Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[The International 3 @ 07-11.08.13] Playoffs

Рекомендованные сообщения

Тонгфу нави 3 игра плотная была или в одну калитку?

ДЖУСЯН ТО ВЕСЬ ЭПИК ПРОСПАЛ

жаль,представляю как бы у него пердак то горел :lol:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

а хвост какую игру вчера коментил или не??

Поделиться сообщением

нави красавчики, хуле тут ещё сказать.

про абуз пудж+чен - лол. ни у одной из других команд за три года яйца ещё не выросли пикнуть пуджа в завершающих стадиях турнира на 1.5 лимона usd.

такая имба, но чё-то других пацанов хватает только на пики "балансных" бетрайдеров\виспов, когда они проходят через стадию первых банов, а "имба" связку чен+пудж, которая доступна в 99% игр почему-то никто не юзает. :lol:

куда ж нави до котл+пл+фурион от альянс, которые на 30-й минуте ведут 20к голды, но не могут зайти на хг и сплитпушат до 60-й минуты, в итоге оказавшись в жопе с единственным шансом на победу портануться на тревелах и убить здание на три секунды раньше других, лол. :lol:

Сегодня вечером у тебя бомбанет, когда нави упадут в лузеров

фанбои такие фанбои. :lol:

выиграют альянс ТИ3. и чё? чё изменилось именно в твоей жизни? правильно - ничего. дурачком с форума, играющим в доту был, им и остался.

выиграют нави ТИ3. и чё? чё изменилось именно в твоей жизни? правильно - ничего. дурачком с форума, играющим в доту был, им и остался.

не знаю сможет ли уложиться у тебя в голове, но у некоторых юзеров здесь дота !ДАЖЕ! не установлена и они !НИКОГДА! в неё не играли.

у этих юзеров есть семья, девушка, работа и они совсем не играют в доту. :palevo:

так что радуйся если альянс займут 1-е место, ведь это так много для тебя значит.

не забудь погрустить, если выиграют нави. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я всего лишь ответил тебе соответственно твоему посту, а ты мне стены катаешь в ответ, палехче паринь

всё будет ок. не переживай. альянс возьмут 1-е место и твоя жизнь обретёт новый смысл. :lol:

Поделиться сообщением

неа, он вроде приходил на 98-минутную, посидел чуток и свалил, и то мб вру, ну вчера его не было точно

Мои бойцы

fcd0dcc9eca3.png6cc18841828f.png

http://steamcommunity.com/id/doter2

Поделиться сообщением

фнатики пиздец разочаровали, видимо похоронили себя еще до игры ибо творили просто дикую хуету :avtorklif:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

неа, он вроде приходил на 98-минутную, посидел чуток и свалил, и то мб вру, ну вчера его не было точно

спс

Поделиться сообщением

пацаны

выручайте

друг просит видос игры нави-тонгфу ну той самой

с русскими коментами

на ютубе нахожу только с английскими

в тему скидывали, но хз как найти :hmm:

http://www.twitch.tv/dota2ti_ru/b/443204058

c 7:30

первые 10 минут нет звука

158299.png

Поделиться сообщением

Айсайсайс класный, не так много таких приятных азиатов, обычно они все хуисасы зажатые.

Хотя это больше к китайцам относится, наверное. Тот же Чуань забавный, а он тоже из Малайзии.

Поделиться сообщением

про абуз пудж+чен - лол. ни у одной из других команд за три года яйца ещё не выросли пикнуть пуджа в завершающих стадиях турнира на 1.5 лимона usd.

такая имба, но чё-то других пацанов хватает только на пики "балансных" бетрайдеров\виспов, когда они проходят через стадию первых банов, а "имба" связку чен+пудж, которая доступна в 99% игр почему-то никто не юзает. :lol:

куда ж нави до котл+пл+фурион от альянс, которые на 30-й минуте ведут 20к голды, но не могут зайти на хг и сплитпушат до 60-й минуты, в итоге оказавшись в жопе с единственным шансом на победу портануться на тревелах и убить здание на три секунды раньше других, лол. :lol:

выиграют альянс ТИ3. и чё? чё изменилось именно в твоей жизни? правильно - ничего. дурачком с форума, играющим в доту был, им и остался.

выиграют нави ТИ3. и чё? чё изменилось именно в твоей жизни? правильно - ничего. дурачком с форума, играющим в доту был, им и остался.

не знаю сможет ли уложиться у тебя в голове, но у некоторых юзеров здесь дота !ДАЖЕ! не установлена и они !НИКОГДА! в неё не играли.

у этих юзеров есть семья, девушка, работа и они совсем не играют в доту. :palevo:

так что радуйся если альянс займут 1-е место, ведь это так много для тебя значит.

не забудь погрустить, если выиграют нави. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я всего лишь ответил тебе соответственно твоему посту, а ты мне стены катаешь в ответ, палехче паринь

всё будет ок. не переживай. альянс возьмут 1-е место и твоя жизнь обретёт новый смысл. :lol:

Ну ты ведь реально горишь, просто полыхаешь. Он написал пост имено про тебя, ты ответил ему какой-то отвлеченной стеной при людей к которым ты, с 75 постами на дотафоруме набранными в верхних разделах, явно никакого отношения не имеешь :avtorklif::lol:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

да да

ожоги четвёртой степени гарантированы были))

пересмотрел нарезку моментов)) БЕДНЫЙ ВЕРТИК :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Сколько же уебков-хейтерков нави нарисовалось, а самое главное, что эти клоуны с лишней хромосомой не в состоянии аргументировать свой высер.

Особенно прололировал с уебана, который назвал абуз чена и пуджа БАГОМ :lol:

мазурик же

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

да да

ожоги четвёртой степени гарантированы были))

пересмотрел нарезку моментов)) БЕДНЫЙ ВЕРТИК :trollface: :trollface: :trollface:

да туда все на огонек заглядывали вроде :trollface:

Мои бойцы

fcd0dcc9eca3.png6cc18841828f.png

http://steamcommunity.com/id/doter2

Поделиться сообщением

Дарксир ни разу не подставился под фонтанхук

Поделиться сообщением

Тут даже не то, что "у навибоев бомбанет от луза", а то, что большинство нормальных фанатов (не только Нави) понимают, что Альянс - самый тяжелый соперник и сегодняшний матч покажет кто из них топ1 ин да ворлд и никто сильно не разочаруется от поражения Нави/Алли.

p.s.: напомню вп-глорам - ваши щенки уже соснули, ползите назад в свою нору.

Поделиться сообщением

Айсайсайс класный, не так много таких приятных азиатов, обычно они все хуисасы зажатые.

Хотя это больше к китайцам относится, наверное. Тот же Чуань забавный, а он тоже из Малайзии.

Страна намного более открытая чем Китай, кроме того как бы там ни было английский решает, а Малайзия была частью Британской империи и там инглиш на приличном уровне. У китайцев никто не знает анлийского и варятся внутри своего комьюнити, своих порталов, своих стримов. не говоря о том, что банально не могут в зарубежные новостные порталы по доте хотя бы или в стримы или банально попиздеть в скайпе за жизнь с игроками из других команд как Дендик с Чуанем могут.

Поделиться сообщением

Тут даже не то, что "у навибоев бомбанет от луза", а то, что большинство нормальных фанатов (не только Нави) понимают, что Альянс - самый тяжелый соперник и сегодняшний матч покажет кто из них топ1 ин да ворлд и никто сильно не разочаруется от поражения Нави/Алли.

p.s.: напомню вп-глорам - ваши щенки уже соснули, ползите назад в свою нору.

:fffuuu: ебать дерзкий

не вп глор офк

Поделиться сообщением

Ну ты ведь реально горишь, просто полыхаешь. Он написал пост имено про тебя, ты ответил ему какой-то отвлеченной стеной при людей к которым ты, с 75 постами на дотафоруме набранными в верхних разделах, явно никакого отношения не имеешь :avtorklif::lol:

расшифруй теперь. желательно на русском.

что означает "отвлеченной стеной при людей к которым ты, с 75 постами на дотафоруме набранными в верхних разделах, явно никакого отношения не имеешь"?

это какой-то дотерский сленг? :lol:

что-то про мои 75 постов и каких-то людей, к которым я не имею отношения?

ок, слава богу, что я не имею отношения к большинству людей на этом форуме. :lol:

Поделиться сообщением

Страна намного более открытая чем Китай, кроме того как бы там ни было английский решает, а Малайзия была частью Британской империи и там инглиш на приличном уровне. У китайцев никто не знает анлийского и варятся внутри своего комьюнити, своих порталов, своих стримов. не говоря о том, что банально не могут в зарубежные новостные порталы по доте хотя бы или в стримы или банально попиздеть в скайпе за жизнь с игроками из других команд как Дендик с Чуанем могут.

КИТАЙЦЫ ПАТРИОТЫ

Поделиться сообщением

Смотрю тут игру интернешенала значит. Na'Vi против TongFu играют.

Вопрос: Почему не сделали фентези пойнтс для комментаторов? Ни в коем случае никак не хочу оскорбить маелшторма.

Как же согласен согласен с дредом

маел такой аутист

Поделиться сообщением

не успеваю подписываться на топаны.

итак, расскажите пожастики какая программа нас ждет сегодня-завтра? завтра грандыч во скок?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...