armen_dno #3321 5 сентября 2013 Дк- дотерское манчестер шити, потонет через пару месяцев Да у тебя комплексы какие-то походу по поводу сити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3322 5 сентября 2013 про муши много кто говорил что с ним трудно играть в одной команде, а бернинг вообще дотерская версия кобе брайанта I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3324 5 сентября 2013 (изменено) про муши много кто говорил что с ним трудно играть в одной команде, а бернинг вообще дотерская версия кобе брайантадумаю под "много кто" ты имееш ввиду интервью с яматехом которого муши 100% мошнил за фид Изменено 5 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3325 5 сентября 2013 (изменено) про муши много кто говорил что с ним трудно играть в одной команде, а бернинг вообще дотерская версия кобе брайантадумаю под "много кто" ты имееш ввиду интервью с яматехомкоторого муши 100% мошнил за фидчуан в интервью говорил что когда они вместе играли в кингсерф(или в нирване точно не помню) они часто ругались из-за чсв муши Изменено 5 сентября 2013 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3326 5 сентября 2013 DK DREAMTEAMБыло? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3327 5 сентября 2013 бля айсайсайс это же фидераст блятья как не смотрю он фидит надеюсь он не будет мидером Ага прочел статью на ггайс хардмуши мидбернинг керрину норм надеюсь айс и ланм не подведут единственные кто может подвести это муши и айсайсайсмуши сам себя губит очень часто, его враг это он сам, но ти3 показал, что он изменился и в лучшую сторону, теперь ему просто нужны нормальные ребята, которые не будут денаить аегисы и совершать какие-то не понятные действия, основная проблема оранжей - это при преимуществе неумение закончить вовремя игру, но теперь все будет по другомуайсайсайс наркоман, играет охуенно в какой-то момент, играет хуево в другой момент, нестабильный, хотя опять же таки в команде с яматехом никто стабильным точно не будет.сильный состав, радует все, возвращение ланма на просцену после ехоум) на ти3 не в счет))бернинг на кэрри это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3328 5 сентября 2013 Я тока допер до дкппц думал ща 1 буду :trollface: И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3329 5 сентября 2013 Я тока допер до дкппц думал ща 1 буду :trollface:тру стори бротоже недавно ахуел с анонса состава дк очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3331 6 сентября 2013 Силар в РайзингСтарс да пиздец зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #3332 6 сентября 2013 интересно, кто в дк пикать будет, а то и Бурнинг и Муши и Айс3х любили хуйню пикнуть и проиграть Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3333 6 сентября 2013 (изменено) Я даже хз кто может их нагнуть сейчас в китае и мире В голову разве что альянсы с нави приходят Да и то сомневаюсь Если сыграются - то будет пиздец или это пиздеж и еще хз какой состав Изменено 6 сентября 2013 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3334 6 сентября 2013 Я даже хз кто может их нагнуть сейчас в китае и мире В голову разве что альянсы с нави приходят Да и то сомневаюсь Если сыграются - то будет пиздецДа похуй. Они в резервации, игры с Альянсами и Нави им через ~год предстоят. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3335 6 сентября 2013 ACE лига скоро, там должны в китай пригласить нави и альянс, офк если они захотят http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3336 6 сентября 2013 ACE это которая 3 месяца идёт?нави думаю процентов 95, что не поедут, альнс тоже думаю процентов 85евро-грандам ваще нет резона в этом году ехать в Китай думаю в китай в конце года есть смысл токо американцм типа ликвид ЕГ дигнитас ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3337 6 сентября 2013 ну хз, ферари с хао могут разъебать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3338 6 сентября 2013 за первенство в китае будут бёрнинг с мишей и сасайсом бороться с хао феррари и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3339 6 сентября 2013 ну в этом году европа может зазнаться и соснуть на след ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3340 6 сентября 2013 все говорят об ахуенности состава, но никто не подумал о том, на каком языке они будут общаться? я не думаю что муши с айсом говорят на китайском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение