Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[The International 3 @ 07-11.08.13] Playoffs

Рекомендованные сообщения

Надеюсь сальные хуесосы отлетят сегодня 3-0 :buba:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

тускар + кент самый сильный абуз

Поделиться сообщением

тускар + кент самый сильный абуз

кому как ни тебе не знать истин доты

photo-62356.jpg?_r=1374833053

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

сальные отлетят 2-0 )

а в финале муши+4 будут придумывать страты чтобы победить альянс)

Поделиться сообщением

лол еще 1 защитник

"вальве сказали что это не баг"

тоесть ты считаешь нормальным что одна команда потеет потеет, фармит как сука 6 слотов а ее хукает и убивает пудж с сапогом и урной?

дело в том что эту игру они по другому не выйграли бы никак.

А магнусом так вообще вроде 4 можно увозить на фонтан, это тоже в порядке вещей?

правильно лост сказал, что когда ващего 6-слотого керри с аегом увозит на фонтан пудж без итемов то что то тут не так

С такой логикой можно ещё дальше зайти: вся твоя команда бегает сплочённая, сносит вышки, сносит рошана и проигрывает, потому что какой-то антимаг в это время собрал батл фури и бил крипов и вынес 6 слотов тупо хуяря лес. Это баг.

Ту игру нави могли выиграть изи и без этой хуйни, потому что верт - бомж, а алхимик бы в жопу дума нассал и не заметил.

поэтому драки 5 на 5 сливались навями в полные щи и спасались они онли бегством и рыбалкой :buba:

Включи свой мозг, есть определенные пики которые сосут в 5х5, и им надо играть через ганг, пудж как раз это ганг

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

t3mk4' timestamp='1376220251' post='11455274']

Альянсы, конечно, сверхстабильныя команда, играют фактически без ошибок, а если их совершают, то закрываются, фармят и ждут пока соперник почувствует силушку, полезет драться и будет переигран. Идин и тот же пик, идентичные действия по карте, все отточено до автоматизма. Наблюдать за этим становится уныло уже к 3-4 игре, кстати, думаю именно потому у Альянсов так мало фанатов в Сиэтле, реально все болеют против них, потому что просто заебли дефолтом. Хотя сами по себе игроки хорошие и имидж у команды отличный.

НаВи от 1/4 к финалу виннеров играли все хуже и хуже. Пожалуй, второй и третий день группового этапа был пиком их формы. Хочется чтобы они собрались и достойно подрались с Муши, чтобы если и проебут, но это будет интересная дота, а не то, что предлагает Альянс.

Оранжи наоборот от игры к игре только интереснее смотрятся, считаю, что достойны топ1 даже больше чем Альянс, если взять в расчет только сам ТИ3, а не весь год.

Идеально было бы чтобы НаВи или Оранж - пофиг на самом деле кто - сыграли в ГФ в агрессивную дотку, повели по картам 2-0 и заставили Альянс пикать что-то новое, тогда мы увидим могут ли Альянсы что-то еще кроме своего дефолта.

Смотреть как роботы одной стратой выигрывают 3 игры в ГФ - это уныло, не хотелось бы такого завершения отличного турнира.

команда задрочила страту почти до идеала, и ебет этой стратой все команды. зачем что то менять сейчас, на топовом турнире? как говорится, на переправе коней не меняют.

пройдет турнир, можно будет пробовать и оттачивать что-то новое, на том же салоладдере что то пробовать с теми же нови.

уверен что на следующем ТИ пул героев того же бульдога будет значительно больше.

Естественно, когда ты можешь одним пиком выиграть 1.6 млн долларов, то от тебя никто и не ждет, что ты что-то будешь менять и придумывать проблемы на свою жопу. Я просто говорю, что это уныло, а хочется хотя бы чтобы была борьба, интрига.

как по мне то как играют альянс на много интереснее просто разнообразных пиков. за дотой такого уровня просто приятно наблюдать

исполняют идеально на тех героях, которых пикают

это лучше чем пикать "кококо нестандарт" и насасывать

и самое главное чего не могут понять отбитые навиебы - это то, что за новей топят как будто они топ 1 по дефолту, а на деле они просто вывозят на опыте и агрессировании

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

лол еще 1 защитник

тоесть ты считаешь нормальным что одна команда потеет потеет, фармит как сука 6 слотов а ее хукает и убивает пудж с сапогом и урной?

А магнусом так вообще вроде 4 можно увозить на фонтан, это тоже в порядке вещей?

правильно лост сказал, что когда ващего 6-слотого керри с аегом увозит на фонтан пудж без итемов то что то тут не так

тоесть ты считаешь нормальным что в футболе одна команда потеет потеет, старается дать пас, а тут хуяк - и оффсайд?

и дело в том что эта команда не могла бы выиграть никак по другому.

ЭТО ПРАВИЛА, ДАУН, И НЕ ТЫ ИХ УСТАНАВЛИВАЕШЬ.

ubi jus incertum, ibi nullum - почитай об этом, интересно

ах да, ты же тупой хейтер, который учится в пту на кондитера и ему нахуй не надо ничего знать кроме как выебать булочницу и купить зачет за пироженое

хорошее сравнение привел, тебе бы учителем в школу

Поделиться сообщением

t3mk4' timestamp='1376221087' post='11455362']

сальные отлетят 2-0 )

а в финале муши+4 будут придумывать страты чтобы победить альянс)

Не думаю что у муши есть шансы выиграть у хохло выблядков

Хотя раз в год и мейн кери на фонтан улетает

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

лол еще 1 защитник

тоесть ты считаешь нормальным что в футболе одна команда потеет потеет, старается дать пас, а тут хуяк - и оффсайд?

ах да, ты же тупой хейтер, который учится в пту на кондитера и ему нахуй не надо ничего знать кроме как выебать булочницу и купить зачет за пироженое

не, я не считаю нормальным

что в футболе одна команда потеет потеет зажимает другую 7-0

а потом просто вратарь проигрывающей команды берет мяч в руки и 8 раз забегает с ним в ворота к команде противника

потому что судья считает что это нормально

сам расставь роли если догадаешься

идиот отбитый блять

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

лол еще 1 защитник

С такой логикой можно ещё дальше зайти: вся твоя команда бегает сплочённая, сносит вышки, сносит рошана и проигрывает, потому что какой-то антимаг в это время собрал батл фури и бил крипов и вынес 6 слотов тупо хуяря лес. Это баг.

Ту игру нави могли выиграть изи и без этой хуйни, потому что верт - бомж, а алхимик бы в жопу дума нассал и не заметил.

поэтому драки 5 на 5 сливались навями в полные щи и спасались они онли бегством и рыбалкой :buba:

Включи свой мозг, есть определенные пики которые сосут в 5х5, и им надо играть через ганг, пудж как раз это ганг

да пиздец обьяснять этому упорку про правила, я считаю ниже своего достоинства.

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Боже,как же вы уже доебали с этим*ДОНДИ БУТЧИР СУК ЖАРИТ))))))))))))))0000*

Вы действительно считаете это смешным?

это черный юмор

такая хуйня происходит в голове у 94,3334456% навиебов

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

t3mk4' timestamp='1376220251' post='11455274']

Альянсы, конечно, сверхстабильныя команда, играют фактически без ошибок, а если их совершают, то закрываются, фармят и ждут пока соперник почувствует силушку, полезет драться и будет переигран. Идин и тот же пик, идентичные действия по карте, все отточено до автоматизма. Наблюдать за этим становится уныло уже к 3-4 игре, кстати, думаю именно потому у Альянсов так мало фанатов в Сиэтле, реально все болеют против них, потому что просто заебли дефолтом. Хотя сами по себе игроки хорошие и имидж у команды отличный.

НаВи от 1/4 к финалу виннеров играли все хуже и хуже. Пожалуй, второй и третий день группового этапа был пиком их формы. Хочется чтобы они собрались и достойно подрались с Муши, чтобы если и проебут, но это будет интересная дота, а не то, что предлагает Альянс.

Оранжи наоборот от игры к игре только интереснее смотрятся, считаю, что достойны топ1 даже больше чем Альянс, если взять в расчет только сам ТИ3, а не весь год.

Идеально было бы чтобы НаВи или Оранж - пофиг на самом деле кто - сыграли в ГФ в агрессивную дотку, повели по картам 2-0 и заставили Альянс пикать что-то новое, тогда мы увидим могут ли Альянсы что-то еще кроме своего дефолта.

Смотреть как роботы одной стратой выигрывают 3 игры в ГФ - это уныло, не хотелось бы такого завершения отличного турнира.

команда задрочила страту почти до идеала, и ебет этой стратой все команды. зачем что то менять сейчас, на топовом турнире? как говорится, на переправе коней не меняют.

пройдет турнир, можно будет пробовать и оттачивать что-то новое, на том же салоладдере что то пробовать с теми же нови.

уверен что на следующем ТИ пул героев того же бульдога будет значительно больше.

Естественно, когда ты можешь одним пиком выиграть 1.6 млн долларов, то от тебя никто и не ждет, что ты что-то будешь менять и придумывать проблемы на свою жопу. Я просто говорю, что это уныло, а хочется хотя бы чтобы была борьба, интрига.

как по мне то как играют альянс на много интереснее просто разнообразных пиков. за дотой такого уровня просто приятно наблюдать

исполняют идеально на тех героях, которых пикают

это лучше чем пикать "кококо нестандарт" и насасывать

и самое главное чего не могут понять отбитые навиебы - это то, что за новей топят как будто они топ 1 по дефолту, а на деле они просто вывозят на опыте и агрессировании

я просто сам играю на двух героях :trollface:

тем более что не играю каким-нибудь заезженым комбо, каждая игра развивается по разному

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

t3mk4' timestamp='1376220945' post='11455345']

пиздатого в игре нави только пудж....и то, потому что это герой такой, а в остальном, нави также играют одной стратой как и альянс.

а вот муши, который уже наиграл на 20 героев и дошел до топ3 это зрелищно и ахуенно.

Даже если и одна, но мне в разы интереснее наблюдать как Денди нафармливает даггер и летает ебет всю карту, Хвост врывается под т3 товера 1 против 3 и убегает на крапалях, Куроку ворует по 3 спелла за драке и переворачивает игры на саппорте, чем как Лодыч бьет крипов на легкой линии, вокруг него кругами бегают Аккич с ЕГМом, а Адмирал хуярит лес.

Поделиться сообщением

Добавили бы в цм мод кнопку рандом, и чтобы рандомно герои распределились, нави бы не парились с этим папи

Поделиться сообщением

лол еще 1 защитник

Последний замес 4-5 был (притом не было только визижа) и нави его выиграли в нулину. Там была ситуация такая, что вроде нави избегают драк, но имеют сильно керри, в то время как соперники имеют бомжа верта и дума (так себе керри по сравнению с алхимиком). Поэтому один удачный файт от нави и тотальный камбек. При мерно также было в играх нави и альянса.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

лол еще 1 защитник

а потом просто вратарь проигрывающей команды берет мяч в руки и 8 раз забегает с ним в ворота к команде противника

идиот отбитый блять

Ахахаха, какой же он блять отбитый :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

лол еще 1 защитник

идиот отбитый блять

ТИП НАВИ ВЧЕРА ПОТЕЛИ ЖАЛИ АЛЬЯНС 7-0, А ПОТОМ ПРОЕБАЛИ ))))

СРАВНИВАЕМ С ФУТБОЛЬЧИКОМ ))))))))

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Аналогия с футболом это уже аппогей конченности

Поделиться сообщением

линканите момент где с4 смешал в послематчевом интервью нави с говном

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...