Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kot

Обсуждение европейских чемпионатов 2013-2014.

Топ-3 ла лиги в конце сизыча  

159 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ему можно, после таких слез я бы вообще ему ЗМ дал

Поделиться сообщением

В Италии активно обсуждается возраст футболиста молодежного состава "Лацио" Жосефа Миналы. По документам футболисту из Сенегала 17 лет, однако, в последнее время появился повод в этом сомневаться. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, одна из сенегальских газет опубликовала слова самого игрока, который говорит, что ему на самом деле 42 года. Сегодня Минала опроверг факт общения с африканской прессой. Официальное заявление по этому поводу сделал и "Лацио". Клуб утверждает, что все документы футболиста в полном порядке и соответствуют его возрасту.

2.jpg

:hmm:

Поделиться сообщением

он мой сын нахуй

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Вы не видели маму этого футболиста, там вообще младенец

Поделиться сообщением

загадочная история жозефа миналы

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бля, Ницца 70 минут держалась вдесятером

Поделиться сообщением

91-120? :subj:

Остается надеяться, что очередной Эль Классико будет не таким унылым как последние хуйзнает сколько

Поделиться сообщением

если оно опять будет в 1 ночи по москве, то нах нах

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Диего Ифран: «Не понимаю, почему арбитры всегда судят в пользу «Реала» и «Барселоны»

Нападающий «Реал Сосьедада» Диего Ифран по итогам ответного матча 1/2 финала Кубка Испании с «Барселоной» (1:1) выступил с критикой испанских арбитров, обвинив их в благосклонности к грандам.

«Против таких команд, как «Барселона» или «Реал», я чувствую себя беспомощным, даже несмотря на то, что команда полностью выкладывается в таких матчах.

Их невозможно обыграть, пока мы не изменим этот менталитет – или я не знаю, как еще назвать то, что происходит с судьями в этих матчах.

Я не понимаю менталитет арбитров, которые всегда судят против команды, которая играет с фаворитом. Что это – страх? Или от них этого требуют? Может, им за это платят? Или они просто сами болеют за грандов?

Я не могу понять этого, меня это сильно расстраивает, ведь мои партнеры демонстрируют настоящий спортивный дух.

Мы будем бороться с этим. Я горжусь тем, как проявили себя наши игроки и болельщики в течение этих 90 минут», – написал Ифран в своем твиттере.

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

xQaKZUJjyUw.jpg

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

фотошоп

Скрытый текст

Поделиться сообщением

с подключением

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

ранальда-костолом и провокатор

Поделиться сообщением

Врачи диагностировали у 19-летнего футболиста перелом позвонка C7. Специалисты утверждают, что падение могло закончиться для Манкильо летальным исходом.

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

короче схоронил гифку и зааблочил

буду отвлекаться на нее только по важным делам :rickroll:

Поделиться сообщением

Сложный и противоречивый получается у бчк сезон. Месси очень сложно работать аж на три фронта. То там, то тут, возникают просчеты, отчего то якобы травму получит волосатый полурослик (мы-то знаем, что в него спешно закачивали гормон роста), то вообще с поста президента уволят Месси Росселя. А это - тоже ошибка Месси, которую он не предусмотрел. Тяжко, тяжко скромному аргентинскому парню.

Прекрасно он понимает, что бчк почти наверняка останется в этом сезоне без трофеев. С одной стороны два соперника в чемпионате, и судей на все оставшиеся матчи не хватит. С другой стороны - невероятно злой Сити в ЛЧ, который грозится кого-то растоптать. С третьей стороны и вовсе Реал в финале кубка. Ну, уж тут-то зиц-президент Бартомеу подстелил соломку.iT42Rycfavkr0.jpg

На финал кубка был назначен Матеу Лаос - один из пантеона богов труЪ-котоложцев. Тот самый парень, который когда-то закономерно выпилил не только интригу из чемпионата, но заодно и почти выкинул Севилью из еврокубков.

А все начиналось так симпатично - Севилья забила первый, забила второй, Фабрегас отыграл первый. Шла ничего не подозревающая о своей коварности 72-я минута. Злой гений Фабрегас, в Англии стоявший на ногах до последнего даже после самых лютейших толчков, неожиданно не устоял после легкого апчхи по стороны Меделя. И Лаос, чтоб бчк смогла победить, для верности удалил Меделя.

fsswirgv9ous_3.jpg

Но поскольку в случае с Севильей чтоб наверняка надо удалять полкоманды или хотя бы вратаря, пришлось не замечать не только пару грубых ударов, но и заодно игру рукой "нового Ксави", который сейчас покоряет просторы больших и малых театров Бундеслиги. И хоть Матеу Лаос стоял в двух метрах от Алькантары и смотрел прямо на него, он умудрился "не заметить", как тот подыграл рукой и начал, между прочим, голевую атаку.

После этого последовали такие мелочи, как отстранение Лаоса на целый всего лишь на месяц. Секта чтит своих героев, и вот теперь, полтора года спустя, в качестве компенсации доверили ему финал кубка. Ну, с намеком - ты знаешь что делать.

Поздравляю бчк с законно выигранным купленным финалом.

обсуждаем мою аналитику и ставим лойсы

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...