Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kot

Обсуждение европейских чемпионатов 2013-2014.

Топ-3 ла лиги в конце сизыча  

159 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

наполи хорошо играл

а вообще в италии щас лучший футбол

Для лиги европы

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

бенитес уже хуй знает в какой раз опозорился, не везде найдется стиви джи, способный его тащить

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вы щас необоснованно на бенитеса нагоняете, мне он тоже не нравится и я скептически относился к его назначению, но при нём команда играет отлично, этот наполи сильнее наполи который был при маццари

и с ювентусом они играли хорошо

счёт увидели и давай пиздить сразу

Изменено пользователем PeS_-_

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

я видел игру с арсилолом

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

я видел игру с арсилолом

Фармя другой рукой за дровку? bg195.gif

Поделиться сообщением

1 игру увидел и давай аналитику хуярить, красава хули :yes:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

До Манчини бенитезу далеко энивей : 6.Галатасарай

кiт

Поделиться сообщением

До Манчини бенитезу далеко энивей : 6.Галатасарай

так они последние были до него

VAGfamily

Поделиться сообщением

а лол, с 30 сентября он там только (

кiт

Поделиться сообщением

1 игру увидел и давай аналитику хуярить, красава хули :yes:

по-твоему мнение по катаниям составлять? Сейчас посмотрим, что они покажут против бд. Весело будет, если бд снова сольют матч. Потом еще ответка с арсиком в неаполе

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

там больше половины команды новые люди включая тренера, несмотря на это они играют почти все матчи очень неплохо, исключение матч с арсеналом там вообще пиздец был

Поделиться сообщением

Месси из-за травмы выбыл из строя до конца года

MIGnews.com.ua

Нападающий испанского футбольного клуба "Барселона" Лионель Месси из-за травмы пропустит от шести до восьми недель. Об этом сообщает официальный твиттер каталонской команды.

Днем 11 ноября аргентинец прошел медицинское обследование, после которого стали известны сроки восстановления форварда.

Месси получил травму бедра в игре испанской примеры с "Бетисом". Эта встреча прошла 10 ноября в Севилье и завершилась победой гостей со счетом 4:1. Месси вышел на поле в стартовом составе, но был заменен уже на 23-й минуте.

Аргентинец во второй раз в сезоне травмировал бедро. Впервые из-за такой травмы Месси пропустил почти три недели в сентябре и октябре 2013 года.

В текущем сезоне Месси провел за "Барселону" 15 матчей во всех турнирах, забив 14 голов, сообщает Лента.ру.

Поделиться сообщением

Месси из-за травмы выбыл из строя до конца года

MIGnews.com.ua

Нападающий испанского футбольного клуба "Барселона" Лионель Месси из-за травмы пропустит от шести до восьми недель. Об этом сообщает официальный твиттер каталонской команды.

Днем 11 ноября аргентинец прошел медицинское обследование, после которого стали известны сроки восстановления форварда.

Месси получил травму бедра в игре испанской примеры с "Бетисом". Эта встреча прошла 10 ноября в Севилье и завершилась победой гостей со счетом 4:1. Месси вышел на поле в стартовом составе, но был заменен уже на 23-й минуте.

Аргентинец во второй раз в сезоне травмировал бедро. Впервые из-за такой травмы Месси пропустил почти три недели в сентябре и октябре 2013 года.

В текущем сезоне Месси провел за "Барселону" 15 матчей во всех турнирах, забив 14 голов, сообщает Лента.ру.

Это он специально, чтобы зм не получить

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Да не, тут уже не дадут, как бы не тащили. Я бы либо Рони, либо Рибери отдал :dunno:

Поделиться сообщением

ибре и никому больше

ну рибери топ2

Поделиться сообщением

бля ну попадите на париж в 1/8 посмотришь за что :petro:

Поделиться сообщением

а это аргумент big21.gif

серьезно, ибра хороший футболер, но не лучший, так что в пролете

Поделиться сообщением

как будто рибери лучший :lol: провалил финал лч(я вообще удивлен, как он там красную не получил), со сборной не затащил и попал на стыки(где без шансов вылет от хохландов.) Да и вообще по статистике уступит он и месси и криро.Я вообще не врубаюсь в вздохи по рибери, хули в нем такого, о нём было не слышно весь сезон, а как баварка выиграла лч, так сразу понеслось - зм рибери итд

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...