Vizvezdenec #341 13 августа 2013 ВЕРНИТЕ МНЕ IG И LGD.CN ПРОШЛОГО ГОДА БЛЯТЬХОТЯ БЫ С ДРУГИМИ СОСТАВАМИ НО С ТЕМ ЖЕ СКИЛЛОМ У ИГРОКОВ И КОМАНДНЫМ ТИМПЛЕЕМ я горю от количества брака в грандфинале ти3что-то знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #342 13 августа 2013 ВЕРНИТЕ МНЕ IG И LGD.CN ПРОШЛОГО ГОДА БЛЯТЬХОТЯ БЫ С ДРУГИМИ СОСТАВАМИ НО С ТЕМ ЖЕ СКИЛЛОМ У ИГРОКОВ И КОМАНДНЫМ ТИМПЛЕЕМ я горю от количества брака в грандфинале ти3да ладно. Просто ребята подрасслабились в этот год. На следующий год будет куда интереснее + добавятся топовые корейские команды. ВЕРНИТЕ МНЕ IG И LGD.CN ПРОШЛОГО ГОДА БЛЯТЬХОТЯ БЫ С ДРУГИМИ СОСТАВАМИ НО С ТЕМ ЖЕ СКИЛЛОМ У ИГРОКОВ И КОМАНДНЫМ ТИМПЛЕЕМ я горю от количества брака в грандфинале ти3да ладно. Просто ребята подрасслабились в этот год. На следующий год будет куда интереснее + добавятся топовые корейские команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #343 13 августа 2013 ВЕРНИТЕ МНЕ IG И LGD.CN ПРОШЛОГО ГОДА БЛЯТЬХОТЯ БЫ С ДРУГИМИ СОСТАВАМИ НО С ТЕМ ЖЕ СКИЛЛОМ У ИГРОКОВ И КОМАНДНЫМ ТИМПЛЕЕМ я горю от количества брака в грандфинале ти3за лгд больше всего обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #344 13 августа 2013 интересней явно не будет, европу там растопчут и она будет занимать достойные топ 8-16, очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #345 13 августа 2013 интересней явно не будет, европу там растопчут и она будет занимать достойные топ 8-16, очень интересноинтересней не будет для глоров европейских команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #346 13 августа 2013 ВЕРНИТЕ МНЕ IG И LGD.CN ПРОШЛОГО ГОДА БЛЯТЬХОТЯ БЫ С ДРУГИМИ СОСТАВАМИ НО С ТЕМ ЖЕ СКИЛЛОМ У ИГРОКОВ И КОМАНДНЫМ ТИМПЛЕЕМ я горю от количества брака в грандфинале ти3да ладно. Просто ребята подрасслабились в этот год. На следующий год будет куда интереснее + добавятся топовые корейские команды. ВЕРНИТЕ МНЕ IG И LGD.CN ПРОШЛОГО ГОДА БЛЯТЬХОТЯ БЫ С ДРУГИМИ СОСТАВАМИ НО С ТЕМ ЖЕ СКИЛЛОМ У ИГРОКОВ И КОМАНДНЫМ ТИМПЛЕЕМ я горю от количества брака в грандфинале ти3да ладно. Просто ребята подрасслабились в этот год. На следующий год будет куда интереснее + добавятся топовые корейские команды. лол а они там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #347 13 августа 2013 интересней явно не будет, европу там растопчут и она будет занимать достойные топ 8-16, очень интересноинтересней не будет для глоров европейских команд Мечтаешь смотреть на 70-80-90 минутный криподроч? А вот что покажут корейцы, если что-то вообще покажут, это уже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #348 13 августа 2013 Вообще мне лично наиболее интересно, что будет в Китае.Лгд- минус директор, весьма вероятно. Либо найм каких-то что называется analyst, ибо они терпят-то заебись, но дота современная уже так не работает. Нужны новые идеи.Дк-хз, я бы минуснул ротка и супера и спиздил кого-нибудь где-нибудь. Но ротка вряд ли, ведь он горящего друг, хз короче.Иг-минус кто-нибудь наверное будет. Хоть они уже не такие хуевые, как на г-1 лиге, но всё равно, разлады в команде, я думаю, есть.Кандидаты на замены-ребята из VG и обоих составов RS, там есть молодняк перспективный.Оранж тоже думаю будет -кто-то +яматех. Ага, минус муши + яматех :lol: скорее минус денаер аегисов. Ты вообще в курсе как получилось, что муши и яматех в разных командах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #349 13 августа 2013 интересней явно не будет, европу там растопчут и она будет занимать достойные топ 8-16, очень интересноинтересней не будет для глоров европейских команд Мечтаешь смотреть на 70-80-90 минутный криподроч? А вот что покажут корейцы, если что-то вообще покажут, это уже интересно.От корейцев надо что-то ждать года через 3, не ранее.Есть топовые лолеры, но я не слышал, чтобы хоть кто-то из них свалил в доту 2 (смысл, ведь они фактически между собой будут разыгрывать финалы 3 сезона), а остальным реально понадобится очень много времени (да и лолерам тоже, игры достаточно различны). А в лоле они сосали до совсем недавнего времени у всех, и вот только полгода назад начали тащить, то есть реально 3 года им понадобилось почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #350 13 августа 2013 слишком много тредов посвященных инту )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #351 13 августа 2013 интересней явно не будет, европу там растопчут и она будет занимать достойные топ 8-16, очень интересноинтересней не будет для глоров европейских команд Мечтаешь смотреть на 70-80-90 минутный криподроч? А вот что покажут корейцы, если что-то вообще покажут, это уже интересно.лол, ты думаешь, что китайцы не могут переквалифицироваться в другой стиль игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #352 13 августа 2013 если корейцы ворвутся в дотан, то можно ждать некст лвл доты на мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #353 13 августа 2013 короче директора на лонг дд , ддс в мид и все нормнадеюсь айс3 найдет себе хорошую командыну и фенрир ситивай фу могут найти себе хорошее место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #354 13 августа 2013 Корейцы соло игроки, в дотку не потащат думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #355 13 августа 2013 (изменено) интересней явно не будет, европу там растопчут и она будет занимать достойные топ 8-16, очень интересноинтересней не будет для глоров европейских команд Мечтаешь смотреть на 70-80-90 минутный криподроч? А вот что покажут корейцы, если что-то вообще покажут, это уже интересно.От корейцев надо что-то ждать года через 3, не ранее.Есть топовые лолеры, но я не слышал, чтобы хоть кто-то из них свалил в доту 2 (смысл, ведь они фактически между собой будут разыгрывать финалы 3 сезона), а остальным реально понадобится очень много времени (да и лолерам тоже, игры достаточно различны). А в лоле они сосали до совсем недавнего времени у всех, и вот только полгода назад начали тащить, то есть реально 3 года им понадобилось почти. Там же вроде турнир на 1кк зелени будет? По д2? Или я что-то путаю?В первую дотку то играли скорее всего, проще будет, чем с лолом. интересней явно не будет, европу там растопчут и она будет занимать достойные топ 8-16, очень интересноинтересней не будет для глоров европейских команд Мечтаешь смотреть на 70-80-90 минутный криподроч? А вот что покажут корейцы, если что-то вообще покажут, это уже интересно.лол, ты думаешь, что китайцы не могут переквалифицироваться в другой стиль игры? Я за про сценой во времена первой доты не следил, но, насколько я знаю, они всегда играли только в фарм.Сложно им будем свои мозги перестроить, в первую очередь. Изменено 13 августа 2013 пользователем -FcL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #356 13 августа 2013 интересней явно не будет, европу там растопчут и она будет занимать достойные топ 8-16, очень интересноинтересней не будет для глоров европейских команд Мечтаешь смотреть на 70-80-90 минутный криподроч? А вот что покажут корейцы, если что-то вообще покажут, это уже интересно.От корейцев надо что-то ждать года через 3, не ранее.Есть топовые лолеры, но я не слышал, чтобы хоть кто-то из них свалил в доту 2 (смысл, ведь они фактически между собой будут разыгрывать финалы 3 сезона), а остальным реально понадобится очень много времени (да и лолерам тоже, игры достаточно различны). А в лоле они сосали до совсем недавнего времени у всех, и вот только полгода назад начали тащить, то есть реально 3 года им понадобилось почти. Там же вроде турнир на 1кк зелени будет? По д2? Или я что-то путаю?В первую дотку то играли скорее всего, проще будет, чем с лолом. интересней явно не будет, европу там растопчут и она будет занимать достойные топ 8-16, очень интересноинтересней не будет для глоров европейских команд Мечтаешь смотреть на 70-80-90 минутный криподроч? А вот что покажут корейцы, если что-то вообще покажут, это уже интересно.лол, ты думаешь, что китайцы не могут переквалифицироваться в другой стиль игры? Я за про сценой во времена первой доты не следил, но, насколько я знаю, они всегда играли только в фарм.Сложно им будем свои мозги перестроить, в первую очередь.Даже если будет турнир на лимон, он будет один.А огны, да и вообще любой турнир, который они смогут посетить, для любой корейской команды - деньги, которые просто стоит подобрать, по крайней мере это так выглядит.То есть в доту пойдут только те, кого и в Корее пиздят просто по кд, ну а какой уровень игры они покажут, я думаю, и так понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #357 13 августа 2013 Из последних страниц нихуя не понял о чем вообще тут дискас ? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #359 13 августа 2013 да ты верно шутишь лолер дота для корейцев уже предлагает больше денег чем лол для корейцеви при этом не надо никуда летатьвсё бабло на отходя от кассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #360 13 августа 2013 (изменено) Дота у азиатов никогда не будет топомНа аванс сцене СНГ и Скандинавия, как в шахматах .В Шахматах сейчас так же 21 летний датчанин Магнус всех ебёт Интеллектуальные игры и азия - это несовместимо В старкрафте они будут ебать, в доте без вариантов Изменено 13 августа 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение