K()ST #41 9 августа 2013 ' timestamp='1376039079' post='11430336']фишер явно пользовался ее услугамипо московским знаю, ты сам попробуй Кинь сайтец московских. анимешникам у московских скидка Поправил тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #43 9 августа 2013 Есть такая, берет шмотками из доты. Пойдет? ХФЫХАВХФЫХХФЫХАФЫХАФЫХАФХАФХАФЫХАФЫХ БЛЯТЬ ЛУЧШАЯ ШУТКА НА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ !!!))) НЕ НУ ПРИКИНЬТЕ ДА, СУТЕНЕР ТАКОЙ ДЕНЬГИ ВПЕРЕД ГОВОРИТ И СЛЕД КАДР ОН С НОУТА ТРЕЙД КИДАЕТ ТИПА ОПЛАТА ШМОТКАМИ ХАХАВХАУХХАУААУХУАХУХАУХАХАУХ СУКА НЕ МОГУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #44 9 августа 2013 Есть такая, берет шмотками из доты. Пойдет? ХФЫХАВХФЫХХФЫХАФЫХАФЫХАФХАФХАФЫХАФЫХ БЛЯТЬ ЛУЧШАЯ ШУТКА НА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ !!!))) НЕ НУ ПРИКИНЬТЕ ДА, СУТЕНЕР ТАКОЙ ДЕНЬГИ ВПЕРЕД ГОВОРИТ И СЛЕД КАДР ОН С НОУТА ТРЕЙД КИДАЕТ ТИПА ОПЛАТА ШМОТКАМИ ХАХАВХАУХХАУААУХУАХУХАУХАХАУХ СУКА НЕ МОГУ good slut + rep Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #45 9 августа 2013 (изменено) вон ксюша http://prostitutki-dnepr.com/girls/Ksjushka.aspx, любит золотой дождь Изменено 9 августа 2013 пользователем mrBobo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #47 9 августа 2013 0671413257 Зовут Юля. За пятый айфон готова на все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #48 9 августа 2013 prostitutki-dnepr менты не найдут никогда Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #49 9 августа 2013 prostitutki-dnepr менты не найдут никогдаони купленные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 9 августа 2013 они другие в реальной жизни, надо просто ехать в салон и там уже выбирать в живуюно так как автор на такое не способен, то остается только вызванивать пьяных шмар с объявления на подъезде Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dangerpewpaws #51 9 августа 2013 ебать, я не при делахмама я уже закрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #52 9 августа 2013 (изменено) лучшая шлюха днепра Изменено 9 августа 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #53 9 августа 2013 лучшая шлюха днепрая твою мать ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #54 9 августа 2013 лучшая шлюха днепраСУКА УЕБАН :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #55 9 августа 2013 лучшая шлюха днепраНу тут короче бан за шок-контент.лучшая шлюха днепрая твою мать ебалА тут за мамоёбство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #56 9 августа 2013 бля чуть не уссался от посл ссылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #57 9 августа 2013 лучшая шлюха днеправот же мразззз Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #58 9 августа 2013 лучшая шлюха днепраНу тут короче бан за шок-контент.лучшая шлюха днепрая твою мать ебалА тут за мамоёбство. по красоте Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #60 9 августа 2013 именно по этому когда кидают подобные ссылки я сначала читаю посты после нее, затем выключаю звук и лишь потом открываю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение