Rus|Verm #41 7 августа 2013 конечно тычка не решает, +3-5 дмг же ничего не даст, 10-15% дмг это ничего...им можно будет харасить теперь, а не редко харасить.вместо арканов пт лучше зайдет, т.к. дмг больше. пт+базила и лайн пушишь, далее орчид и форс.инвокеру 6 дмг убавили и он стал говнецом, когда был нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #42 7 августа 2013 Русверм, я всегда тарю течису орчид. Однажды так автоатакой перехарасил невера Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #43 7 августа 2013 помню, много лет назад - была любимая фишка уебанов поубиваться до 6-8го лвла, а потом ливнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #44 7 августа 2013 течис систематический , билдордер естественно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #45 7 августа 2013 конечно тычка не решает, +3-5 дмг же ничего не даст, 10-15% дмг это ничего...им можно будет харасить теперь, а не редко харасить.вместо арканов пт лучше зайдет, т.к. дмг больше.пт+базила и лайн пушишь, далее орчид и форс.инвокеру 6 дмг убавили и он стал говнецом, когда был нормальный.+3-5 дмг это мантия(+2 веточки)Купи их минеру и фармить он лучше не станет. А харасить тебе и с тем уроном ничто не мешает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #46 7 августа 2013 через суицид и норм такое кда будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #47 7 августа 2013 сука базука Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #48 8 августа 2013 верм у меня к тебе такой вопрос: допустим что ирл я очень плохой человек (чисто гипотетически), следовательно у меня отрицательная аура/карма, могу ли очистить её если буду играть только на омни и лечить прокажённых, наставлять заблудшие души на путь истинный, давать благословения, етк? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #49 8 августа 2013 ну так-то суицид норм заходит, когда в команде есть бх (треки, бабосы) Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #50 8 августа 2013 бтв правхаррасить и с таким уроном нормтакой-то ренж тыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #51 8 августа 2013 Или апнут, или не введут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #52 8 августа 2013 верм у меня к тебе такой вопрос: допустим что ирл я очень плохой человек (чисто гипотетически), следовательно у меня отрицательная аура/карма, могу ли очистить её если буду играть только на омни и лечить прокажённых, наставлять заблудшие души на путь истинный, давать благословения, етк? :lol: :lol: Цитата dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #53 8 августа 2013 бтв правхаррасить и с таким уроном нормтакой-то ренж тыкиахахах а с +4 дмг хуже харасить типо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #54 8 августа 2013 все кто пиздят на сюицид минера - ньюфаги конченные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #55 8 августа 2013 (изменено) минер это пидорский герой, как там апать его - нерфить надо, а лучше вообще удалить из доты и во вторую не добавлять. Ну ладно на счет удалять я может и погарячился, пусть будет, только будет клоуном немощным чисто мины ставит с руки урон 10, 300 хп вначале. Скорость 240, чтобы с сапогом небыл слишком быстрым и тк чтобы мины взрывались спустя 0.5 сек, чтобы если быстро бежишь они тебя не успевали убить. А скиллованый минер должен заставить врагов так чтобы 2-й скилл стан сработал и тогда мины взрывать всех успевали. Суицид сделать сильнее, но с кулдауном 2 минуты и работает по другому: чисто на иконку скилла нажимаешь и тутже взрываешься на 500/1000/1500/2000 маг урона. Не смешаного, а маг урона. Аое 300 у зрыва и кд 2 мин.Вот, а стан можно было кидать во врага типо, но бросок требует 100 маны дополнительные.А ульта кароче другая. Там итак все контрится гемом, а ульта это мины-пауки они не невидимые но только если в 300 аое попадает враг то мины-пауки на него агрятся и взрываются. Аое взрыва 400. Но мины видимые с дистанции 500. Если дальше то мин не видишь, но можно заставить врага к себе блинкануть на мины или вытянет пудж, или тини кинет на мины, фосстаф если что Изменено 8 августа 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #56 8 августа 2013 минер это пидорский герой, как там апать его - нерфить надо, а лучше вообще удалить из доты и во вторую не добавлять. Ну ладно на счет удалять я может и погарячился, пусть будет, только будет клоуном немощным чисто мины ставит с руки урон 10, 300 хп вначале. Скорость 240, чтобы с сапогом небыл слишком быстрым и тк чтобы мины взрывались спустя 0.5 сек, чтобы если быстро бежишь они тебя не успевали убить. А скиллованый минер должен заставить врагов так чтобы 2-й скилл стан сработал и тогда мины взрывать всех успевали. Суицид сделать сильнее, но с кулдауном 2 минуты и работает по другому: чисто на иконку скилла нажимаешь и тутже взрываешься на 500/1000/1500/2000 маг урона. Не смешаного, а маг урона. Аое 300 у зрыва и кд 2 мин.Вот, а стан можно было кидать во врага типо, но бросок требует 100 маны дополнительные.А ульта кароче другая. Там итак все контрится гемом, а ульта это мины-пауки они не невидимые но только если в 300 аое попадает враг то мины-пауки на него агрятся и взрываются. Аое взрыва 500. Но мины видимые с дистанции 500. Если дальше то мин не видишь, но можно заставить врага к себе блинкануть на мины или вытянет пудж, или тини кинет на мины, фосстаф если чтокак рошана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazarij #57 8 августа 2013 Течис пропагандирует суицид. Вопрос: будет ли дота2 после его выхода забанена в России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #58 8 августа 2013 (изменено) или тини кинет на миныэто как десантниктолько без парашюта норм заезжало, только крипов часто кидали насчет харраса с +4 офк кручену как по мне так вообще че-то не думал про такой билдтипа базила вся хуйнявроде и без нее пушит нормну а фармить ластхитом как-то хз даже, ну при желании можно пару крипцов забратьбтв долго игру искал одно времятам минер был, вилон или каспер комментилрусская команда игралатам минер норм жахал. помогите найти, если кто помнит. вроде не много таких игр былостарая онапомню еще момент, там в лесу около т2 на топе за сентинелей в лесу ставил, потом за ним туда погнались Изменено 8 августа 2013 пользователем fex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #59 8 августа 2013 минер это пидорский герой, как там апать его - нерфить надо, а лучше вообще удалить из доты и во вторую не добавлять. Ну ладно на счет удалять я может и погарячился, пусть будет, только будет клоуном немощным чисто мины ставит с руки урон 10, 300 хп вначале. Скорость 240, чтобы с сапогом небыл слишком быстрым и тк чтобы мины взрывались спустя 0.5 сек, чтобы если быстро бежишь они тебя не успевали убить. А скиллованый минер должен заставить врагов так чтобы 2-й скилл стан сработал и тогда мины взрывать всех успевали. Суицид сделать сильнее, но с кулдауном 2 минуты и работает по другому: чисто на иконку скилла нажимаешь и тутже взрываешься на 500/1000/1500/2000 маг урона. Не смешаного, а маг урона. Аое 300 у зрыва и кд 2 мин.Вот, а стан можно было кидать во врага типо, но бросок требует 100 маны дополнительные.А ульта кароче другая. Там итак все контрится гемом, а ульта это мины-пауки они не невидимые но только если в 300 аое попадает враг то мины-пауки на него агрятся и взрываются. Аое взрыва 400. Но мины видимые с дистанции 500. Если дальше то мин не видишь, но можно заставить врага к себе блинкануть на мины или вытянет пудж, или тини кинет на мины, фосстаф если чтоты хуевый течис, как и вся продотанахуй ты это дерьмище написал?300 хп вначале ? минер по хп превосходит 70% инт героев + 7 армора со старта, дальше качаемся через лэнд майн и плюсики, имеем при фрифарме 1500 хп к 15 минуте ( а играть минером нужно онли как кэрри, или он будет бесполезен )нормальный минер гемом не контрится - объяснять дауну почему это так нету смысла пиздец как жду этого героя, смотреть на батхерты пацанов типа тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #60 8 августа 2013 пиздец как жду этого героя, смотреть на батхерты пацанов типа тебя это крысиный герой для анскиллов ебаных, которые убивать обычно не умеют, умеют только минодрочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение