Helicopter #81 2 августа 2013 Только стену не хуярь, я так мизинец на полтора месяца сломал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #82 2 августа 2013 трахай ее 2 часа подряд и она вернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #83 2 августа 2013 Нужно отвращение. Вспомни сколько хуйни она творила. Представь что у нее недержание желудка и она постоянно обсирается.Вообще ти3 вон, закупись пивом и смотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #84 2 августа 2013 Блять, тут ти3 на носу, а ты пиздострадаешь, соберись, тряпка Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #86 2 августа 2013 нету фото, автор идёт нахуёбло найди себе мужика Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #87 2 августа 2013 еще один блять пиздострадалец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #88 2 августа 2013 найди другую ебать Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #91 2 августа 2013 Бу-хать Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #92 2 августа 2013 В общем срочно нужна помощь продоты. Впервые у меня были серьезные отношения. Продлились они 1 год. Недавно меня бросила девушка, которую я очень сильно люблю и не могу забыть. В общем, нужна помощь опытных людей, что делать, как забыть побыстрее?realdoll.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #93 2 августа 2013 Никак не могу терпеть. Как представлю ее с другим парнем, либо нахлынут воспоминания, типа о том как было круто некоторое время, а теперь всего этого уже никогда не будет - возникает желание отпиздить все стены и вырвать глотки всем людям, которых я встречуПредставляя ее с дургим парнем ты переживаешь, что у него член больше? кароче высеры этого ноубади меня подзаебали и он идет пополнять мой список черного листа..По сабжу автору 7 ,так как фото нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #94 2 августа 2013 инспектор кот ебал твою девушку в рот было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #95 2 августа 2013 Надо трахать других телок. Твоя то девушка уже полюбому ебется вовсю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #96 2 августа 2013 Дам дахуя советов но блять это все сложно выполняеться....особенно если первый раз....у меня было 4 разлуки и все время как в первый раз первое время хотя....только телки один хуй в конце концов не забывались а возвращялись сами,даже когда мне уже было похуй... Самое главное не палить вк...не удаляться а просто незаходить,удалить ее фотки,выкинуть ее подарки,я отрезал бошки всем мягким игрушкам и все подарки письма все нахуй в памойку летит... Дальше на некст день идешь в спорт зал...и ебашишь,начинаешь правильно питаться бегать по утрам,и работать! Если сильно хочеться позвонить написать - дрочишь,дрочь до тех пор пока неперехочешь звонить,даже если кончиты нету уже в баках один хуй дрочишь! Как можно больше проводи времени с друзьями,делай что то новое путишествуй,развивайся,найди увлечение хобии,смени гордероб,знакомся с девушками...на девушку забиваешь хуй! Говорят помогает выебать других баб,но в таком состоянии лично мне было неохото некого ебать.... главное ограничить с нею свзяь,сначало ненавидеть ее,а потом расслабся и будь равнодушен, главное не думай о голубом слоне и забудешь его! главное саморозвитие,и помни телок будет еще дахуя,даже некст телку которую ты найдешь,после нее будет еще дахуя...и так всю жизнь,главное не женись,это самая большая мужская ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #97 2 августа 2013 (изменено) Самое главное не палить вк...не удаляться а просто незаходить,удалить ее фотки,выкинуть ее подарки,я отрезал бошки всем мягким игрушкам и все подарки письма все нахуй в памойку летит... пиздец у тебя проблемы, адольф А так всё верно написал. Изменено 2 августа 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #98 2 августа 2013 про кончину в баках в голос Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #99 2 августа 2013 адольф в своем стиле, но он все написал верно на 100% Цитата Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #100 2 августа 2013 просто отвлечься на что нибудь другое. спорт , наркотики , дота . Выбирай сам . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение