Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[The International 3 @ 07-11.08.13] Playoffs

Рекомендованные сообщения

Пиздец тут ценители внешности я посмотрю. Нави так особенно эталон красоты, с бесформенно-жирным хвостом и пелеканом-фаником. ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ. какая блять разница, дауны? Болеть нужно за пиздатое исполнение и красивую игру. Что в ублюдошном абузе хука красивого.. ну я хуй знает.

У них ебальники наши, душевные и добрые . Причем тут эталон красоты . Но блядь китайцы - это пиздец, у тебе глаза с щель пизды , а ты красишь волосы , вставляешь сережки и весишь 39 кг. АХАХХАХАХА . Это треш, ты даже разницы не чувствуешь .

Ну тогда за ебальники душевные топи, хули тебе сказать, поцреот.

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

хахха, ебать мне фанбой нави, которого забанили в первый день интернешнла спамит в личку :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

хахха, ебать мне фанбой нави, которого забанили в первый день интернешнла спамит в личку :lol: :lol: :lol:

dumby?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец тут ценители внешности я посмотрю. Нави так особенно эталон красоты, с бесформенно-жирным хвостом и пелеканом-фаником. ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ. какая блять разница, дауны? Болеть нужно за пиздатое исполнение и красивую игру. Что в ублюдошном абузе хука красивого.. ну я хуй знает.

У них ебальники наши, душевные и добрые . Причем тут эталон красоты . Но блядь китайцы - это пиздец, у тебе глаза с щель пизды , а ты красишь волосы , вставляешь сережки и весишь 39 кг. АХАХХАХАХА . Это треш, ты даже разницы не чувствуешь .

Ну тогда за ебальники душевные топи, хули тебе сказать, поцреот.

Я топить буду за своих, за хохлов . А ты закрой свой ебальник и не порть атмосферу мне со своими пиздоглазыми гомиками .

Поделиться сообщением

нави красавчики, хуле тут ещё сказать.

про абуз пудж+чен - лол. ни у одной из других команд за три года яйца ещё не выросли пикнуть пуджа в завершающих стадиях турнира на 1.5 лимона usd.

такая имба, но чё-то других пацанов хватает только на пики "балансных" бетрайдеров\виспов, когда они проходят через стадию первых банов, а "имба" связку чен+пудж, которая доступна в 99% игр почему-то никто не юзает. :lol:

куда ж нави до котл+пл+фурион от альянс, которые на 30-й минуте ведут 20к голды, но не могут зайти на хг и сплитпушат до 60-й минуты, в итоге оказавшись в жопе с единственным шансом на победу портануться на тревелах и убить здание на три секунды раньше других, лол. :lol:

Поделиться сообщением

посмотрел вод тонгуфу - наве 3 игра

дауны китайцы решили после успешно проведенных 20 минуток пофармить против алхимика, которого охраняют четверо

схуяли мне все пишут, что это топ игра года? дерьмо

Поделиться сообщением

DONDI LU4WIY YKRAUNA VPERED! VPERED SLAVYANE

byhs.

Поделиться сообщением

про абуз пудж+чен - лол. ни у одной из других команд за три года яйца ещё не выросли пикнуть пуджа в завершающих стадиях турнира на 1.5 лимона usd.

такая имба, но чё-то других пацанов хватает только на пики "балансных" бетрайдеров\виспов, когда они проходят через стадию первых банов, а "имба" связку чен+пудж, которая доступна в 99% игр почему-то никто не юзает. :lol:

куда ж нави до котл+пл+фурион от альянс, которые на 30-й минуте ведут 20к голды, но не могут зайти на хг и сплитпушат до 60-й минуты, в итоге оказавшись в жопе с единственным шансом на победу портануться на тревелах и убить здание на три секунды раньше других, лол. :lol:

Сегодня вечером у тебя бомбанет, когда нави упадут в лузеров

Мои бойцы

fcd0dcc9eca3.png6cc18841828f.png

http://steamcommunity.com/id/doter2

Поделиться сообщением

ХЕЙТОРЫ СОСУТ КАК ОБЫЧНО , НОВЕ ДАВИ , жаль только загоовку это против альянса уже хуй заюзаещь , так как это гниль хуже китайцев , так даже есть 2 долбаеба в шапках и копешонах...

ахахах

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

посмотрел вод тонгуфу - наве 3 игра

дауны китайцы решили после успешно проведенных 20 минуток пофармить против алхимика, которого охраняют четверо

схуяли мне все пишут, что это топ игра года? дерьмо

кто сказал что игра года? игра дня и не более

Поделиться сообщением

В ГОЛОС С ХЕЙТЕРКОВ, ФИЧА С ПЕРВОЙ ДОТКИ, ВСЕ О НЕЙ ЗНАЮТ

99% ДАЖЕ ТАЙМИНГ С ВАС НЕ РАСЧИТАЮТ ЧТОБ ХУКНУТЬ НЕ ГОВОРЯ О ТОМ ЧТОБ ПОПАСТЬ ЕЩЕ

А ВЫ ЕБАЛА ПООТКРЫВАЛИ НУ ОФК У ВАС ЖЕ ПЕРДАК В ОГНЕ

А НАВИ ТОП3

ЗАВТРА АЛЛИКАМ ЕЩЕ В РОТ НАССУТ

ну да, штука которая убивает любого героя с любым запаком + аег явно обыденная вещь в доте и должна и дальше существовать.

а по поводу сложности исполнения, я за месяц игры в д2 видел пару таких пудж+чен в ммчике, причем они весьма норм исполняли.

я конечно охуевал тогда, но не думаю что эт тяжело задрочить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен. У Нави с яйцами всё впорядке, они красавцы . А все кто их хейтерят, забей, в школе их пиздят и ссут в лицо . Так будет всю жизнь . Я вчера такой кайф получил от доты и от пацанов, которые берут пуджа в играх за 600.000$ - это просто пиздец. Цари

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Согласен. У Нави с яйцами всё впорядке, они красавцы .

а у хвоста ?

Поделиться сообщением

пиздец финал винеров

у одной команды чувак не знает, что нельзя грейдить вторые диффуза

другая команда абузит баги

ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ТУРНИР

че? лода типа не грейдил дифуза? или я проебал момент этот.

Jonathan Berg @LodaBerg 9 августа

Sometimes i hate that i ever played hon. "Try to reset diffusal with recipe". Funny thing is that @AdmiralBulldog told me to do it aswell!!!

Лучше бы Бульдог молчал, и сказал, мало рецептов купил, надо еще парочку.... Вот вам и волнение или лода такой рак?, просто Пездос))

Поделиться сообщением

99% ДАЖЕ ТАЙМИНГ С ВАС НЕ РАСЧИТАЮТ ЧТОБ ХУКНУТЬ НЕ ГОВОРЯ О ТОМ ЧТОБ ПОПАСТЬ ЕЩЕ

А НАВИ ТОП3

ну да, штука которая убивает любого героя с любым запаком + аег явно обыденная вещь в доте и должна и дальше существовать.

а по поводу сложности исполнения, я за месяц игры в д2 видел пару таких пудж+чен в ммчике, причем они весьма норм исполняли.

да лол, я даже удивлялся, что даня не мог в это несколько первых хуков

Поделиться сообщением

вот мне интересно, альянсы в 3 игре пикнули точно такой же абуз, даже еще хуже котл+пл, а вы все к нави цепляетесь

вы дтс точно так же чтоли хейтерили, а джусян?

Поделиться сообщением

А НАВИ ТОП3

То есть ты признаешь, что ТонгФу играют на уровне пацановс с ММчика? :trollface:

Поделиться сообщением

сегодня будет суперматч

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Согласен. У Нави с яйцами всё впорядке, они красавцы .

а у хвоста ?

Явно поинтересней , чем у ХАо блядь :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...