russitizen #701 14 августа 2013 После деная аегиса на старладдере куху забанят на всех европейских турнирах на год и отберут казённый компьютер. Продолжай шутить братан . У тебя есть все данные, чтобы стать выдающимся комиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erekoze #702 14 августа 2013 тебе весь топан говорит что ты даун и тебе лучше не писать ничего, а вообще удалится с пд будет самый лучший варинат для тебя.Но ты продолжаешь есть говно от встречных типов которые тебя овнят и тут назревает вопрос - ты троль или даун? тот кто употребляет слово "овнить" по умолчанию даунТот, кто не ставит знаки препинания - по умолчанию даун.нет. И не пиши больше в мой адрес, дрочер с азиатской недоразвитой шлюхой на аватаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #703 14 августа 2013 тебе весь топан говорит что ты даун и тебе лучше не писать ничего, а вообще удалится с пд будет самый лучший варинат для тебя.Но ты продолжаешь есть говно от встречных типов которые тебя овнят и тут назревает вопрос - ты троль или даун? тот кто употребляет слово "овнить" по умолчанию даунТот, кто не ставит знаки препинания - по умолчанию даун.нет. И не пиши больше в мой адрес, дрочер с азиатской недоразвитой шлюхой на аватаре.у него на 10 постов больше, не на того пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #704 14 августа 2013 (изменено) Братанами ты таких же, как и ты, обрыганов, ширяющихся и блюющих в подъездах, будешь называть. Изменено 14 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierre D`Achello #705 14 августа 2013 на стриме дреда инсайд проскочил что артстул возвращается на стриме дреда инсайд проскочил что артстул возвращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erekoze #706 14 августа 2013 После деная аегиса на старладдере куху забанят на всех европейских турнирах на год и отберут казённый компьютер. Продолжай шутить братан . У тебя есть все данные, чтобы стать выдающимся комикомя думаю эта фотка- фейк, будучи таким уебаном вряд ли кто-то выкладывал бы свои фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #707 14 августа 2013 После деная аегиса на старладдере куху забанят на всех европейских турнирах на год и отберут казённый компьютер. Продолжай шутить братан . У тебя есть все данные, чтобы стать выдающимся комикомя думаю эта фотка- фейк, будучи т аким уебаном вряд ли кто-то выкладывал бы свои фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erekoze #708 14 августа 2013 Братанами ты таких обрыганов, ширяющихся и блюющих в подъездах, будешь называть.не пизди много - будешь откликаться на любую кличку, которую здесь получшишь, гниль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #709 14 августа 2013 (изменено) Братанами ты таких обрыганов, ширяющихся и блюющих в подъездах, будешь называть. Без обид братан, но я хуй знает на кого похожи обрыганы, ширяющиеся в подъездах , если не на http://cs5981.vk.com.../x_37c95c2b.jpg Изменено 14 августа 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #710 14 августа 2013 на стриме дреда инсайд проскочил что артстул возвращается на стриме дреда инсайд проскочил что артстул возвращаетсяэто толстый троллинг от толстого школьника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #711 14 августа 2013 (изменено) Братанами ты таких обрыганов, ширяющихся и блюющих в подъездах, будешь называть. Без обид парень , но я хуй знает на кого похожи обрыганы, ширяющиеся в подъездах , если не на http://cs5981.vk.com.../x_37c95c2b.jpg Можешь посмотреть в зеркало, увидишь типичного представителя.Хотя что-то объяснять дегенерату, я, если честно, уже устал. Ты неодупляем вместе с твоим подсосом-хохлом. Изменено 14 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierre D`Achello #712 14 августа 2013 на стриме дреда инсайд проскочил что артстул возвращается на стриме дреда инсайд проскочил что артстул возвращаетсяэто толстый троллинг от толстого школьникане дред сказал, а жотммедведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erekoze #713 14 августа 2013 Братанами ты таких обрыганов, ширяющихся и блюющих в подъездах, будешь называть. Без обид парень , но я хуй знает на кого похожи обрыганы, ширяющиеся в подъездах , если не на http://cs5981.vk.com.../x_37c95c2b.jpg Можешь посмотреть в зеркало, увидишь типичного представителя.как же искрометно, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #714 14 августа 2013 бля сильные авниры-расисты в топаненадо бежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #715 14 августа 2013 Хотя что-то объяснять дегенерату, я, если честно, уже устал А я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #716 14 августа 2013 бля сильные авниры-расисты в топаненадо бежать Только смотри, чтобы не в тот самый клуб. : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #718 14 августа 2013 я не говорю что какая-то нация лучше другойя просто гноблю салоедов лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #719 14 августа 2013 кинул фотку и уже зашкварил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #720 14 августа 2013 Пиздец тут, нахуя вы им отвечаете Скандала бы в норм тиму, да хотя бы в вп, те хоть и топ-16, но все таки они туда попали мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение