pawnusha #3781 12 августа 2013 (изменено) куплю 55-60 кеев по 52-53 рубля онли киви -/ Изменено 12 августа 2013 пользователем pawnusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3782 12 августа 2013 блять я сосал хуй альянсов, они мои короли в некст году в сикретшопе хуй кто чё купит, один хуй в конце всё нахаляву раздают ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #3783 12 августа 2013 бля ебать у чуваков кто купил что-то в сикрет шопе пердаки горят,лода всё оплатил и все раздали бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3784 12 августа 2013 они забрали коды и раздали игрушкиебаные вы дауныэто гавно никому не нужно, всем нужны были только коды офк наушники тоже пиздатые, но вы ебаные дебилы если работать нормально за 3 дня можно наушников 100 купить и 1000 игрушектебе не дадут их вывезти=> раздать так на сцене = вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3785 12 августа 2013 они забрали коды и раздали игрушкиебаные вы дауныэто гавно никому не нужно, всем нужны были только коды офк наушники тоже пиздатые, но вы ебаные дебилы если работать нормально за 3 дня можно наушников 100 купить и 1000 игрушектебе не дадут их вывезти=> раздать так на сцене = винеррор думает что все барыги, успокойся братишь. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3786 12 августа 2013 пффф иди гуляймне похуй че ты думаешь, если бы я был на инте я бы также сделал, забрал бы коды и выкинул бы все этоа коды стоят х5 оебе стоимости этой игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3787 12 августа 2013 ты просто отсталый чсвшный хуй, никого не ебет, что бы ты сделал Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #3788 12 августа 2013 они забрали коды и раздали игрушкиебаные вы дауныэто гавно никому не нужно, всем нужны были только коды офк наушники тоже пиздатые, но вы ебаные дебилы если работать нормально за 3 дня можно наушников 100 купить и 1000 игрушектебе не дадут их вывезти=> раздать так на сцене = винПохуй на коды,даунёнок сам накупил себе там небось а теперь в говне как и нави офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3789 12 августа 2013 f[f[f[ приорал с жадного ероралода не такая краса как ты и не будет коды воровать у фанатов моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3790 12 августа 2013 джус сказал что это вальве им дали раскидать только чтоофк учитывая это там коды есть я просто думал что они сами в шопе купили. тогда бы не было там кодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #3791 12 августа 2013 в теме инта флудят жестокоподскажите какие матчи которые были сегодня можно посмотреть? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3792 12 августа 2013 тебе ли не похуй там одни футболки были + карточки на сколько я видел не кидали моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkolog.TWIX #3793 12 августа 2013 в теме инта флудят жестокоподскажите какие матчи которые были сегодня можно посмотреть? 3 и 5 кровь и пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3794 12 августа 2013 в теме инта флудят жестокоподскажите какие матчи которые были сегодня можно посмотреть?смотри все разрешаю моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #3795 12 августа 2013 в теме инта флудят жестокоподскажите какие матчи которые были сегодня можно посмотреть?ласт с орандж и ласт с альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3796 12 августа 2013 джус сказал что это вальве им дали раскидать только чтоофк учитывая это там коды есть я просто думал что они сами в шопе купили. тогда бы не было там кодов.да не, лода всю ночь коды выковыривал из игрушек седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #3797 12 августа 2013 в теме инта флудят жестокоподскажите какие матчи которые были сегодня можно посмотреть? 3 и 5 кровь и потв теме инта флудят жестокоподскажите какие матчи которые были сегодня можно посмотреть?ласт с орандж и ласт с альянспоследнюю я видел.вот последнюю с оранж нави с альянс 3 играеще парочку? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #3798 12 августа 2013 типо 71 игру посмотрел судя по пеннантам, ни одного дропа, ну это пздц.и еще без них на авто просмотре кучу.альянсы( хотя всю жизнь топил за лоду, но нави все равно круче)альянсы не пикают пуджа) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #3799 12 августа 2013 типо 71 игру посмотрел судя по пеннантам, ни одного дропа, ну это пздц.и еще без них на авто просмотре кучу.альянсы( хотя всю жизнь топил за лоду, но нави все равно круче)альянсы не пикают пуджа)там еще и с отборочных считалось Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3800 12 августа 2013 288 просмотров на 2 курахэто помойму предел моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение