GoodWin #124 6 августа 2013 гудвин поиграй с нами плиз))назуй я вам нужен))на тренте чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #125 6 августа 2013 гудвин поиграй с нами плиз))назуй я вам нужен))на тренте чтолида пох плизщ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #126 6 августа 2013 ну пошли если не тралкакой ченел или че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #127 6 августа 2013 Хз, пд стаки не так плохи. если только это не шиспа-стак. А так уже 3ий день играю по 2 в день, пока не жалуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #128 6 августа 2013 потому что тут все не лыком шиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #130 6 августа 2013 если играть с выключенной статой, а потом ее включить, то игры эти никогда на дотабаффе не появятся?у меня ток 2 или 3 гамки не появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #131 6 августа 2013 кто еще хочет к нам ( я завареч акадо () Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #133 6 августа 2013 Посупорчу нормальным :| steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #134 6 августа 2013 Посупорчу нормальным :|го с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #135 6 августа 2013 Посупорчу нормальным :|го с нами?добавляй , либо ищи по нику в ПД гильде steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #136 6 августа 2013 Посупорчу нормальным :|го с нами?добавляй , либо ищи по нику в ПД гильдеgo skype? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #137 6 августа 2013 кто еще хочет к нам ( я завареч акадо ()акадо нубас=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #139 6 августа 2013 кто еще хочет к нам ( я завареч акадо ()акадо нубас=)ты тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #140 6 августа 2013 кто еще хочет к нам ( я завареч акадо ()акадо нубас=)ты тож=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение