dENIM #341 8 сентября 2013 Почти весь август и эту часть сентября без денег сидел, ничего вкусного не готовил :( ебать ты лох общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #342 8 сентября 2013 Но через 2 дня же 10 число и я уже не буду лохом Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #343 8 сентября 2013 (изменено) Я бы от такого завтрака, в кол-ве штук 2-3 не отказался быОфк если ты его не сам с просони делаешь :D а то геморно.Да не майонеза, а на упаковке нарисовано. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #344 11 сентября 2013 заведи себе перепела, будет тебя яйца носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #345 11 сентября 2013 перепелиные яйца - такая дрянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #346 11 сентября 2013 Да ладно? Не сильно от куриных отличаются по вкусу Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #347 11 сентября 2013 перепелиные яйца - такая дрянь.Нет, ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #348 11 сентября 2013 и паразитов в них не бываеттак что майонез только из них делать а я осуществил мечту всей жизни тостер купил общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #349 11 сентября 2013 (изменено) и паразитов в них не бываеттак что майонез только из них делать а я осуществил мечту всей жизни тостер купил бля, я тоже хочу :Dкакой взял? Изменено 11 сентября 2013 пользователем SOSKI-_-KROTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #350 11 сентября 2013 филипс за 250 гривен какой-то общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #351 11 сентября 2013 (изменено) уже неделю каждый вечер ем рыбу. без заморочек, посолил, поперчил и на грилль нахрен. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #352 11 сентября 2013 (изменено) уже неделю каждый вечер ем рыбу. без заморочек, посолил, поперчил и на грилль нахрен.очень зря, если каждый день что угодно жрать, то в итоге дико заебет и потом смотреть не сможешь на этоя в одно время тоже накупил семги и каждый день ебошил, сначала чуть ли не плакал от удовольствия, потом так заебало, что до сих пор смотреть на неё не могу. такая же ситуция с куриной грудкой, в итоге мне теперь нечего есть из мясного\рыбного чтобы быстро и по зожу, ну чтоб на ежедневную регулярную еду т.е ну придется щас пересиливать себя и впихивать насилу, но теперь я знаю волшебные секреты сабжей, надо чередовать обязательно любую еду, как бы впадлу ни было готовить что-то другое Изменено 11 сентября 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #353 11 сентября 2013 семга не по зожу общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #354 11 сентября 2013 по зожу, она белковая и охуенная, богатая омега3 жирами, так что она все равно по зожу, не смотря на то что жирнаяну при панкреатите не по зожу наверно, врач сказала что жирную рыбу нельзя есть, но я не думаю что чето страшное будет от 200гр в день, учитывая что там все таки сабжевые жиры Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #355 11 сентября 2013 уже неделю каждый вечер ем рыбу. без заморочек, посолил, поперчил и на грилль нахрен.очень зря, если каждый день что угодно жрать, то в итоге дико заебет и потом смотреть не сможешь на этоя в одно время тоже накупил семги и каждый день ебошил, сначала чуть ли не плакал от удовольствия, потом так заебало, что до сих пор смотреть на неё не могу. такая же ситуция с куриной грудкой, в итоге мне теперь нечего есть из мясного\рыбного чтобы быстро и по зожу, ну чтоб на ежедневную регулярную еду т.е ну придется щас пересиливать себя и впихивать насилу, но теперь я знаю волшебные секреты сабжей, надо чередовать обязательно любую еду, как бы впадлу ни было готовить что-то другоепокупаю разную рыбу. могу её есть хоть год. я люблю рыбу (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #356 11 сентября 2013 и паразитов в них не бываеттак что майонез только из них делать а я осуществил мечту всей жизни тостер купил тостер крутая вещьеще имею сэндвичницуправда бывает лень туда закидывать хлеб или делать сэндвичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #357 11 сентября 2013 по зожу, она белковая и охуенная, богатая омега3 жирами, так что она все равно по зожу, не смотря на то что жирнаяну при панкреатите не по зожу наверно, врач сказала что жирную рыбу нельзя есть, но я не думаю что чето страшное будет от 200гр в день, учитывая что там все таки сабжевые жиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #358 11 сентября 2013 по зожу, она белковая и охуенная, богатая омега3 жирами, так что она все равно по зожу, не смотря на то что жирнаяну при панкреатите не по зожу наверно, врач сказала что жирную рыбу нельзя есть, но я не думаю что чето страшное будет от 200гр в день, учитывая что там все таки сабжевые жирыинкубаторскаянапичканая гавном и гормонамикак окорочкаэто что касается именно семги на ваших прилавках. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #359 11 сентября 2013 господь всемогущий, так можно о любом продукте рассуждать кроме сухоты и консервов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #360 11 сентября 2013 А кем визер работает? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение