ElKaaa #321 13 августа 2013 Вп-крейзи+годТакие делато есть остальные все в вп остаются?никого больше не кик?хуй знаетНо по этим двум вроде уже решено, хотя хуй знает, вдруг что то еще поменяетсяЭто не надолго. Инфа как бы 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #322 13 августа 2013 (изменено) если кикнут пупея, то скорее всего возьмут гоблака, а гоблак как капитан не хуже пупея Изменено 13 августа 2013 пользователем Senior Tomato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #323 13 августа 2013 (изменено) Во вью дендика после инта видно, что он ппц как капитоном и его другом не доволен. Но я вот хз что будет с нави, если пупея кикать. Он и на 1 инте по сути пикал/координировал, на сколько я знаю.как меня радуют такие как ты, которые даже со встроенной проверкой грамматики делают ошибку в каждой строчке Ну-ка, скажи, где же ты увидел ошибку?Или ты не понял, что слово "капитан" невозможно написать через "о" блять? Следовательно, это сделано умышлено.наслаждайся, школьник Бля, и правда.А вот насчет школьника не прав, что меня уже совсем не красит Изменено 13 августа 2013 пользователем -FcL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #324 13 августа 2013 Вп-крейзи+годТакие делато есть остальные все в вп остаются?никого больше не кик?хуй знаетНо по этим двум вроде уже решено, хотя хуй знает, вдруг что то еще поменяетсяЭто не надолго. Инфа как бы 100%точно 100? Как проценты считал, расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #325 13 августа 2013 Во вью дендика после инта видно, что он ппц как капитоном и его другом не доволен. Но я вот хз что будет с нави, если пупея кикать. Он и на 1 инте по сути пикал/координировал, на сколько я знаю.как меня радуют такие как ты, которые даже со встроенной проверкой грамматики делают ошибку в каждой строчке Ну-ка, скажи, где же ты увидел ошибку?Или ты не понял, что слово "капитан" невозможно написать через "о" блять? Следовательно, это сделано умышлено.наслаждайся, школьник Бля, и правда.А вот на счет школьника не прав, что меня уже совсем не красит )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #326 13 августа 2013 Вообще мне лично наиболее интересно, что будет в Китае.Лгд- минус директор, весьма вероятно. Либо найм каких-то что называется analyst, ибо они терпят-то заебись, но дота современная уже так не работает. Нужны новые идеи.Дк-хз, я бы минуснул ротка и супера и спиздил кого-нибудь где-нибудь. Но ротка вряд ли, ведь он горящего друг, хз короче.Иг-минус кто-нибудь наверное будет. Хоть они уже не такие хуевые, как на г-1 лиге, но всё равно, разлады в команде, я думаю, есть.Кандидаты на замены-ребята из VG и обоих составов RS, там есть молодняк перспективный.Оранж тоже думаю будет -кто-то +яматех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #327 13 августа 2013 Вп-крейзи+годТакие делану заебисьне смотрел игр вп на инте вообще, мб там крейзи был уберхуевым, но в целом он намного выше уровнем эледона и ксивместо 2 уебков выкинули парня довольно перспективного (если не фейк офк) вп как было в говне, так и останетсялучше бы года на кериера вместо эледона взяли на инте если бы не крейзи, они бы ни одной игры не выигралион там лучшим был нет, крези такой же как илиданпрекрати уже вносить разруху в головы юных дотеров Вообще мне лично наиболее интересно, что будет в Китае.Лгд- минус директор, весьма вероятно. Либо найм каких-то что называется analyst, ибо они терпят-то заебись, но дота современная уже так не работает. Нужны новые идеи.Дк-хз, я бы минуснул ротка и супера и спиздил кого-нибудь где-нибудь. Но ротка вряд ли, ведь он горящего друг, хз короче.Иг-минус кто-нибудь наверное будет. Хоть они уже не такие хуевые, как на г-1 лиге, но всё равно, разлады в команде, я думаю, есть.Кандидаты на замены-ребята из VG и обоих составов RS, там есть молодняк перспективный.Оранж тоже думаю будет -кто-то +яматех. в иг полюбому замены будут, ибо играть на ти3 имея срачи в команде это зашквар, они там не разговаривают даже кто-то с кем-то ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #328 13 августа 2013 Вообще мне лично наиболее интересно, что будет в Китае.Лгд- минус директор, весьма вероятно. Либо найм каких-то что называется analyst, ибо они терпят-то заебись, но дота современная уже так не работает. Нужны новые идеи.Дк-хз, я бы минуснул ротка и супера и спиздил кого-нибудь где-нибудь. Но ротка вряд ли, ведь он горящего друг, хз короче.Иг-минус кто-нибудь наверное будет. Хоть они уже не такие хуевые, как на г-1 лиге, но всё равно, разлады в команде, я думаю, есть.Кандидаты на замены-ребята из VG и обоих составов RS, там есть молодняк перспективный.Оранж тоже думаю будет -кто-то +яматех. Ага, минус муши + яматех :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #329 13 августа 2013 Во вью дендика после инта видно, что он ппц как капитоном и его другом не доволен. Но я вот хз что будет с нави, если пупея кикать. Он и на 1 инте по сути пикал/координировал, на сколько я знаю.как меня радуют такие как ты, которые даже со встроенной проверкой грамматики делают ошибку в каждой строчке Ну-ка, скажи, где же ты увидел ошибку?Или ты не понял, что слово "капитан" невозможно написать через "о" блять? Следовательно, это сделано умышлено.наслаждайся, школьник Бля, и правда.А вот на счет школьника не прав, что меня уже совсем не красит )))) Не надо ля-ля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #330 13 августа 2013 Вообще мне лично наиболее интересно, что будет в Китае.Лгд- минус директор, весьма вероятно. Либо найм каких-то что называется analyst, ибо они терпят-то заебись, но дота современная уже так не работает. Нужны новые идеи.Дк-хз, я бы минуснул ротка и супера и спиздил кого-нибудь где-нибудь. Но ротка вряд ли, ведь он горящего друг, хз короче.Иг-минус кто-нибудь наверное будет. Хоть они уже не такие хуевые, как на г-1 лиге, но всё равно, разлады в команде, я думаю, есть.Кандидаты на замены-ребята из VG и обоих составов RS, там есть молодняк перспективный.Оранж тоже думаю будет -кто-то +яматех. Ага, минус муши + яматех :lol: чё-то в голос пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #331 13 августа 2013 (изменено) Вп-крейзи+годТакие делато есть остальные все в вп остаются?никого больше не кик?хуй знаетНо по этим двум вроде уже решено, хотя хуй знает, вдруг что то еще поменяетсяЭто не надолго. Инфа как бы 100%точно 100? Как проценты считал, расскажиНу давай разумно посмотрим:1) У них были терки в Дарере2) Год трахнул девушку нса. Добавим, что НС с ней жениться, Год как ходячее напоминание рядом. 3) После первых игр они будут друг другом недовольны4) Они вспомнят все что сейчас "забыли"5) Они посруться6) Команда будет играть хуево, так как мотивации будет 0 из-за насоса на ТИ. В первую очередь у смайла. Изменено 13 августа 2013 пользователем ElKaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #332 13 августа 2013 Вп-крейзи+годТакие делато есть остальные все в вп остаются?никого больше не кик?хуй знаетНо по этим двум вроде уже решено, хотя хуй знает, вдруг что то еще поменяетсяЭто не надолго. Инфа как бы 100%точно 100? Как проценты считал, расскажикоза ему опять даст и его нс выгонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #333 13 августа 2013 Вообще мне лично наиболее интересно, что будет в Китае.Лгд- минус директор, весьма вероятно. Либо найм каких-то что называется analyst, ибо они терпят-то заебись, но дота современная уже так не работает. Нужны новые идеи.Дк-хз, я бы минуснул ротка и супера и спиздил кого-нибудь где-нибудь. Но ротка вряд ли, ведь он горящего друг, хз короче.Иг-минус кто-нибудь наверное будет. Хоть они уже не такие хуевые, как на г-1 лиге, но всё равно, разлады в команде, я думаю, есть.Кандидаты на замены-ребята из VG и обоих составов RS, там есть молодняк перспективный.Оранж тоже думаю будет -кто-то +яматех. Ага, минус муши + яматех :lol: скорее минус денаер аегисов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #334 13 августа 2013 (изменено) им на топ 1 не хватило немножко везения, они были сильнее в последней игре.финал винеров - это финал винеров, к гф никакого отношения не имеет. Ты ещё тренировки их сюда припиши - будет вообще 17-2Ну про взятку и "багоюз" всё понятно, иди гейбу пожалуйся. Где же все эти "много игроков лучше" ? в топ 8? Слили нави в бо3 "по случайности"?игроки лучше рассеяны по другим командам, в которых у них 3-4 якорька.а финал винеров это 1 раунд до гф, о каких тренировках речь.по твоей логике тнфу чуть чуть не хватило до топ 2, ведь третью игру они должны были выиграть, причем такоеже мнение у хвоста и фаника(смотри вью). в итоге твоим рожденным пригорать чуть-чуть не хватило до топ 4.из твоих постов понял что ты лютый даун..Какой нахуй абуз бага?где там баг даун?..Да вообщем вымри ноубади..Мне похуй на салоедов..Ну это просто эпик зашквар..ноубади))) хуесос пригоревший пишету тебя от избытка аргументов пена выделяется что пиздец :lol: :lol:ноубади бля)) рега на 30-цон больше, ник как у хуилы ебаной))живи и знай что твои идолы соснулихук под фонтан это полюбому не баг да ? Изменено 13 августа 2013 пользователем On2ran M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #335 13 августа 2013 где вот эти блять все твиттеры-хуиттеры, статусы в контактике, где это всепочему никто не подогревает интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #336 13 августа 2013 Во вью дендика после инта видно, что он ппц как капитоном и его другом не доволен. Но я вот хз что будет с нави, если пупея кикать. Он и на 1 инте по сути пикал/координировал, на сколько я знаю.как меня радуют такие как ты, которые даже со встроенной проверкой грамматики делают ошибку в каждой строчке Ну-ка, скажи, где же ты увидел ошибку?Или ты не понял, что слово "капитан" невозможно написать через "о" блять? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #337 13 августа 2013 -пуппей+куроки+гоблак и сайленти пиздец навям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #338 13 августа 2013 (изменено) Во вью дендика после инта видно, что он ппц как капитоном и его другом не доволен. Но я вот хз что будет с нави, если пупея кикать. Он и на 1 инте по сути пикал/координировал, на сколько я знаю.как меня радуют такие как ты, которые даже со встроенной проверкой грамматики делают ошибку в каждой строчке Ну-ка, скажи, где же ты увидел ошибку?Или ты не понял, что слово "капитан" невозможно написать через "о" блять? Да все-все, ушел повторять написание "не" со всем подряд. Мне стыдно( "по сути" пишется раздельно. не пизди. А если ты про выделение запятыми, то это уже такое. Изменено 13 августа 2013 пользователем -FcL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #339 13 августа 2013 ВЕРНИТЕ МНЕ IG И LGD.CN ПРОШЛОГО ГОДА БЛЯТЬХОТЯ БЫ С ДРУГИМИ СОСТАВАМИ НО С ТЕМ ЖЕ СКИЛЛОМ У ИГРОКОВ И КОМАНДНЫМ ТИМПЛЕЕМ я горю от количества брака в грандфинале ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #340 13 августа 2013 Вообще мне лично наиболее интересно, что будет в Китае.Лгд- минус директор, весьма вероятно. Либо найм каких-то что называется analyst, ибо они терпят-то заебись, но дота современная уже так не работает. Нужны новые идеи.Дк-хз, я бы минуснул ротка и супера и спиздил кого-нибудь где-нибудь. Но ротка вряд ли, ведь он горящего друг, хз короче.Иг-минус кто-нибудь наверное будет. Хоть они уже не такие хуевые, как на г-1 лиге, но всё равно, разлады в команде, я думаю, есть.Кандидаты на замены-ребята из VG и обоих составов RS, там есть молодняк перспективный.Оранж тоже думаю будет -кто-то +яматех. Ага, минус муши + яматех :lol: скорее минус денаер аегисов.яматех и муши, муши и яматех. ясно. Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение