GeroDot #21 7 августа 2013 (изменено) у русверма растет смена thisа по сабжу если собрать по вг каждому и кому нибудь одному собрать меку, то получиться что у каждого будет по два вг Изменено 7 августа 2013 пользователем GeroDot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #22 7 августа 2013 Таким юзером можно выписывать статус Rusverm junior squad у русверма растет смена Русверму нет равных, нет похожих на него, или тех, кто хотя бы от части его понимает. Такой долбаёб может быть только один. [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #24 7 августа 2013 А на инте до сих пор всем ренджевикам собирают вг, вместо меки, жесточайший арбуз мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #27 7 августа 2013 Я тут подумал, ультимейт орб=10 веточек.но 10 веточек стоят 530 монет, а орб 2100 Тогда почему все покупают орб, если можно купить веточки и сэкономить 1570 монет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #28 7 августа 2013 Таким юзером можно выписывать статус Rusverm junior squad Не удалять их, а создать отдельный топан с ссылками на их темы и профайлыэто а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouSay #30 7 августа 2013 Я тут подумал, ультимейт орб=10 веточек.но 10 веточек стоят 530 монет, а орб 2100 Тогда почему все покупают орб, если можно купить веточки и сэкономить 1570 монет?Красава, ДЕЛО ГОВОРИШЬ ИХИХИХИХИХИХИХИХИХ ЙА КУРОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #31 7 августа 2013 Я тут подумал, ультимейт орб=10 веточек.но 10 веточек стоят 530 монет, а орб 2100 Тогда почему все покупают орб, если можно купить веточки и сэкономить 1570 монет?реально дело говорит ,аналитика на уровне)))надо писать гейбу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #32 7 августа 2013 ебать он упорот,представляю траксу с вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #33 7 августа 2013 четко и по делу. надеюсь теперь перестанут собирать траксе вг. я всегда говорил что мека выгодней чем 5 вангуардов на траксе а мне тип иди н хуй лох ты че сука мразь и все такое а я нет тип мека лучше чем 5 вг ну и в общем я потом такой пошщел собрал меку а они такие где вангуарды ща надгробия им ставить будем а я такой нет у меня мека а они сука пздц иди на хуй ну а я гвоорю нет ща захиляю крипам брони дал ну и трон мы сломали общем вышку пропушили мекой похилял вышку сломал и там дальеш уже попушил нуполамали базу ну и так я понял что пять вангуардов лишнее траксе и мека контрит их легко главное в общем лес не качатся пишиш типа сголо мид я буду гангать и пушить и там легко можно уже трон сломать главное правильно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #35 7 августа 2013 ну это точно удаление,или 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #36 7 августа 2013 про веточки и орб еще нс говорил, парень на про уровне анализурует мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #37 7 августа 2013 ТС, вроде как на д2.сру пристанище для тебе подобных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 7 августа 2013 мека имба ебаная, дохуя дает и игру портит.также как барабаны, которые должны собираться 2 героям.сначала керри берет, потом саппорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #39 7 августа 2013 мека имба ебаная, дохуя дает и игру портит.также как барабаны, которые должны собираться 2 героям.сначала керри берет, потом саппорт.русверм естественно есть, баланс систематический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Glamourboy #40 7 августа 2013 Я тут подумал, ультимейт орб=10 веточек.но 10 веточек стоят 530 монет, а орб 2100 Тогда почему все покупают орб, если можно купить веточки и сэкономить 1570 монет? Ты лох у тебя 6 слотов всего. Даун ебучий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение