P3rry_Mason #241 13 августа 2013 при чем здесь Сингапур вообщ БЛЕАДЬ ??? Я в ахуе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #242 13 августа 2013 (изменено) надеюсь Дима Смелый ворвется в киберспорт и соберет хороший состав, ведь столько свободных игроковхотя лост верно сказал, остались одни старикинадо бы новых искатьа ну и парень написал, что малайзия страна третьего мира, и до сих пор не съебался с топика, доказывая с пеной изо рта, что он прав))неплохонет,будут новички ,Вова Ураган +4ждите, скоро анонс Изменено 13 августа 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #243 13 августа 2013 при чем здесь Сингапур, далбаЙОб ? Или наркоман ? Бразилию еще сюда приплети, она тоже не имеет никакого отношения к нашему разговору. заебали, очередняры в школе надо было учиться, а если проебал школу, то хоть погугли прежде чем понты колотить Сам загуглишь, тупой школьник, или тебе рассказать, как связан Сингапур и Малайзия? ану еще ты блЕсни, очередняра :lol: Пиздуй читать, когда Сингапур отделился от Малайзии, дальше слишком много информации для такого дебила как ты.Ты кроме "очередняра" что-нибудь умеешь писать, отбитышь? ну и КАКОЕ Сингапур имеет отношение к НАШЕМУ разговору о Муши, Малайзии и *странам третьего мира*, клоун ? Я где-то упоминал Сингапур ? Дибил ? Или это уебок с буратиной на аве ? И что ты мне теперь будешь предьявлять ? В том, что ты назвал Малайзию бедной страной 3 мира, дурачок.Предъявлять что-то идиоту? Спасибо, но нет. В общем - иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #244 13 августа 2013 при чем здесь Сингапур вообщ БЛЕАДЬ ??? Я в ахуе :lol: Сингапур и Малайзия на одном острове, вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #245 13 августа 2013 (изменено) Всем страны 3 мира ) а по сабжу надеюсь год и нска подружились Изменено 13 августа 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #246 13 августа 2013 при чем здесь Сингапур, далбаЙОб ? Или наркоман ? Бразилию еще сюда приплети, она тоже не имеет никакого отношения к нашему разговору. заебали, очередняры в школе надо было учиться, а если проебал школу, то хоть погугли прежде чем понты колотить Сам загуглишь, тупой школьник, или тебе рассказать, как связан Сингапур и Малайзия? ану еще ты блЕсни, очередняра :lol: Пиздуй читать, когда Сингапур отделился от Малайзии, дальше слишком много информации для такого дебила как ты.Ты кроме "очередняра" что-нибудь умеешь писать, отбитышь? ну и КАКОЕ Сингапур имеет отношение к НАШЕМУ разговору о Муши, Малайзии и *странам третьего мира*, клоун ? Я где-то упоминал Сингапур ? Дибил ? Или это уебок с буратиной на аве ? И что ты мне теперь будешь предьявлять ? В том, что ты назвал Малайзию бедной страной 3 мира, дурачок.Предъявлять что-то идиоту? Спасибо, но нет. В общем - иди нахуй. ахахаах сууукаааа ебать отбытый я назвал МАЛАЙЗИЮ отсталой страной, а при чем здесь СИНГАПУР ??? Далбайооооооб, сукаааааа :lol: :lol: потому что он 100500 лет назад был в составе Малайзии ? Да ты конченный при чем здесь Сингапур вообщ БЛЕАДЬ ??? Я в ахуе :lol: Сингапур и Малайзия на одном острове, вроде бы ну и что ? Сингапур - это один из четырех *тигров* или *малых драконов* Азии. Он (Сингапур) вообще никакого отношения сейчас не имеет к Малайзии. Полностью независимое развитое гос-во. Малайзии до Сингапура как рашке до Англии, например. Хотя не, рашке дальше. Малазийцев китайцы вытащат за пару десятков лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #247 13 августа 2013 везде свои ньюансы есть хули доказывать этому успешному человеку что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #248 13 августа 2013 ой заебали со своими сингапурами, дайте им по 7 дней Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #249 13 августа 2013 Всем страны 3 мира ) Москва и Челябинск (например) тоже так будут выглядеть на фотках только вместо больных чертенят - пьяные родители и обосранные дети снова обосрался ? Я тебе еще раз говорю - не суди страну по столице, колхозник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #250 13 августа 2013 тут походу многие даже и не догадываются, что обозначает термин страны третьего мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #251 13 августа 2013 малазия страна третьего миранеплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #252 13 августа 2013 Всем страны 3 мира ) Москва и Челябинск (например) тоже так будут выглядеть на фотках только вместо больных чертенят - пьяные родители и обосранные дети снова обосрался ? Я тебе еще раз говорю - не суди страну по столице, колхозникхаах лови семерку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #253 13 августа 2013 страна третьего рейха Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #254 13 августа 2013 Всем страны 3 мира ) Москва и Челябинск (например) тоже так будут выглядеть на фотках только вместо больных чертенят - пьяные родители и обосранные дети снова обосрался ? Я тебе еще раз говорю - не суди страну по столице, колхозникхаах лови семерку))ахаха :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #255 13 августа 2013 малайзия на 45 месте по уровню жизниБеларусь 54Россия 66Украина 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #256 13 августа 2013 если вы цепляетесь за терминологию *третий мир*, то по сути я не ошибся, ибо: Считается, что в современном значении термин впервые употреблён в статье французского учёного Альфреда Сови в журнале L’Observateur 14 августа 1952 года[2], в котором сравнил страны третьего мира с третьим сословием в традиционном обществе. Изначально он относился к странам, которые во время холодной войны не относились ни к первому миру (НАТО), ни ко второму миру (ОВД). ***из вики К коим, ессно, относилась и Малайзия. То, что термин *третий мир* потом приобрел смысл, о котором вы тут пытаетесь *умничать* и *ёрничать* - не делает Малайзию развитой державой. Да, она сейчас развивается семимильными шагами. Но это в будущем, а на данном отрезке времени, кроме столицы - там полная жопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #257 13 августа 2013 уровень жизни это ввп? не объективный показатель по сути, не отображает никак обеспеченность людей Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #258 13 августа 2013 показывает уровень жизни стран по совокупности нескольких показателей! ЭК - Экономика ПИ - Предпринимательство и инновации ПР - Правление ОБ - Образование ЗД - Продолжительность жизни БЕ - Безопасность СЛ - Свобода личности СК - Социальный капитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #259 13 августа 2013 малайзия на 45 месте по уровню жизниБеларусь 54Россия 66Украина 71 ну вот, или ты хочешь сказать, что рашка, белорашка и хохляндия развитые страны ? Как раз я бы и сравнил уровень жизни Малайзии чуть выше совковых. Но это сейчас, раньше (лет 10 назад) было совсем печально в малайше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #260 13 августа 2013 зашел почитать про решафлы, а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение