Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kot

Обсуждение европейских чемпионатов 2013-2014.

Топ-3 ла лиги в конце сизыча  

159 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну так нефиг по мелочи брать. и матч в котором 5 спорных моментов в одну сторону и каждый из них весом примерно в гол еще поискать надо

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

бля, надо как в теннисе. каждой команде дать возможность просить за матч 2-3 повтора

другое дело, что в футбол играют везде, а технологии для такого будут далеко не везде

ну прочитайте же посты высше ) ну вот будет у каждой команды по 3 повтора ) а спорных моментов с которыми не согласна команда 5. 3 решили - 2 опять судья пидораст.

ну а что ты предлагаешь? Оставить всё как есть? Когда из-за нелепейших ошибок и недосмотра судей команды вылетают из турниров

Они ввели этих судей за воротами, эти мудаки такие же слепые как и остальные, план провалился, пора переходить к другому плану

Поделиться сообщением

Ромы хуй сосал :pray: :pray:

надеюсь, наконец-то возьмут скудетто

Поделиться сообщением

' timestamp='1382286417' post='11989148']

Не надо никого за компы сажать, просто засуньте судью в будку, где сидят режиссеры, операторы, короче все те, кто ведут трансляцию. Они повтор любого момента сделают за пару сек. Офк такие вещи нужно начать применять по началу хотя бы для таких спорных мячей

ну сперва будут применять для таких мячей, потом будут просить начать применять для аутов, угловыХ, потом нарушения.... пока роль судьи на поле вообще снизойдет на нет и будет хуй со свистком, и пидарасты с флажками которые вообще нихуя не решают) ибо есть повтор блять.

что-то на уровне школьных "та я пробежал по коридору потому что Петя сделал так до меня" - "А если бы Петя спрыгнул с девятого этажа, ты бы тоже сделал это?" Для решающих моментов нужно посадить за моник чувака и пока при назначении пеналя вражеская команда ноет, он бы все просмотрел и дал судье знать. Изи бризи. А что до аутов и прочей хуйни дойдут паузы по дозуя времени... то это надо догадаться такую хуйню сказануть

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

необходимость что то делать возникла еще грубо говоря в 1986 году - первый выпиющий случай ошибки судьи повлиявший на результат. 25 лет - все помнят - но всем похуй. Или 25 лет мало что бы что то предпринять?!. Анри на ЧМ 2010 тоже нечто подобное сотворил. Все забыли - всем похуй. Как только начинает касаться любимой команды - начинается что то типа "Судьи пидары слепые, введите повторы, прекратите эту хуйню, моя команда проебала потому что судья пидар, все куплено нахуй, там было пенальти, я же видел он его за футболку дергал, Саф проплатил и прочая поебень." Представь что ты обратился в суд и судья удовлетворил твой иск, потом посмотрел реплей заседания и понял что он протупил и изменил своё решение. Щас можно кучу ситуаций намоделировать, которые за матч имеют место быть раз по 10-15.

' timestamp='1382286417' post='11989148']

Не надо никого за компы сажать, просто засуньте судью в будку, где сидят режиссеры, операторы, короче все те, кто ведут трансляцию. Они повтор любого момента сделают за пару сек. Офк такие вещи нужно начать применять по началу хотя бы для таких спорных мячей

ну сперва будут применять для таких мячей, потом будут просить начать применять для аутов, угловыХ, потом нарушения.... пока роль судьи на поле вообще снизойдет на нет и будет хуй со свистком, и пидарасты с флажками которые вообще нихуя не решают) ибо есть повтор блять.

что-то на уровне школьных "та я пробежал по коридору потому что Петя сделал так до меня" - "А если бы Петя спрыгнул с девятого этажа, ты бы тоже сделал это?" Для решающих моментов нужно посадить за моник чувака и пока при назначении пеналя вражеская команда ноет, он бы все просмотрел и дал судье знать. Изи бризи. А что до аутов и прочей хуйни дойдут паузы по дозуя времени... то это надо догадаться такую хуйню сказануть

объясни тогда почему можно посмотреть было ли пенальти и почему нельзя посмотреть был ли аут, игрок ведь мог рвануть пофлангу прострелить или выйти 1х1 , а угловой это если что стандарт) некоторые клубы почти все бани со стандартов ложат. Пенальти это не 100% гол точно также как и любой стандарт) соответственно разница между понятием "ключевой момент" касательно 1 и 2го не велика. Другое дело статистика, с пенальти забивают больше чем с угловых. Но нахуя нам статистика если мы говорим о ключевых моментах. Можно не забить пенальти и замкнуть подачу "Мяч круглый - поле прямоугольное"
Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Введение видеоповтора - не панацея, но хотя бы какая-то часть "левых" решений будет исправлена. Москва не сразу строилась, нужно ввести сначала одно, потом уже смотреть как все приживется. В любом случае, попробовать такую схему хотя бы на одном турнире (какой-нить нахуй никому не нужный кубок лиги в англии) и посмотреть как всё будет на деле

Поделиться сообщением

до 1986 судьи не ошибались?

Мб фифа на судьях бабло отмывает хз.

Ирландии пиздец как похуй на мяч Анри.

Без утрирования. В суде ты можешь пожаловаться на результат заседания обратившись в другую инстанцию, но хуй с ним. Просто на выяснения ключевого решения у закадрового судьи есть минута или около того, вполне достаточно, что бы сказать главному судье, дайвил ли Янг или рили пенчик

Поделиться сообщением

до 1986 судьи не ошибались?

Мб фифа на судьях бабло отмывает хз.

Ирландии пиздец как похуй на мяч Анри.

Без утрирования. В суде ты можешь пожаловаться на результат заседания обратившись в другую инстанцию, но хуй с ним. Просто на выяснения ключевого решения у закадрового судьи есть минута или около того, вполне достаточно, что бы сказать главному судье, дайвил ли Янг или рили пенчик

ошибались, просто это не переростало в легенду как в 1986) может все футболисты это шпионы как Аршавин, и футбол -это только прикрытие. Ирландии похуй) В суде никто и не станет менять своего первоначального решения. да и не факт что другая инстанция другого мнения.

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Я лично Платини ссылку на топан кинул, он сказал почитает и будут приниматься меры

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1382343517' post='11993154']

Почему это Ирландии похуй на мяч анри?

потому что как минимум глупо требовать переигровки всего матча, учитывая факт игры рукой во втором добавленом тайме. Да и заметь судья предположим руку. Хуй знает как повернулась бы игра. Может франция еще забила бы, а может выиграла бы по пенальти. Но Ирландия свято верит в то что она могла выиграть серию пенальти. Если она верит что она может выиграть серию пенальти, почему она не верит что судья не видел игру рукой ?

второй вариант - Назначают переигровку. Переигрывают. Другие команды которые насмотрели что то там в повторе матча, тоже просят назначить переигровку, а если был прецендент до этого - другое решение УЕФА принять не имеет права. в футболе тоже действует прецедентное право. Далее сбивается календарь, в футболе происходят переигровки на основе неправильных решений судьи каждый второй день. и полный хаос. Неконтролируемый.

Изменено пользователем wentWoo

1_10.gif

Поделиться сообщением

Да я ни слова не сказал о переигровке, потому что это бред. Я отстаиваю лишь введение повторов на такие вот моменты. Если бы судья сидел за компом, он бы в считанные секи определил, что Анри сыграл рукой и гол бы не защитали. Всё. Точка. Просто как пить дать

Поделиться сообщением

' timestamp='1382345187' post='11993298']

Да я ни слова не сказал о переигровке, потому что это бред. Я отстаиваю лишь введение повторов на такие вот моменты. Если бы судья сидел за компом, он бы в считанные секи определил, что Анри сыграл рукой и гол бы не защитали. Всё. Точка. Просто как пить дать

ты же в курсе, что тогда из-за десятка нырков и тонны голов из оффсайдов 20ю чашку вы бы не заработали

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

тоесть главный судья по сути нихуя не главный )) главный тот у которого повтор - ибо его решение окончательное , он же все видит, что же давайте перепишем правила. Теперь в начале матча когда бригаду будут представлять будет "Мудак за компом" боковые арбитры и хуй со свистком или шестерка. ТОгда убираем комитет судейский, школу подготовки судей, дисциплинарный комитет и прочие организации, ибо судить сможет любой мудак - есть же повтор , а свистеть все умеют. Просто эпик.

1_10.gif

Поделиться сообщением

в хоккее тоже значит так?

нахуя основной судья если спорные моменты решает мудак за компом

Поделиться сообщением

' timestamp='1382345187' post='11993298']

ты же в курсе, что тогда из-за десятка нырков и тонны голов из оффсайдов 20ю чашку вы бы не заработали

Пруфы в студию, скрины, подробный разбор или glory squad pizdabol big189.gif

Поделиться сообщением

ухаха как же у блефолда горит!

У меня вообще тут хиросима и нагасаки

Каждый раз прошу предоставить доказательства того, что саф купил судей, а мне в ответ - у блайндфолда бомбит)))000

как тут вообще спокойнствие сохранять :sad:

Поделиться сообщением

мне кажется, или блайнфолд полыхает?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...