m0p3e #3041 30 августа 2013 топлю за илидона. Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3042 30 августа 2013 Мешайтесь не мешайтесь, сосать шведского хуйца всем придется :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3043 30 августа 2013 (изменено) Доо когда в прошлом году айджи выйграли первые месяцев шесть говорили что их не победить,и они опять изи возьмут ТИ т.к играют на голову выше всех остальных я знаю че мне ответят БЛЯ НУ ТО АЙДЖИ ЕБАТЬ,НОНЕЙМЫ А ВОТ АЛЬЯНС ДА ОНИ ТОЧНО НЕ ПОБЕДИМЫ!! Изменено 30 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3044 30 августа 2013 (изменено) БЛЯ НУ ТО АЙДЖИ ЕБАТЬ,НОНЕЙМЫ А ВОТ АЛЬЯНС ДА ОНИ ТОЧНО НЕ ПОБЕДИМЫ!! Я не говорю что альянс будут ебать всех в доту до скончания времен, хотя понятное дело вам тяжело это понять, ведь вы можете воспринимать всё только строго в крайностях. Однако вероятность того что новые миксы будут сходу же давать отпор альянсам как по мне крайне мала. Изменено 30 августа 2013 пользователем Necromancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #3045 30 августа 2013 вот ситивай наверно в дк пойдет , а хзпо пабам судить тоже дело такое , они там все друг с другом играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gamel(007) #3046 30 августа 2013 Лонг дд под тегом де игрпет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3047 30 августа 2013 топлю за илидона. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3048 30 августа 2013 Лонг дд под тегом де игрпеттак спешил сообщить, что по кнопкам не попадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #3049 30 августа 2013 Лонг дд под тегом де игрпеттак спешил сообщить, что по кнопкам не попадал впрочем как и илидан в доте. Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3050 30 августа 2013 (изменено) ДК Лонг дд?бля хочу яфитса (да да я уебок ) Изменено 30 августа 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3051 30 августа 2013 (изменено) да лол Лода сам сказал после ТИ что они сейчас будут играть на похуйони потели 9 месяцевнапотели на топ-1 мира им сейчас тупо похуй я только не понял почему нету Маузов на СЛТВ Изменено 30 августа 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nductor #3053 30 августа 2013 БЛЯ НУ ТО АЙДЖИ ЕБАТЬ,НОНЕЙМЫ А ВОТ АЛЬЯНС ДА ОНИ ТОЧНО НЕ ПОБЕДИМЫ!! Я не говорю что альянс будут ебать всех в доту до скончания времен, хотя понятное дело вам тяжело это понять, ведь вы можете воспринимать всё только строго в крайностях. Однако вероятность того что новые миксы будут сходу же давать отпор альянсам как по мне крайне мала. а еще есть вероятность что айсфрог что нибудь пофиксита еще есть вероятность что [A] зазнаются такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3054 30 августа 2013 Ну альянсы рили щас могут творить хуйню собирать дагоны)))заслужили ребята Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3055 30 августа 2013 Rotk super и 820 в виси гейминг, если верить ggnet [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3056 30 августа 2013 ситивай к грандам, зсмжея нахуй, fy жалко ростер VG хзхзхзхз нужны официальные анонсы Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3057 30 августа 2013 Rotk super и 820 в виси гейминг, если верить ggnet С ЯФЕТСОМ? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3058 30 августа 2013 СИТИВАЙ ЛИВНУЛ !!!!!! :pray: :pray: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #3059 30 августа 2013 СИТИВАЙ ЛИВНУЛ !!!!!! :pray: :pray: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :nate: :nate: со слоу,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3060 30 августа 2013 (изменено) интересно шо за мидерасты будут у дк и лгд у кого муши а у кого cty з.ы а хм,из лгд ещё никто кроме силара не свалил.Я думал там нужно 2-3 тела в команду. Изменено 30 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение