Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LGK42

[The International 3 @ 11.08.13] Grandfinal

Рекомендованные сообщения

Уходила кидать деньги на инэт, у оранж было дикое преимущество, перефарм их ласт замес был выигран и забран т2 товер снизу, каким хуем они вообще проебали?

вр заденаила аегис) после этого понеслась)

Поделиться сообщением

большой привет узкоглазой доте :petro:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Да у нави есть шансы но они слабые блать :sad:

Поделиться сообщением

хз, нави могут и выиграть в этом году.

К сожалению, муши там не будет, хотя он заслужил больше, чем любой из хохлов.

В прошлом году, да, безусловно, нави заслужили и финал и победу.

Но не в этом, тут, конечно, турнир напряженый, но для новей.

Они хорошо сыграли группу, хорошо сыграли в винерах, но доля везения всегда была с ними.

Жду в финале хорошей игры.

Поделиться сообщением

2 ляма призовых за 2 года. все родные армена столько не заработали за всю жизнь

завидую@хейчу, ты меня раскусил

не хотел тебя задеть, просто нужен был яркий персонаж

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

фаник на бабу похож своими движухами, и походка и жопа здоровая, такой блять гоблин щегол, хз какой то веномансер

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хули блядь, Куху всё правильно сделал, Муши сам виноват, что не смог Аегис забрать, реакции не хватило. Куху еще после того как разбил Аегис сказал ему там: "А хули ты стоишь то блядь ждёшь? Заебал, сам виноват, ты должен сразу же успеть забрать его, среагировать, вот я тебя и наказал за это". А Муши потом такой с поникшим видом ответил "Ааа... бля, да, точно, что-то я затупил, есть же. Спасибо братан за то что преподал мне урок, я сам виноват".

Изменено пользователем Byrzik

Поделиться сообщением

во 2 игре им тоже жестко проперло

ну просто охуеть

:avtorklif:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

фаник на бабу похож своими движухами, и походка и жопа здоровая, такой блять гоблин щегол, хз какой то веномансер

да он малой и толстый

Поделиться сообщением

по мнению арменки, занимать минимум топ2 на всех интах- хуевый результат и можно изи взять на лаке.

На лаке выиграли ликвиды у ЛГД

по моему мнению все хохлы дауны, их место прислуживать

поэтому топ2 им подходит лучше всего, чтобы весь следующий год прислуживать шведским ярлам из альянс

единственные представители ру- виртуспро, занявшие 16 место, в прошлом году- м5 с таким же результатом. Серьезные у тебя доводы по поводу топ2.

Поделиться сообщением

ДАВИ АЛЬЯНСОВ

ДЕНДИ ТОЛЬКО ДАЙТЕ МИД

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ставлю на победу альянс акк

сосите салоёбы без яиц

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я не понимаю откуда такой хейт, такое ощущение что Денди каждому из вас, лично, гадит под дверь, ну смешно же

Денди - Кривляется как обезьяна , ведёт себя как школьник (чем офк и заслужил их признание)

Хвост - ЧСВ просто пиздец , как-будто он бог , сидел рядом с инмейтом и каспером и постоянно критиковал команды которые играли и ржал с них

Поделиться сообщением

Да хули блядь, Куху всё правильно сделал, Муши сам виноват, что не смог Аегис забрать, реакции не хватило. Куху еще после того как разбил Аегис сказал ему там: "А хули ты стоишь то блядь ждёшь? Заебал, сам виноват, ты должен сразу же успеть забрать его, среагировать, вот я тебя и наказал за это". А Муши потом такой с поникшим видом ответил "Ааа... бля, да, точно, что-то я затупил. Спасибо братан за то что преподал мне урок, я сам виноват".

"настоящий мастер - вечный ученик" (С)

Поделиться сообщением

я не понимаю откуда такой хейт, такое ощущение что Денди каждому из вас, лично, гадит под дверь, ну смешно же

зафорсенный дно мидер

всегда назойливый форс надоедает

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

maelstorm.gif

диднт рид лол добавить бы еще

doc17829385_210550701?hash=861e0acb41bc83d54e&dl=cbc0c6d455fa3cc56f&wnd=1вахывха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...