Гость Mangix6 #1 Опубликовано: 8 августа 2013 Сабж кто-то занимаеться тут воркаутом? или все качки хуевы, как мне один пацан в лагере говорил с пеной в зубах: ЖЕЛЕЗО НИКОГДА НЕ ЗАМЕНИТ ТУРНИКИ И БРУСЬЯ, ТАМ ТЫ ПОДНИМАЕШЬ СВОЙ ВЕС А НЕ ЖЕЛЕЗО! уже недели 2 занимаюсь, купил перчаточки за 1к рублей, крабики, офицерский, выход на две, капитанский и т.д. уже выучил!! каждое утро с пацанами ходим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #2 8 августа 2013 а у хохлов есть своя маваша? :hmm: Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3 8 августа 2013 проебать 1к рублей на ебаные перчатки ??????????лучше купить бухача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5 8 августа 2013 Иди нахуй уебок Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #7 8 августа 2013 молодец уважаю а салоед иди нахуй Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9 8 августа 2013 сходил позавчера на турнички, уже 2е сутки все мыщцы болят пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #10 8 августа 2013 (изменено) это насколько маленькое айкью нужно иметь, чтобы турники назвать ДВОРОВЫМ ФИТНЕСОМ Изменено 8 августа 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #11 8 августа 2013 турнички, макияжсоветую закрыть тему, пока не начался эпичный холивар турники vs качалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #12 8 августа 2013 (изменено) Автор и друзья собираются идти на турник. Изменено 8 августа 2013 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #13 8 августа 2013 это насколько маленькое айкью нужно иметь, чтобы турники назвать ДВОРОВЫМ ФИТНЕСОМскок весишь, 50 кг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #14 9 августа 2013 я вот думаю нафига мы в лётке стульчики, п\п , солнышко, склепку, горизонтальные упоры делали, а это воркаут оказывается. Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15 9 августа 2013 Хожу на турничок и брусья Хотя пока не всегда получается делать выход на две руки, техники нету, силенок тоже (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение