Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kot

Обсуждение европейских чемпионатов 2013-2014.

Топ-3 ла лиги в конце сизыча  

159 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1391779439' post='12853608']

какой раз уже вбрасываешь? 5-й, 10-й? очередной ez win над толькой :fuckyea: пиздец с вами скучно, вон с бутусяном мы страницами можем сраться, а вы сливаетесь быстрее, чем разъезжаются ноги у девчонок на выпускном

2-й, а работает как и в первый. Какие страницы с тобой могут быть, если ты дебел неадекватный?))) Смысла я не вижу полемику с тобой разводить, ты хуйню какую-то пишешь, сорь, не в обиду, брат

Разложи по полкам мною написанную хуету или ты как бутусаф сольешься со своим "служебным" футболистом блять :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1391780367' post='12853752']
' timestamp='1391779439' post='12853608']

какой раз уже вбрасываешь? 5-й, 10-й? очередной ez win над толькой :fuckyea: пиздец с вами скучно, вон с бутусяном мы страницами можем сраться, а вы сливаетесь быстрее, чем разъезжаются ноги у девчонок на выпускном

2-й, а работает как и в первый. Какие страницы с тобой могут быть, если ты дебел неадекватный?))) Смысла я не вижу полемику с тобой разводить, ты хуйню какую-то пишешь, сорь, не в обиду, брат

Разложи по полкам мною написанную хуету или ты как бутусаф сольешься со своим "служебным" футболистом блять :lol:

> в двух твоих последних постах 5 раз встречается слово хуй и его производные. Ты это, из этих что ли?

что это за хуета? ты думаешь это смешно или что? тогда твои дела еще хуже, чем я предполагал

в твоем посте фигурирует слово "блядь", это на почве детских разочарований ?

Изменено пользователем toeq

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

так обсуждай футбик, а не свои детские шуточки пиши, а потом ты меня обвиняешь, что я не по сабжу с тобой разговариваю

Поделиться сообщением

Федерация футбола Испании отклонила апелляцию "Реала" на дисквалификацию форварда Криштиану Роналду за удаление в матче с "Атлетиком".

Таким образом, Роналду пропустит встречи с "Вильярреалом", "Хетафе" и "Эльче".

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1391777269' post='12853264']

Лион вообще читерами были в свое время, а потом распродали всех топчиков, на замену купили говно и терь уже давно на чемпионство не претендуют

и это не очевидная хуйня

аргументированный пост по сабжу, тут даже и не поспоришь big21.gif
Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

ебать этих воспоминаний о лионе было даже в этом топике раз 20, вас не заебало одно и то же писать?

давайте за Монако с Морьентесом и Жули вспомним в 30ый раз?

Поделиться сообщением

блиндфолда как обычно опустили

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Я в спортаче регулярно отписываюсь во всех футбольных топанах на протяжении последних 2-3 лет, я что-то не помню, чтобы лион тех времен вспоминали раз 20, я, конечно, никто по сравнению с таким завсегдатаем как ты. Это раз. А два - даже если эта тема не нова для тебя, зачем ты врываешься с заведомо провокационным постом совершенно не по сабжу?

Поделиться сообщением

конечно же ты помнишь все страницы ВСЕХ топиков за 2-3 года, ты что, о чем тут можно спорить! Архивы ты не ведешь случайно у себя на винте? Это был пост на тему "Я НИКАДА НЕ ПИШУ АЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ, Я ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ АНАЛИТИК БЛАЙНДЕЧ ЕЕЕ" и я уже написал причину. %clubname% был топ, а потом продал всех игроков и стал не топ! ты понимаешь, что это можно к 30% клубов отнести? Короче, можешь и дальше пытаться доказать свою правоту всем на свете, мне эта хуйня более не интересна, всех благ, братан

Поделиться сообщением

dte0ot7gwtM.jpg

заметь,только у дейонга мяч в таких ситуациях,а не у шмесси)))

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

обменяет майку на мяч?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

майка дороже будет :buba:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

часть майки тогда, как раз де Йонг захотел половину урвать

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

но ведь он носит майку намного ахуенней путалонской

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно же ты помнишь все страницы ВСЕХ топиков за 2-3 года, ты что, о чем тут можно спорить! Архивы ты не ведешь случайно у себя на винте? Это был пост на тему "Я НИКАДА НЕ ПИШУ АЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ, Я ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ АНАЛИТИК БЛАЙНДЕЧ ЕЕЕ" и я уже написал причину. %clubname% был топ, а потом продал всех игроков и стал не топ! ты понимаешь, что это можно к 30% клубов отнести? Короче, можешь и дальше пытаться доказать свою правоту всем на свете, мне эта хуйня более не интересна, всех благ, братан

если ты называешь этот мой пост очевидной аналитикой, то тогда аналитикой можно назвать абсолютно любой пост по сабжу. Ты написал, что тер штеген переходит в барсу? Очевидные вещи, зачем это писать вообще? ну ты и зашкварился :petro:

под аналитикой я понимаю какое-то движение мысли, рассуждения, прогнозы, разбор матчей или просто положения команды и т.д. Если ты не видишь разницы между констатанцией фактов и аналитикой, то тебе пора завязывать с абстрактным хип хопом

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

ебать найди ту часть поста, где я сказал, что пост про лион - это аналитика, хватит рисовать себе факты и аргументы, тебе пора завязывать с интернетами судя по всему, а то в массе постов и споров ты уже в личинах своих теряешься

за тер штегена не знает 60% юзеров раздела спорт, твои доводы снова идут нахуй, прости

Поделиться сообщением

в ебуло ему, в ебало бей!

Поделиться сообщением

dte0ot7gwtM.jpg

заметь,только у дейонга мяч в таких ситуациях,а не у шмесси)))

картинка хуйня

помню после матча Месси отдал майку Турану который за нее постоянно цеплял по ходу матча

Выигранные трофеи клубов с период 2000 по 2014 гг.

Сравнение лидеров топ-5 чемпионатов.

1)Бавария 24 трофея.

2)Барселона 21 трофей.

3)МЮ 19 трофеев

4)Олимпик Лион 17 трофеев.

5)Челси 16 трофеев.

6)Реал Мадрид 14 трофеев.

7)Интер 11 трофеев.

8)Ливерпуль 11 трофеев.

9)Ювентус/Милан 8 трофеев.

10)Арсенал 7 трофеев.

я б за такое забанил

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...