pro1999 #41 9 августа 2013 А мог бы поибатся и друга оставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #42 9 августа 2013 Не сплю с друзьями в одной кровати Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #43 9 августа 2013 Автора посадять,он зайдёт в камеру,а там его уже будет ждать друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #45 9 августа 2013 ну что там возродили уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 9 августа 2013 автор продал свой анал даже не за айфон5 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #47 9 августа 2013 Тебя поебали, телефон отобрали, в тюрягу посадят. Другу бы отдался и не выебывался сука))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #48 9 августа 2013 Если бы это был Акке, я ему бы дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #49 9 августа 2013 юридически он этот телефон может забрать у тебя в любой момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #50 9 августа 2013 на самом деле друг автора выебал и мобилу отобрал ище)) а автор лах пошел писать заяву и когда вошел в отделение ахуел от того, что его друг там участковым работает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #51 9 августа 2013 Если бы это был Акке, я ему бы дал ты со своим акке уже мысленно во всех позах потрахался, в половине топанов. Тут у человека горе, телефон отобрали, а ты про Акке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #53 9 августа 2013 Я тут подумал: А что если автора посадят за кражу телефона, а его друг, "случайно", тоже сядет в ту тюрьму, и там в душе, при наклоне за мылом... закончит начатое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #54 9 августа 2013 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #55 9 августа 2013 Тот факт, что ты не отказался а все таки принял телефон в качестве извинения говорит о том что в душе ты шлюха продажная.он бы дал если бы сначала телефон подарили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #56 9 августа 2013 норм парень придумал с телефоном. теперь придется ему в сракатан дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #57 9 августа 2013 юридически он этот телефон может забрать у тебя в любой моментхм ну вот если брать в пример эту ситуацию, ну размял он ему алмагельчик, пообещав смартфончик, после пишет заявление о краже этой трубы и указывает в заявлении этого Антона, а этот Антон отрицает кражу того телефона и че? они обыск будут устраивать или ебырь будет умолять или так же за алмагельчик хватать и просить друзей-знакомых Антона, чтобы они освидетельствовали то, что у него такой телефон имеется что ли? бля, как он сможет то забрать? ни я, ни знакомые, никогда не сталкивались с такой ситуацией и вот интересно прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #58 9 августа 2013 ты создал эту тему с надеждой что о тебе изменят мнение как о ебанном пидерасте?ХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #59 9 августа 2013 ЕБААААААААААААААААААААААТЬВОТ ЭТО ЭПИКПРОСТА ВОЗРОДИЛ ТАВЕРНУНАКОНЕЦ-ТО Я УВИДЕЛ ПЛОДЫ ТВОИХ ТРУДОВЛОЙС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение