Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Течис не идеален, билдов мало

Рекомендованные сообщения

конечно тычка не решает, +3-5 дмг же ничего не даст, 10-15% дмг это ничего...

им можно будет харасить теперь, а не редко харасить.

вместо арканов пт лучше зайдет, т.к. дмг больше.

пт+базила и лайн пушишь, далее орчид и форс.

инвокеру 6 дмг убавили и он стал говнецом, когда был нормальный.

Поделиться сообщением

Русверм, я всегда тарю течису орчид. Однажды так автоатакой перехарасил невера :trollface:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

помню, много лет назад - была любимая фишка уебанов поубиваться до 6-8го лвла, а потом ливнуть :buba:

Поделиться сообщением

течис систематический , билдордер естественно есть

Поделиться сообщением

конечно тычка не решает, +3-5 дмг же ничего не даст, 10-15% дмг это ничего...

им можно будет харасить теперь, а не редко харасить.

вместо арканов пт лучше зайдет, т.к. дмг больше.

пт+базила и лайн пушишь, далее орчид и форс.

инвокеру 6 дмг убавили и он стал говнецом, когда был нормальный.

+3-5 дмг это мантия(+2 веточки)

Купи их минеру и фармить он лучше не станет. А харасить тебе и с тем уроном ничто не мешает

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

сука базука

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

верм у меня к тебе такой вопрос: допустим что ирл я очень плохой человек (чисто гипотетически), следовательно у меня отрицательная аура/карма, могу ли очистить её если буду играть только на омни и лечить прокажённых, наставлять заблудшие души на путь истинный, давать благословения, етк?

Beyond godlike

Поделиться сообщением

ну так-то суицид норм заходит, когда в команде есть бх (треки, бабосы)

Цитата

максимушка топ 1

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

бтв прав

харрасить и с таким уроном норм

такой-то ренж тыки

Поделиться сообщением

верм у меня к тебе такой вопрос: допустим что ирл я очень плохой человек (чисто гипотетически), следовательно у меня отрицательная аура/карма, могу ли очистить её если буду играть только на омни и лечить прокажённых, наставлять заблудшие души на путь истинный, давать благословения, етк?

:lol: :lol: :lol: :lol:

dotabuff:

?aid=41802147

Поделиться сообщением

бтв прав

харрасить и с таким уроном норм

такой-то ренж тыки

ахахах а с +4 дмг хуже харасить типо :avtorklif:

Поделиться сообщением

все кто пиздят на сюицид минера - ньюфаги конченные

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

минер это пидорский герой, как там апать его - нерфить надо, а лучше вообще удалить из доты и во вторую не добавлять. Ну ладно на счет удалять я может и погарячился, пусть будет, только будет клоуном немощным чисто мины ставит с руки урон 10, 300 хп вначале. Скорость 240, чтобы с сапогом небыл слишком быстрым и тк чтобы мины взрывались спустя 0.5 сек, чтобы если быстро бежишь они тебя не успевали убить. А скиллованый минер должен заставить врагов так чтобы 2-й скилл стан сработал и тогда мины взрывать всех успевали. Суицид сделать сильнее, но с кулдауном 2 минуты и работает по другому: чисто на иконку скилла нажимаешь и тутже взрываешься на 500/1000/1500/2000 маг урона. Не смешаного, а маг урона. Аое 300 у зрыва и кд 2 мин.

Вот, а стан можно было кидать во врага типо, но бросок требует 100 маны дополнительные.

А ульта кароче другая. Там итак все контрится гемом, а ульта это мины-пауки они не невидимые но только если в 300 аое попадает враг то мины-пауки на него агрятся и взрываются. Аое взрыва 400. Но мины видимые с дистанции 500. Если дальше то мин не видишь, но можно заставить врага к себе блинкануть на мины или вытянет пудж, или тини кинет на мины, фосстаф если что

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

минер это пидорский герой, как там апать его - нерфить надо, а лучше вообще удалить из доты и во вторую не добавлять. Ну ладно на счет удалять я может и погарячился, пусть будет, только будет клоуном немощным чисто мины ставит с руки урон 10, 300 хп вначале. Скорость 240, чтобы с сапогом небыл слишком быстрым и тк чтобы мины взрывались спустя 0.5 сек, чтобы если быстро бежишь они тебя не успевали убить. А скиллованый минер должен заставить врагов так чтобы 2-й скилл стан сработал и тогда мины взрывать всех успевали. Суицид сделать сильнее, но с кулдауном 2 минуты и работает по другому: чисто на иконку скилла нажимаешь и тутже взрываешься на 500/1000/1500/2000 маг урона. Не смешаного, а маг урона. Аое 300 у зрыва и кд 2 мин.

Вот, а стан можно было кидать во врага типо, но бросок требует 100 маны дополнительные.

А ульта кароче другая. Там итак все контрится гемом, а ульта это мины-пауки они не невидимые но только если в 300 аое попадает враг то мины-пауки на него агрятся и взрываются. Аое взрыва 500. Но мины видимые с дистанции 500. Если дальше то мин не видишь, но можно заставить врага к себе блинкануть на мины или вытянет пудж, или тини кинет на мины, фосстаф если что

как рошана? :hmm:

Поделиться сообщением

Течис пропагандирует суицид. Вопрос: будет ли дота2 после его выхода забанена в России?

Поделиться сообщением

(изменено)

или тини кинет на мины

это как десантник

только без парашюта :trollface:

норм заезжало, только крипов часто кидали :zloy:

насчет харраса с +4 офк круче

ну как по мне так вообще че-то не думал про такой билд

типа базила вся хуйня

вроде и без нее пушит норм

ну а фармить ластхитом как-то хз даже, ну при желании можно пару крипцов забрать

бтв долго игру искал одно время

там минер был, вилон или каспер комментил

русская команда играла

там минер норм жахал. помогите найти, если кто помнит. вроде не много таких игр было

старая она

помню еще момент, там в лесу около т2 на топе за сентинелей в лесу ставил, потом за ним туда погнались

Изменено пользователем fex

Поделиться сообщением

А ульта кароче другая. Там итак все контрится гемом, а ульта это мины-пауки они не невидимые но только если в 300 аое попадает враг то мины-пауки на него агрятся и взрываются. Аое взрыва 400. Но мины видимые с дистанции 500. Если дальше то мин не видишь, но можно заставить врага к себе блинкануть на мины или вытянет пудж, или тини кинет на мины, фосстаф если что

ты хуевый течис, как и вся продота

нахуй ты это дерьмище написал?

300 хп вначале ? минер по хп превосходит 70% инт героев + 7 армора со старта, дальше качаемся через лэнд майн и плюсики, имеем при фрифарме 1500 хп к 15 минуте ( а играть минером нужно онли как кэрри, или он будет бесполезен )

нормальный минер гемом не контрится - объяснять дауну почему это так нету смысла

пиздец как жду этого героя, смотреть на батхерты пацанов типа тебя :lol:

Поделиться сообщением

пиздец как жду этого героя, смотреть на батхерты пацанов типа тебя :lol:

это крысиный герой для анскиллов ебаных, которые убивать обычно не умеют, умеют только минодрочить.

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...