Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kot

Обсуждение европейских чемпионатов 2013-2014.

Топ-3 ла лиги в конце сизыча  

159 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вы космос big36.gif

даже в уютном чатике самые конченные лучше против меня стоят big49.gif

Поделиться сообщением

когда тебе 12 - весь мир против тебя

когда тебе 13 - ты против всего мира

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(с) кишкасобаки

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

фловлес вин

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Долги «Реала» составляют 541 миллион евро

Информация о долгах мадридского «Реала», согласно которой клуб задолжал 90 миллионов евро, оказалась неточной, сообщает AS.

В официальном докладе делегата клуба говорилось лишь о задолженности перед банками. Однако полный долг королевского клуба составляет 541 миллион евро.

Данная сумма учитывает обязательства «Реала» перед футболистами, другими клубами, правительством и бизнес-партнерами.

Такой большой долг обусловлен снижением уровня доходов клуба. Если на протяжении последних лет наблюдалась положительная динамика доходов в 12% ежегодно, то в прошлом году «Реал» заработал всего на 1% больше предыдущего показателя.

Стоит отметить, что в планах «Реала» масштабная реконструкция «Сантьяго Бернабеу», которая обойдется в 400 миллионов евро.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Америка тоже должна

Поделиться сообщением

Фанаты восстали после закрытия Сан Сиро.

Ультрас Интера высказали солидарность с фанатами Милана после закрытия Сан Сиро из - за "дискриминации" и анти-неаполитанских кричалок.

В правила, призванные искоренить расизм на итальянских стадионах был включен такой пункт как "территориальная дискриминация".

Южная трибуна будет закрыта за "анти - неаполитанские кричалки" и матч с Удинезе будет сыгран "при закрытых дверях".

Фанаты Интера пошли на беспрецедентный шаг. Они опубликовали заявление, в котором высказывают свою солидарность с их вечными противниками и призывают к восстанию по всей стране.

"Мы готовы и мы надеемся что все "Курвы" продолжат петь дискриминационные кричалки и по воскресеньям у нас будет день закрытых стадионов. Возможно, одновременно закрыть стадионы будет сложно, но еще сложнее будет это объяснить."

"Я понимаю что расизм важная проблема, мировая проблема" - заявил Адриано Галлиани. "Однако территориальная дискриминация - это что-то другое.

"Эти правила нужно пересмотреть. Все президенты со мной согласны и я уже звонил главе Федерации Футбола Италии, Джанкарло Абете и сказал ему это."

Источник: Football Italia

3lFTrNTmyuQ.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

как зажигать петарды, творить хуйню на стадионах и тд, так мы блять пупы мира, но как только запретили приходить на стадик, так сразу взялись за свои права как истинные демократы :lol: надеюсь всех ультрас разных стран соберут вместе, закинут туда пидоров, добавят хачей и они поубивают друг друга

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ты даун или как? там были только оскорбления по территориальному признаку(не расизм,петарды и всякая хуйня),на которую в других странах не обращают даже внимание.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

лол, я сильно сомневаюсь, что только из-за этой хуйни так сделали, они ж не такие конченные, скорее всего по совокупности. Так или иначе, я бы их все равно отправил на цилину

Поделиться сообщением

вообще то из-за этой хуйни и бан дали

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ебать Кавказ, Ебать Кавказ, Ебать Кавказ, Ебать Кавказ,

Поделиться сообщением

Бомжеклубы, даже стадика собственного нету

aD01zdO_460sa.gif

черный шлюхан

Поделиться сообщением

пеп пиздат

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

в барке при великом Месе он себя сдерживал, а то в раздевалке бы его Лео размотал.

Поделиться сообщением

да с ними так и надо, так что рибери, что мюллер, что роббен - дико ебанутые, лысая головка сразу с ними общий язык нашел

в барке ебанутый был только мися

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...