Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

lesorub

10-ти минутный тест

Рекомендованные сообщения

163

Поделиться сообщением

хуйня это, влом 2 минуты ебаных ждать, на спор 120 с 3ех попыток делал.

Поделиться сообщением

задетекил тех кто не знает когда появляются siege creeps, в следствии чего заблуждаются в максимальнов количестве добитых крипов

Поделиться сообщением

103 с первого раза, учитывая что пропустил вообще дохуя. Я про :nate:

Нет, тест хуйня

Дану

Поделиться сообщением

54 :с

Я керри

Поделиться сообщением

убиваю в пабе сфом 256 человек за 17 минут, похуй вообще на ваших крипов :nate: pxAMrfy.png

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

тест такая ебаная хуиня :avtorklif:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тест от даунов, для даунов.

керри лесной бывает знали?

керри автоатачный бывает знали?

который фармит 90% времени автоатакой, типо антимага.

ластхитодрочерство важнее для мидера, чем для керри.

криподрочеры обычно керри раковые, кроме своего экрана есть еще мини-карта знали?

кроме мини-карты есть игровая карта и важно за ней следить.

добивать своих не обязательно для керри, достаточно быть ближе к товеру, когда это надо.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

61 \53 хотя тест и правду хуйня

Поделиться сообщением

Тест из разряда "У ТЕБЯ 1К ПТС НА АЙСИКАПЕ, ТЫ ДНО"

Поделиться сообщением

(изменено)

сфом хуйня, надо героя со сложной анимацей атаки

траксой или боником без стрел

Изменено пользователем GeroDot

Поделиться сообщением

Почему сфа? Давай на гео или цмке.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

русвееееерм, иди кууушать

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

148

но какая разница, просто проебал 10 минут своей жизни

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Почему сфа? Давай на гео или цмке.

Был же контест на гео, ну ты помнишь.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Пикаешь сфа в мид в лобби

что за лобби ещё блять

лобби

lobby

холл

lobby, hall, entry

вестибюль

lobby, vestibule, hall, antechamber, entry

фойе

lobby, foyer, crush room

передняя