Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kot

Обсуждение европейских чемпионатов 2013-2014.

Топ-3 ла лиги в конце сизыча  

159 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

англия переоценена просто из-за того, что известные всему миру фамилии не всегда по скилу соответствуют своей популярности, и что Команда играет в футбол, а не фамилии. На этом можно закрыть тему переоценки и недооценки.

Касательно Англии, разница в качестве игры у Англии 06 и топовых сборок была большая, та же Германия была намного сильнее. И нехуй тут приписывать, что неудача в пенках решила факт недооценки или переоценки, Англия играла как гавно, когда считали её второй сборкой после Бразилии. В итоге обе команды обосрались.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ну про мс ливерку и арсик шутка была, а про роналдо прав. Гигс в 2-3 раза лучше роналдо

ахаххахахахах Неужто это из-за того, что он в МЮ играл?

Поделиться сообщением

(изменено)

Иско: не ожидал, что в "Реале" у меня всё начнётся так хорошо

21 ноября 2013 года, четверг. 08:19

Полузащитник мадридского "Реала" Иско заявил, что остался очень доволен своим дебютом в составе "сливочных", сообщает испанская пресса. Иско перешёл в "Королевский клуб" по окончании предыдущего сезона, покинув "Малагу".

"Я не думал, что мой дебют получится настолько удачным. Я приехал в Мадрид и начал играть в национальном первенстве очень хорошо. Я забивал, отдавал голевые передачи и помогал своей команде. Надеюсь, буду продолжать в том же духе. Переход в "Реал" был самым большим вызовом для меня", — заявил футболист.

хот ньюс стрейт фром зэ бэнч

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

у реала есть выбор кого ставить вместо него? Или кончелоти вообще отказался от 10ки?

Поделиться сообщением

(изменено)

есть модрич

а вообще пох, роналду с бейлом вдвоем всех ушатают

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

мората в сборной вроде тоже играл 10ку

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Агент нападающего "Милана" Стефана Эль-Шаарави Роберто Ла Флорио заявил, что его клиенту интересен вариант с турецким "Галатасараем". :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Агент нападающего "Милана" Стефана Эль-Шаарави Роберто Ла Флорио заявил, что его клиенту интересен вариант с турецким "Галатасараем". :lol:

всяко лучше бороться за чемпик в турции и играть в след сезоне в лч, чем бегать за крепкого середняка сериала

Поделиться сообщением

в галатасарае норм составчик по именам

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

им бы еще Тему Милевского

Поделиться сообщением

седня матч-пушка будет в бундесе

Поделиться сообщением

седня матч-пушка будет в бундесе

хз, шальке на изичах вроде

кiт

Поделиться сообщением

заценю-ка я щас игру петушка с гранадой

Поделиться сообщением

Вся суть барсы

2-0

2 с пенальти :nate:

кiт

Поделиться сообщением

а мы тут голову уже сколько лет ломаем, не можем найти секрет барсы. Спс, котяра big34.gif

Поделиться сообщением

бля как же это по-гейски. Срубили сеска, бьет минеста, срубили минесту, бьет Сеск

Поделиться сообщением

бля как же это по-гейски. Срубили сеска, бьет минеста, срубили минесту, бьет Сеск

срубили кого угодно - бьет Артета. Артета бодрится в попчан со всеми по твоей логике?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...