BreeBree #181 13 августа 2013 Муши с Куалы там писал поц Кси набреют из вп думаю, из трио "молодых" только Иллидан будет. Мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #182 13 августа 2013 у меня братюня там жививет и его в куале все устраивает да это срана бывшая колония которую правда не так трясут как страны востока но называть людей которые не по своей воле оказались в пизде телами которым нужны денги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #183 13 августа 2013 у тебя то в мухосранке получше будет Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #184 13 августа 2013 удали плиз а то снова срач будет на пару страниц не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #185 13 августа 2013 муши классный да смотрел вью с ним приятный такойОн искренний и добрый, действительно хочет титула, а не просто за деньгами бегает.а винтер говорил, что он чсвшное школоло, и рейджит часто,вот винтер ванильный, хоть и играет хуево Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #186 13 августа 2013 муши классный да смотрел вью с ним приятный такойОн искренний и добрый, действительно хочет титула, а не просто за деньгами бегает.а люди из снг злые и нехорошие, хотят только денег и похуй на все даун тупой (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #187 13 августа 2013 Ага, и в итоге Винтер - МУФК 0:15, а Муши лучший игрок мира и это объективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #188 13 августа 2013 мой дружаня говорит что на ланах в оранж клабах муши как король говорит мол весь важный типо пуп земли сидит одной рукой играет ) с невьебенным видом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #189 13 августа 2013 у меня братюня там жививет и его в куале все устраивает да это срана бывшая колония которую правда не так трясут как страны востока но называть людей которые не по своей воле оказались в пизде телами которым нужны денги ну так хули ты пальцы веером крутишь и пикчами кидаешься ? Я если говорю, что *страна третьего мира*, то знаю о чем говорю. При чем тут *по своей воле или не по своей* ? Че ты мне на жалость давишь ? Может мне еще полтора миллиарда китайцев пожалеть, что они в пизде ? Или 100+ миллионов рюсске за мкадом ? Муши им жалко... себя пожалейте, убогие это как в рашке - Москва и Питер еще более-менее, а за мкадом - медведи, тайга и алкашня. Да и то, скоро вас даги в колонию превратят или китайцы к себе на заводы загонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #190 13 августа 2013 мой дружаня говорит что на ланах в оранж клабах муши как король говорит мол весь важный типо пуп земли сидит одной рукой играет ) с невьебенным видомУЕДУ В МАЛАЙЗИЮ УЧИТЬСЯТАМ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ЛАН С МУШИ ЗА 500 ЕВРОПИРКИНЬ КАРОЧВЕРУНСЬ ОБРАТНО В КАЗАХСТАН ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛАНОВ С МУШИВСЕХ НАГНУ (С) ГГШАДОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #191 13 августа 2013 (изменено) все верно я уже в ате брал топ 1 теперь осталось только топ 1 кз взять а про китацев ну ты пизди дальше про страну с лучшей экономикой на данный момент везде есть свои ньюансы во франции бедные районы алжирцев и прочих черных в англии каждый 2 безработник который сидит на шее у государства и те жопу рвут как бы выйти из положения в америке все живут на кредиты так что иди ка ты нахуй умник Изменено 13 августа 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #192 13 августа 2013 (изменено) лучше скандала пожалейте, чувак реально добрый и проебался с интом из-за фунтика сначала, потом из-за блов-гоблак и их разногласий, а потом из-за похуизма лоста и "дружани" твисты Изменено 13 августа 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #193 13 августа 2013 лучше скандала пожалейте, чувак реально добрый и проебался с интом из-за фунтика сначала, потом из-за блов-гоблак и их разногласий, а потом из-за похуизма лоста и "дружани" твистыНехуй было с самками Версутана фоткаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #194 13 августа 2013 я не понял что тут за сход китаедрочеров лучше бы горящий ушел - минус один сильный противник великому Западу был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #195 13 августа 2013 я не понял что тут за сход китаедрочеров лучше бы горящий ушел - минус один сильный противник великому Западу был быГорящий и 357 уже ушли, скоро Икс за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #196 13 августа 2013 муши классный да смотрел вью с ним приятный такойОн искренний и добрый, действительно хочет титула, а не просто за деньгами бегает. да ладно :lol: :lol: :lol: сука вголос: тело из страны третьего мира, колхозник без образования, который на закате дота карьеры потеет, искренне приехал за титулом, а полтора миллиона долларов США - это так - *приятное дополнение* АХАХААХАХА ебать мейд май дей :lol: уровень жизни в Малайзии напорядок выше чем в Украине, ты обосрался неуч хохлоблядский Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #198 13 августа 2013 муши классный да смотрел вью с ним приятный такойОн искренний и добрый, действительно хочет титула, а не просто за деньгами бегает. да ладно :lol: :lol: :lol: сука вголос: тело из страны третьего мира, колхозник без образования, который на закате дота карьеры потеет, искренне приехал за титулом, а полтора миллиона долларов США - это так - *приятное дополнение* АХАХААХАХА ебать мейд май дей :lol: там люди одержимы идеей, долбоеб блять, никогда не квоть меня, отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #199 13 августа 2013 Украина страна третьего мира Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #200 13 августа 2013 муши классный да смотрел вью с ним приятный такойОн искренний и добрый, действительно хочет титула, а не просто за деньгами бегает.а люди из снг злые и нехорошие, хотят только денег и похуй на вседаун тупой а у тебя еблана все еще горит от проеба нави? хуесос так топил, так кричал в топиках, но не вышло пиписькадракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение