TiSi #81 11 августа 2013 а вот занимались бы они только оральным сексомто было бы всё впорядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #82 11 августа 2013 а вот занимались бы они только оральным сексомто было бы всё впорядке.тоже верносука какие ебанутые деревенские шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #83 11 августа 2013 Увиделся на заставке видео диван - не смотрел. Я всё правильно сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #84 11 августа 2013 ну зря ты так предвзято к диванам относишься.я например вполне уважаю диваны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #85 11 августа 2013 Только тахта,только комфорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #86 11 августа 2013 Ну норм, мамка этой девки станет прабабкой в 50 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #87 11 августа 2013 трахнула бы меня учительница математики Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #88 12 августа 2013 БЛЯТЬ ДА ОНА В 14 ВЫГЛЯДИТ КАК БЛЯДИНА СУКА ДА Я БЫ САМ ТАКУЮ ЧПОКНУЛ ОНА ЕЩЁ И С ПАРНЕМ БЫЛА УЖЕ КОТОРОМУ 21 И ЕБЛАСЬ ВО ВСЮТАК И НАДО ШЛЮХЕ МАМЕ 32 ГОДАЯСНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #89 12 августа 2013 Ты просто педофил, тебе лечится надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #90 12 августа 2013 На 24 минуте 26 ответ в видео дан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katons #91 12 августа 2013 не смотрел, но считаю, что все окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #92 12 августа 2013 как заебали эти малолетние шалавы подставляющие свою пизду всем подряд и долбаёбы которые суют в лысые письки с мыслями "никто не узнает, к тому же она не против" Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #93 12 августа 2013 Этим учителем был Альберт Эйнштейн.бля опередил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #94 12 августа 2013 Этот учитель снег - все сходится Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #95 12 августа 2013 огласка на страну :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #96 12 августа 2013 Это произошло как раз в тот момент, когда учитель рассказывал про получлены и члены Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #97 12 августа 2013 Это произошло как раз в тот момент, когда учитель рассказывал про получлены и членыА она все поняла буквально Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #98 12 августа 2013 Как будущий учитель заявляю, это пиздец, господа! Она же стремная! Буду ебать ток красивых малолеток Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #100 12 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=dvOX-vNQq-g&list=TL1JrfwdAl4fg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение