SunWays #2781 12 августа 2013 (изменено) ЕБАТЬ У САНВЕЙСА БОМБИТНАВЕРНО ПОЖОЩЩЕ, ЧЕМ У САМИХ НАВЕЙ)))))))))))у меня горит от уебков типаЄТА БІЛА САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА ХПЕКЕД ТАВЕРКИ И ТЮРЕЛЕЧКИ ПОБЕЖДАЙ ТАТАТТАэто была лучшая игра, которую я видел в своей жизни в любой игредо этого были оба бекдора клгну ебать один в один когда там фнатики в лоле игралитолько там флеш@рифтволк и бей бейтут бкб и алебарда я все это видел хочу постер лодыи но жирного уебка на ссаном фурионе в рот ипал__)))) Изменено 12 августа 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2782 12 августа 2013 Да тыж уебокАльянс развели Нави КАК ЛОХОВКАК ПОСЛЕДНИХ ДОЛБАЕБОВ РА-ЗВЕ-ЛИИ ты горишь с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2784 12 августа 2013 вы какие то ебанутые, вам дали игру которая доводит до инфаркта с неебеными комбеками а вы всё равно недовольны.где тут в последних 5 камбеки?первые две игры хуйни на пикали фф прожали, потом показали кто че можетну и лотар@бкб@некра гоу пока не кто видит поцыики))))_)Что ты имеешь против крысостайла?Эта такая же тактика, как и нафармить и пойти убить через райтклик Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2785 12 августа 2013 вы какие то ебанутые, вам дали игру которая доводит до инфаркта с неебеными комбеками а вы всё равно недовольны.где тут в последних 5 камбеки?первые две игры хуйни на пикали фф прожали, потом показали кто че можетну и лотар@бкб@некра гоу пока не кто видит поцыики))))_)Что ты имеешь против крысостайла?Эта такая же тактика, как и нафармить и пойти убить через райткликєто тактита тип оч слабіх духом 0) sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2786 12 августа 2013 блядь когда альянсы тупо развели на две стороны это был чистый аутплей, любая другая команда на этом инте стояла бы и дефала мид даже имея фуриона и виспа Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2787 12 августа 2013 нави, которые должны были против тонгфу и против оранжей улетать нахуй вообще не должны были этот турнир выигрыватьеще и артосис на их сторону всталтак что сасайте Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #2788 12 августа 2013 комментарии короля по поводу игрыhttp://hydra-images.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/b/b9/Nev_deny_03.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2789 12 августа 2013 нави, которые должны были против тонгфу и против оранжей улетать нахуй вообще не должны были этот турнир выигрыватьеще и артосис на их сторону всталтак что сасайте ТАНЕЦ. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2790 12 августа 2013 нави, которые должны были против тонгфу и против оранжей улетать нахуй вообще не должны были этот турнир выигрыватьеще и артосис на их сторону всталтак что сасайте нави - оранж лучше чем альянс - нави :tusila-zavodila: sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #2791 12 августа 2013 вы какие то ебанутые, вам дали игру которая доводит до инфаркта с неебеными комбеками а вы всё равно недовольны.где тут в последних 5 камбеки?первые две игры хуйни на пикали фф прожали, потом показали кто че можетну и лотар@бкб@некра гоу пока не кто видит поцыики))))_)пацаны которые выиграли 3юю против тонгфу только изза абуза пудж+чен и не заслужили большего разве нет? Всё произошло как и должно быть, боги на Олимпе, сальные хохлы сосут хуй в хохляндииПЛЮСУЮ НАХУЙ! ПАЦАНЫ КОТОРЫЕ ВЫИГРАЛИ ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ АБУЗА У ТОНГФУ, И ЕБАНА KYXY, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ДАВАТЬ РЭВЕЙДЖ В БКБ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ И КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ АТАКУ ЛОМАЕТ АЕГИСЫ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕСТЬ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebaniynocturne #2792 12 августа 2013 ти3 все еще не может набрать больше виверов чем финал второго сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2793 12 августа 2013 ага, вот тут то они всё честно виныч и врка имбицил тут не причём Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2794 12 августа 2013 нави, которые должны были против тонгфу и против оранжей улетать нахуй вообще не должны были этот турнир выигрыватьеще и артосис на их сторону всталтак что сасайте ТАНЕЦ.да бля мне записывать его не на что, да и я уставший пиздец, у меня руки минут 40 тряслись наверное без перерыва в 5ой игре Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2795 12 августа 2013 ти3 все еще не может набрать больше виверов чем финал второго сезона время переводить стрелочкиправ :tusila-zavodila: sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2796 12 августа 2013 БЛЯДЬ, Я ЖИЛ ВСЕ СВОИ 21 ЛЕТ РАДИ ТГО, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ПОСЛЕДНИЕ ПЯТЬ МИНУТ ФИНАЛА ИНТЕРНЕЙШНЛ ТРИ!ЕСЛИ БЫ Я ПРИШЁЛ В РАБОТЫ ПО-РАНЬШЕ, Я БЫ УВИДЕЛ БОЛЬШЕ, НО Я ПРИШЁЛ ТОЛЬКО ЗА ПЯТЬ МИНУТ БЕЗОГОВОРОЧНОЙ СОКРУШИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДЫ АЛЬЯНСОНЯШ НАД ХУЁВЫМИ ХОХЛАМИ.СЕЙЧАС Я ЛЯГУ СПАТЬ, ВСЕМ ПОКА! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2797 12 августа 2013 я не считаю альянсов крысами или что победа была не заслужена, но всё таки дота несбалансирована нихуяи что бы там не говорили, что это не лол, что всё балансно, что глобал тпшки не оп, я всё равно считаю что висп и фура это пиздец имбаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2798 12 августа 2013 а алхимик баланс дохуя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2799 12 августа 2013 я не считаю альянсов крысами или что победа была не заслужена, но всё таки дота несбалансирована нихуяи что бы там не говорили, что это не лол, что всё балансно, что глобал тпшки не оп, я всё равно считаю что висп и фура это пиздец имбалансну всяких аббадончиков нельзя ибо не баланса вот висп ок че sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2800 12 августа 2013 ну хзмб чё поменяюта так да, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение