AxR #203 13 августа 2013 короче всех нахуй из вп кроме смайла, добавляем туда щепотку резолюшена, 1 столовую ложку сайлента, немного лайтофхевена, и ещё 1 сапорта по вкусу и команда виртус.про готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #204 13 августа 2013 Мои прогнозы *1-2 месяцаAlliance- Лода+ Пайкат Нави- Куроки, Пуппей+ 2 ЛГД.чн- Директор8+ 1 ИГ- Чжоу+ 1 - ВП- ЛГД.инт- Зенит- Мауз (кроме Блека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #205 13 августа 2013 Мои прогнозы *1-2 месяцаAlliance- Лода+ Пайкат Нави- Куроки, Пуппей+ 2 ЛГД.чн- Директор8+ 1 ИГ- Чжоу+ 1 - ВП- ЛГД.инт- Зенит- Мауз (кроме Блека) *1-2 месяцаAlliance- Лода+ Пайкат ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #206 13 августа 2013 Мои прогнозы *1-2 месяцаAlliance- Лода+ Пайкат Нави- Куроки, Пуппей+ 2 ЛГД.чн- Директор8+ 1 ИГ- Чжоу+ 1 - ВП- ЛГД.инт- Зенит- Мауз (кроме Блека) *1-2 месяцаAlliance- Лода+ Пайкат ясно в альянс будут смены через полгодика (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #207 13 августа 2013 за 11 страниц инсайда так и не вбросили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #209 13 августа 2013 короче всех нахуй из вп кроме смайла, добавляем туда щепотку резолюшена, 1 столовую ложку сайлента, немного лайтофхевена, и ещё 1 сапорта по вкусу и команда виртус.про готова по сути им достаточно кикнуть нахуй НСа взять сильного сапорта и заставить поиграть месяц-два а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #210 13 августа 2013 Мои прогнозы *1-2 месяцаAlliance- Лода+ Пайкат акке и лода одноклассники, и пришли в команду вдвоем, думаешь акке останется, если лода уйдет? :mameprivet: bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #211 13 августа 2013 типа акке и лода по отдельности никогда не играли? тут все зависит от желания играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #212 13 августа 2013 акке и лода одноклассники, и пришли в команду вдвоем, думаешь акке останется, если лода уйдет? :mameprivet: Не уверен, но если уйдет и Акке, то может Мизери вместо него появится или кто-то из микса 4FC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #214 13 августа 2013 денди отвратно все миды отстоял, единственное что умеет хукать пуджом в вижен/стан, а так много кто умеет.фанник и куроки это вообще пиздец, стреляют раз в 15 игр) M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #215 13 августа 2013 и как же команда с тремя калеками топ 2 то взяла?(почти топ 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #216 13 августа 2013 и как же команда с тремя калеками топ 2 то взяла?(почти топ 1)1. багоюз хука2. взятка куху за слив аегиса3. огромный лако каком почти топ 1 реч если их алики раскатали 5-2 ? и я не говорил калеки, я лишь сказал, что отыграли плохо с намеком на то, что есть много игроков лучше. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #217 13 августа 2013 и как же команда с тремя калеками топ 2 то взяла?(почти топ 1)1. багоюз хука2. взятка куху за слив аегиса3. огромный лако каком почти топ 1 реч если их алики раскатали 5-2 ?и я не говорил калеки, я лишь сказал, что отыграли плохо с намеком на то, что есть много игроков лучше. Раскатали? С большим напрягом выиграли решающую карту. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #218 13 августа 2013 Мои прогнозы *1-2 месяцаAlliance- Лода+ Пайкат Нави- Куроки, Пуппей+ 2 ЛГД.чн- Директор8+ 1 ИГ- Чжоу+ 1 - ВП- ЛГД.инт- Зенит- Мауз (кроме Блека) *1-2 месяцаAlliance- Лода+ Пайкат ясно Почему нет?Лоде пора "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #219 13 августа 2013 им на топ 1 не хватило немножко везения, они были сильнее в последней игре.финал винеров - это финал винеров, к гф никакого отношения не имеет. Ты ещё тренировки их сюда припиши - будет вообще 17-2Ну про взятку и "багоюз" всё понятно, иди гейбу пожалуйся. Где же все эти "много игроков лучше" ? в топ 8? Слили нави в бо3 "по случайности"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #220 13 августа 2013 пайкат тоже швед? просто альянсы в том числе ебашили и из за отсутствия языкового барьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение