Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kot

Обсуждение европейских чемпионатов 2013-2014.

Топ-3 ла лиги в конце сизыча  

159 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1384418851' post='12195827']

Ты пишешь, что арсик играл 2 года в "навесы" футбол, а потом сразу пишешь, что Венгер на такой футбол сознательно не пойдет.

И гнать на Касорлу - это ебанный стыд, он был лучшим в Арсике в прошлом году, еси чо

ну получалось так играть, и качество игры явно было не самое лучшее, и сейчас от такого футбола мы отходим, так что мера вынужденная. Я не тренер и не могу говорить что получилось, а что нет, но переход к футбольному примитивизму не говорит ни о чем хорошем.

настолько лучшим, что его убрали играть на фланг, а уилшира переместили из глубины на чистого апз? Не пизди, ты нихуя не шаришь в арсике.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Человек, который говорит, что Арсик последние 2 года ИГРАЕТ ЧЕРЕЗ НАВЕСЫ В ШТРАФНУЮ, заливает мне, что я не шарю в Арсике big087.gif Видимо, фирменные арселельские комбинации в одно касание и атаку через центр - это у меня в фме только было, ясно

Касорлу сейчас убрали на фланг потому, что купили Озила и ему нужно давать играть в центре. Или ты хотел, чтобы Касорла его подменял? Я сомневаюсь, что Венгер бы пошел на такое. Тот же Росицки в Арсике начинал как игрок центра поля, потом выходил иногда слева, терь выходит справа. Что тут такого удивительного?

Поделиться сообщением

' timestamp='1384419604' post='12195936']

Человек, который говорит, что Арсик последние 2 года ИГРАЕТ ЧЕРЕЗ НАВЕСЫ В ШТРАФНУЮ, заливает мне, что я не шарю в Арсике big087.gif Видимо, фирменные арселельские комбинации в одно касание и атаку через центр - это у меня в фме только было, ясно

Касорлу сейчас убрали на фланг потому, что купили Озила и ему нужно давать играть в центре. Или ты хотел, чтобы Касорла его подменял? Я сомневаюсь, что Венгер бы пошел на такое. Тот же Росицки в Арсике начинал как игрок центра поля, потом выходил иногда слева, терь выходит справа. Что тут такого удивительного?

еще в декабре прошлого года убрали на фланг, мы обсуждаем предыдущие два сезона, если ты вдруг не курсе :avtorklif:

удивительно то, что у нас в центре должен играть самый креативный, а касорла не создавал нихуя. Одни разворотики да пасики на 2 метра.

Поделиться сообщением

Сошлюсь на твою любимую статистику:

Касорла (2012-2013) АПЛ - 38 игр, 12 голов, 11 передач, 23 г+п - "разворотики да пасики на 2 метра"

Артета (2012-2013) АПЛ - 34 игры, 6 голов (5 с пенальти), 3 передачи, 9 г+П - "хави АПЛ"

big189.gif

Поделиться сообщением

парни, топан апл в соседней теме :popcorn:

Поделиться сообщением

по 5

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не пизди, у арсика офк много конченных фанатов, но ты явно не из них. А так да, ясен хуй что для этого жиру и покупали, но играть слишком предсказуемо для любого клуба плохо, тем более что и навесы арсика не отличались большой опасностью, тем более что на такой футбол венгер сознательно не пойдет. Он ставил на касорлу, а касорла обосрался.

и нахуя смеяться про мои "арсик играет навесами" если сам признаешь это сейчас, очередной селфовн? гж

я не из конченых фанатов Арсика в отличии от тебя. Тут даже спорить не буду.

+ ко всему я сказал что Игра через навес - компонент игры в целом. Тут уже додумывай сам что я имел ввиду, ведь все до ебанутости просто ровно как и план на игру против БД.

Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

1EF2EhM563U.jpg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

я во дворе больше забил

Поделиться сообщением

а что роналду выиграл за 2013 год?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

а что членси выиграли за 2013 год?

Поделиться сообщением

ле

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Жерар Пике: «Я буду долго смеяться, если Месси опять выиграет «Золотой мяч»

Защитник «Барселоны» Жерар Пике заявил, что будет очень рад вручению пятого подряд «Золотого мяча» его одноклубнику Лионелю Месси.

«Лео всегда является претендентом на эту награду, ведь ее обладатель определяется голосованием множества людей.

Он уже стал обладателем приза четырежды и имеет признание во всем мире. Если он опять победит, то я буду много смеяться.

Считаю, что Лео провел выдающийся год. Хотя это не умаляет заслуг Криштиану и Рибери», – сказал Пике.

поддержка одноклубников - это главное

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

немного обо мне

AdKgmp5pBSg.jpg

соль без сала жизнь сосала

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

ле

ах извините

Поделиться сообщением

ле

ах извините

классно ты обосрался

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...