red^ #22 6 августа 2013 хуйня это, влом 2 минуты ебаных ждать, на спор 120 с 3ех попыток делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #24 6 августа 2013 задетекил тех кто не знает когда появляются siege creeps, в следствии чего заблуждаются в максимальнов количестве добитых крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #25 6 августа 2013 на изичах вообще Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7l7l7l #26 6 августа 2013 Это сложнее чем я думал ( http://cloud-2.steampowered.com/ugc/920144122887310189/1425DFD72C260543FABB70D3BED25F5398CB7C28/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #27 6 августа 2013 103 с первого раза, учитывая что пропустил вообще дохуя. Я про Нет, тест хуйня Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #29 7 августа 2013 убиваю в пабе сфом 256 человек за 17 минут, похуй вообще на ваших крипов [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #30 7 августа 2013 тест такая ебаная хуиня ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 7 августа 2013 (изменено) тест от даунов, для даунов.керри лесной бывает знали?керри автоатачный бывает знали?который фармит 90% времени автоатакой, типо антимага.ластхитодрочерство важнее для мидера, чем для керри. криподрочеры обычно керри раковые, кроме своего экрана есть еще мини-карта знали?кроме мини-карты есть игровая карта и важно за ней следить.добивать своих не обязательно для керри, достаточно быть ближе к товеру, когда это надо. Изменено 7 августа 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 7 августа 2013 Тест из разряда "У ТЕБЯ 1К ПТС НА АЙСИКАПЕ, ТЫ ДНО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #34 7 августа 2013 (изменено) сфом хуйня, надо героя со сложной анимацей атакитраксой или боником без стрел Изменено 7 августа 2013 пользователем GeroDot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #35 7 августа 2013 Почему сфа? Давай на гео или цмке. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #36 7 августа 2013 русвееееерм, иди кууушать мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #37 7 августа 2013 148но какая разница, просто проебал 10 минут своей жизни Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #38 8 августа 2013 Почему сфа? Давай на гео или цмке.Был же контест на гео, ну ты помнишь. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #39 10 августа 2013 Пикаешь сфа в мид в лоббичто за лобби ещё блять лобби lobby холл lobby, hall, entry вестибюль lobby, vestibule, hall, antechamber, entry фойе lobby, foyer, crush room передняя lobby, hall, anteroom, vestibule, antechamber, entry прихожая hallway, lobby, antechamber коридор corridor, hallway, hall, passage, passageway, lobby кулуары lobby приемная waiting room, reception desk, anteroom, lobby, parlor, hall митинг перед зданием парламента lobby группа журналистов, добывающая информацию в кулуарах парламента ответь мне, ветка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение