб в топе лиги. Да, здесь следует аргумент про то, что для Арсенала 4е место - это трофей уже давно, но все победители АПЛ последних лет тратили каждый сезон на покупки в разы больше денег. А удержать Фабрегаса, который мечтал играть в Барсе с детства или ВанПерси после 7 лет без трофеев явно не в силах тренера.а почему Венгер тоже не мог потратиться и выиграть АПЛ? Или ты хочешь сказать у Арсика не было таких денег?Уже миллион раз все обсуждали про новый стадион и кредиты. Как ни крути, но Венгер на условные копейки на трансферы умудряется держать клуб в топе лиги. Да, здесь следует аргумент про то, что для Арсенала 4е место - это трофей уже давно, но все победители АПЛ последних лет тратили каждый сезон на покупки в разы больше денег. А удержать Фабрегаса, который мечтал играть в Барсе с детства или ВанПерси после 7 лет без трофеев явно не в силах тренера.Подожди, а кто виноват во всей этой бестрофейностиИ да, какие условные копейки, у арсенала 4 зарплатная ведомость в лиге, в период с 2004 по 2009 арсенал потратил лишь на 40 млн меньше на трансферы+зарплаты, чем мю, а кол-во трофеев за тот же период 9 и 1Бля, диаби получает 50к в неделюО каких условных копейках речьВопрос не сколько потратил, а в балансе "купили-продали". Что по балансу скажешь?з/п ведомость у всех топ-клубов высокая - это траты другого рода, чем трансфер игроков за 30+ млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18499 30 января 2014 А ты уверен что после этого сезона Арсенал опять не продаст всех своих лидеров в Барселоны/Сити/Реалы ?а все на длинных контрактах или передпосиныдаже если и продаст, то купит новых В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #18500 30 января 2014 Лень читать ваш срач. Кто кого в итоге?я вот прочиталпоржал моментами http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение