lolo4ka.G0Dlike #21 5 августа 2013 лесной минер со стаками леса идеален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #22 5 августа 2013 фаст аганим через спам мин с помощью соул ринга Цитата My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #23 5 августа 2013 (изменено) помню когда ещё башеры стакались наваливал на минёре с двумя башерами и рапирой самый пидорский герой в доте бтв Изменено 5 августа 2013 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #24 5 августа 2013 Представляю какой будет взрыв пуканов когда введут, особенно у тех которые его никогда не видели и не знают что это за хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #25 6 августа 2013 ну если повысить тычку на 3-5, это точно решит дело :lol: русверм такой русвермблять, это дохуя, да это может решить дело для минера лайнера, причем сильно, сука бесят не шарящие Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #26 6 августа 2013 если ему повысить тычку он будет пизже некролита и снайпера Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #27 6 августа 2013 (изменено) идеально было бы понерфить, чтобы перестали пикать и удалили из доты.нахуй он нужен? игры не выигрывает, только нервы портит. без разницы, за тебя/против, убивает/отдается - игра всеравно 4х5 Изменено 6 августа 2013 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #28 6 августа 2013 как же ты надоел Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #29 6 августа 2013 задрачивал минера лет 6-7 назадраскладывал за 120 с небольшим секунд карту на 99мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 6 августа 2013 ну если повысить тычку на 3-5, это точно решит дело :lol: русверм такой русвермблять, это дохуя, да это может решить дело для минера лайнера, причем сильно, сука бесят не шарящиеЕго основная проблема ластхита даже не в маленьком уроне, а в том, что его тычка летит до цели полторы секунды Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #31 6 августа 2013 нормальный они тычки и суицидпоцоны хотят вспомнить времена когда на гарене его в кэрри тарилии гоняли раковэти времена прошлитеперь чуваки предже чем играть проходят обучение и становятся скиловыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #32 6 августа 2013 ну если повысить тычку на 3-5, это точно решит дело :lol: русверм такой русвермблять, это дохуя, да это может решить дело для минера лайнера, причем сильно, сука бесят не шарящиеЕго основная проблема ластхита даже не в маленьком уроне, а в том, что его тычка летит до цели полторы секундыты крипов бьёшь минером?а чем тебе мины не угодили? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #33 6 августа 2013 ну если повысить тычку на 3-5, это точно решит дело :lol: русверм такой русвермблять, это дохуя, да это может решить дело для минера лайнера, причем сильно, сука бесят не шарящиеЕго основная проблема ластхита даже не в маленьком уроне, а в том, что его тычка летит до цели полторы секундыты крипов бьёшь минером?а чем тебе мины не угодили? :trollface:Поэтому я и говорю, что минеру похуй на эти 3-5 урона, которые хочет русверм Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #34 6 августа 2013 у меня БЫЛ друг, он ЛЮБИЛ играть на минере.суициднулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #35 6 августа 2013 не вижу смысла ему что то доказывать в этом плане. так долго играет и до сих пор бредит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #36 6 августа 2013 как же ты надоел как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #37 6 августа 2013 а вообще я соскучился по минам на рунах, у сикрет шопов и на хг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #38 7 августа 2013 идеально было бы понерфить, чтобы перестали пикать и удалили из доты.нахуй он нужен? игры не выигрывает, только нервы портит. без разницы, за тебя/против, убивает/отдается - игра всеравно 4х5 минер полезнее нынешних лесников Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #39 7 августа 2013 помню когда ещё башеры стакались наваливал на минёре с двумя башерами и рапирой самый пидорский герой в доте бтвговорят абба тоже ебашил 5х1как и любой герой раньше, когда твоего скила хватало, что бы разъебать всю вражескую тимуа теперь инвокеры врки форстафы дизейблы ветра мансы опять стан 5 сейв тп керри изи лайн 12 минута бф пошли они нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #40 7 августа 2013 (изменено) орский герой в доте бтв говорят абба тоже ебашил 5х1как и любой герой раньше, когда твоего скила хватало, что бы разъебать всю вражескую тимуа теперь инвокеры врки форстафы дизейблы ветра мансы опять стан 5 сейв тп керри изи лайн 12 минута бфпошли они нахуйбазаришь, после каждой игры бегаю в душ, потому что блять так даже в шахте не потеют за полный рабочий день течис пошел он нахуй с таким ультом в 3 минуты кд Изменено 7 августа 2013 пользователем Kerosene Цитата dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение