Just.Doit #41 12 августа 2013 (изменено) кик кого-то из Igскорей всего zhouкстати да. надеюсь усилят состав.ферари и чуань чтоб были а все остальные похуй :Dеще муши будет ли усилять состав както или продолжат хуярить этим. я стал его фанатом за этот ти. но в малазийской доте не разобраться у них даже ники на одно лицо.мб это просто ты слегка туповат? hao yao lao luoice, iceiceice, icyhyhykyhyxy, x!fzfzmu, mushiqqq,ddcда я туповатэто только с ти3 Изменено 12 августа 2013 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #42 12 августа 2013 http://www.gosugamers.net/dota2/news/25085-xboct-calls-teammates-a-couple-of-useless-idiots кто-то слил пост буржуям :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #43 12 августа 2013 вангую ростер вп кси нс смайл год хвостНс и Год в одной команде? Ну-ну. как бы померились уже Ясно. Чем мерили?Ольгой:DDDDDDDD PS смайл пиздец АХХАХАХАХ очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #44 12 августа 2013 http://www.gosugamer...-useless-idiots кто-то слил пост буржуям :lol: лооол :lol: dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #45 12 августа 2013 вангую ростер вп кси нс смайл год хвостНс и Год в одной команде? Ну-ну. как бы померились уже Ясно. Чем мерили?Ольгой:DDDDDDDD PS смайл пиздец АХХАХАХАХсмайл вардит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #46 12 августа 2013 кик кого-то из Igскорей всего zhouкстати да. надеюсь усилят состав.ферари и чуань чтоб были а все остальные похуй :Dеще муши будет ли усилять состав както или продолжат хуярить этим. я стал его фанатом за этот ти. но в малазийской доте не разобраться у них даже ники на одно лицо.мб это просто ты слегка туповат? hao yao lao luoice, iceiceice, icyhyhykyhyxy, x!fzfzmu, mushiqqq,ddcда я туповатэто только с ти3хуху на ти3 не было вообще, у хкса другой ник, ммм вроде Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #47 12 августа 2013 (изменено) http://www.gosugamer...-useless-idiots кто-то слил пост буржуям :lol: лооол :lol: троллинг любителя розового и членов прошел на ура ну либо он про фаника и куроку/пуппея Изменено 12 августа 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #48 12 августа 2013 (изменено) По уму: нужно менять Жоу на Бернинга (но Горящий хотел съебать из доты), КингДжея на Ситивая или Фу. Тогда Иг и Тонгфу усилятся, но ДК и Вичи дизбанд. НО это и охуенно, потому что тогда из ошметков Лгд-китай кого-то подберет. Виртус про дизбанд, дальше, если Смайл не забьет, то собирать тяжелый микс типа Смайл+Лост+Скандал+Блова(Сайлент или Год, но оба хуевые)+Гоблин и под крылом Империи начинать ебашить под руководством Гоблина. Нави, Фнатик, Альянс и Ег не трогать. Ликвид и Дигнитас между собой смиксуются и замутят тиму. НСа ссаными тряпками в гаренарусрум 25 гнать и никуда не брать вместе с Илидоном и Крейзи. Кси нормальный пацан, но с ним хз че делать. Пока всё вроде. ЗЫ Ледх3 хотел тоже куда-то съебывать, но подберет ли его Муши я хз. ЗЫЫ еще может старый ебаный Пгг со своими чудо-миксами аля Санта+Пгг+Кси+Ванскор+Нексус вылезать из дыры, но это так в очке только сидеть, на них тупо похуй. Изменено 12 августа 2013 пользователем dentaky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #49 12 августа 2013 ну думаю гоблак, сайлент и год будут в одной тиме точно. Мб если фуника кикнут - то и он тоже, а мб на харду и лост или кси заедет. А на 2го сапорта офигенно было бы смайлуху, но хз кинет ли он вальта. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #50 12 августа 2013 кому этот лост нужен, забейте уже на него И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #51 12 августа 2013 Уже на плейдоте обсуждают слова Хвоста. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korobiner #52 12 августа 2013 хвост прославился как эпичный долбаёб на весь мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #53 12 августа 2013 По уму: нужно менять Жоу на Бернинга (но Горящий хотел съебать из доты), КингДжея на Ситивая или Фу. Тогда Иг и Тонгфу усилятся, но ДК и Вичи дизбанд. НО это и охуенно, потому что тогда из ошметков Лгд-китай кого-то подберет. Виртус про дизбанд, дальше, если Смайл не забьет, то собирать тяжелый микс типа Смайл+Лост+Скандал+Блова(Сайлент или Год, но оба хуевые)+Гоблин и под крылом Империи начинать ебашить под руководством Гоблина. Нави, Фнатик, Альянс и Ег не трогать. Ликвид и Дигнитас между собой смиксуются и замутят тиму. НСа ссаными тряпками в гаренарусрум 25 гнать и никуда не брать вместе с Илидоном и Крейзи. Кси нормальный пацан, но с ним хз че делать. Пока всё вроде. ЗЫ Ледх3 хотел тоже куда-то съебывать, но подберет ли его Муши я хз. ЗЫЫ еще может старый ебаный Пгг со своими чудо-миксами аля Санта+Пгг+Кси+Ванскор+Нексус вылезать из дыры, но это так в очке только сидеть, на них тупо похуй.годэ лучше бловы лоста и скандала вместе взятых очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #54 12 августа 2013 кому этот лост нужен, забейте уже на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #55 12 августа 2013 Чуаня в НаВи место Пупея, очевидно же. TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ieshua529 #56 12 августа 2013 хвост в пауэр рэйнджерс, там у них спонсор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #57 12 августа 2013 (изменено) на Джойндоте помню были посты, что Ханни и Трикси возможно уйдут из дотки. Год же может еще со своим румынским другом КеВеМе объединиться Изменено 12 августа 2013 пользователем saddest shadowfiend Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #58 12 августа 2013 Дисбанд половины команд, уебок синдерен опять в инактив, нс и смайл бухают, а год ебет козу [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #59 12 августа 2013 норм так хвост тралирует, уже и буржуи подключились к обсуждению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение