scoО #62 24 декабря 2013 Я даже не удивлюсь если он это всё от сердца писал, не из за продажности. Ибо тот еще далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #63 24 декабря 2013 фильм отличный детект всякого рода любителей нажраться и блевануть, а потом прикорнуть в луже блевотины, грязи и еще бог знает чего, СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО или КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЕТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #64 25 декабря 2013 Я даже не удивлюсь если он это всё от сердца писал, не из за продажности. Ибо тот еще далбаеб да всё он понимает.от него это уже не первый такой мув, когда он чисто хуйню восхваляет за прайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #65 31 декабря 2013 пиздецмиллион проплаченных рецензий в интернетахсрач, хован и бедкомедиан фильм засралиэкслер и пучков похвалилиаудитория разделилась на 2 лагеря надо срочно посмотреть этот фильм и составить свое единственно верное и правильное мнение Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #66 31 декабря 2013 ты тогда себе насри и наблюй в ладони.потом намажь себе на лицо.ну чтоб составить чисто своё единственно правильное мнениеа то 2 лагеря.одни говорят что это приятно.а другие что это гавно экслер и пучков похвалилихахаха пиздец авторитетные ребята.чисто за прайс, они тебе и в очкан язычком слазить запросто смогут.а люди которые хвалят такие фильмы, или блядь продажные шлюхи,которых как бе ещё можно понять, все кушать вкусно любят.или блядь прям наипервейшие дегенераты,которые подтверждают слова Гитлера, что славяне ебаные ссаные в гнили унтерменши.которые не заслуживают права существовать.просто блядь, окупают полное гавнофильмы.и их продолжают снимать.http://www.kinopoisk.ru/film/277385/как вот с этого фильма начали гавно кидать в рожу людям.прикрываясь именами и красочной рекламной компанией.так и продолжают.просто блядь нация дегроидов и гавноедов.если ситуация не изменится, надеюсь сюда придут китайцы и японцы.и будут задвигать свои телеги, но не будет гавноедческих фильмов.от ебаных шлюх для таких же тупых сука омбудков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #67 31 декабря 2013 пиздецмиллион проплаченных рецензий в интернетахсрач, хован и бедкомедиан фильм засралиэкслер и пучков похвалилиаудитория разделилась на 2 лагеря надо срочно посмотреть этот фильм и составить свое единственно верное и правильное мнениетебе не похуй на них? скачай и посмотри сам ,благо щас скорость пиздец фильмы качаються за 5 мин,если хуйня можешь скипнуть и останься перед своим мнением,хуле обсуждать что сам не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #68 31 декабря 2013 http://vk.com/zhorakrizh?w=wall120416767_265 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #69 31 декабря 2013 слава аллаху я не славянин Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #70 31 декабря 2013 Ехал в автобусе 2 рандомных пацанчика обсуждали насколько ахуенный фильмец, основным их аргументом было:"ну бля а фильмец епта бля о жизни, мне свадьбу Коляна напомнило, ржал от души сука блядь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #71 3 января 2014 бтв, Пучков прорекламил фильм, хз с сарказмом или нет он как бе продожная шлюшка на подсосе у власти.давно это всем известно.не брезгует любым дерьмом. бля реально есть долбоебы которым это понравилось ты видел рецензухи на сайтах?они столько бабла во всякие лестные отзывы вкинули,что аж ахуеть можно.всем журналюгам продажным глотку заткнули. ну а в этой стране люди без мнения, им скажешь что чёрное белое, они поверят.если все вокруг это будут повторять.тут Путин президент, уже 13 лет у власти. ты вообще чего от этого народа ждёшь, чтобы он интеллектом и вкусом блистал.всех аристократов и интеллектуальных людей скосили в советские времена.остались только дети крестьян и быдла в 15 колене.только кучки нормальных людей остались,как в окружении, среди этих дебилов и дегроидов.да и то теперь, всё больше сваливают из сраной рашки.vot eto bygyrtello rysofoba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #72 3 января 2014 да какое бугуртело русофоба.просто отношение человека, который любит хорошее,к кино которым кормят такое огромное количество людей.и я зол на людей, которые едят это гавно.тем самым побуждая людей, снимать такое гавно.людям кинул гавно, они его съели.теперь будут кидать, пока не подавятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #73 3 января 2014 Хуй его знает нахуя смотреть подобную хуету в нынешнее время,смотрю если там где то видно Россия,бывший совок,то фильм не для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #74 3 января 2014 Хуй его знает нахуя смотреть подобную хуету в нынешнее время,смотрю если там где то видно Россия,бывший совок,то фильм не для меня.Быдло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #75 3 января 2014 Хуй его знает нахуя смотреть подобную хуету в нынешнее время,смотрю если там где то видно Россия,бывший совок,то фильм не для меня.Быдло.нет, ты быдло. Иди наверни русских фильмачков. Елки три годнота фо ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #76 3 января 2014 А вот на елки не гони, ублюдок. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #77 3 января 2014 Хуй его знает нахуя смотреть подобную хуету в нынешнее время,смотрю если там где то видно Россия,бывший совок,то фильм не для меня.Быдло.нет, ты быдло. Иди наверни русских фильмачков. Елки три годнота фо юограниченное быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #78 3 января 2014 (изменено) Хуй его знает нахуя смотреть подобную хуету в нынешнее время,смотрю если там где то видно Россия,бывший совок,то фильм не для меня.Быдло.нет, ты быдло. Иди наверни русских фильмачков. Елки три годнота фо юНормальный душевный фильм. Я такие люблю. Заебца. Спасибо что посоветовал.Еще какие-то посоветуешь? Изменено 3 января 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #79 3 января 2014 Спс что я живу во времена Голивуда,не знаю что бы я делал без него,наверно и фильмов бы в жизни не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #80 3 января 2014 во времена Голивудаглядите, живой парал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение