Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Just.Doit

[Discuss] Тема о пост-интернешэнол решуффле

Рекомендованные сообщения

После деная аегиса на старладдере куху забанят на всех европейских турнирах на год и отберут казённый компьютер.

x_37c95c2b.jpg

Продолжай шутить братан . У тебя есть все данные, чтобы стать выдающимся комиком

Поделиться сообщением

тебе весь топан говорит что ты даун и тебе лучше не писать ничего, а вообще удалится с пд будет самый лучший варинат для тебя.Но ты продолжаешь есть говно от встречных типов которые тебя овнят и тут назревает вопрос - ты троль или даун? :clown:

тот кто употребляет слово "овнить" по умолчанию даун

Тот, кто не ставит знаки препинания - по умолчанию даун.

нет. И не пиши больше в мой адрес, дрочер с азиатской недоразвитой шлюхой на аватаре.

Поделиться сообщением

тебе весь топан говорит что ты даун и тебе лучше не писать ничего, а вообще удалится с пд будет самый лучший варинат для тебя.Но ты продолжаешь есть говно от встречных типов которые тебя овнят и тут назревает вопрос - ты троль или даун? :clown:

тот кто употребляет слово "овнить" по умолчанию даун

Тот, кто не ставит знаки препинания - по умолчанию даун.

нет. И не пиши больше в мой адрес, дрочер с азиатской недоразвитой шлюхой на аватаре.

у него на 10 постов больше, не на того пошел

Поделиться сообщением

(изменено)

Братанами ты таких же, как и ты, обрыганов, ширяющихся и блюющих в подъездах, будешь называть.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

на стриме дреда инсайд проскочил что артстул возвращается

Поделиться сообщением

После деная аегиса на старладдере куху забанят на всех европейских турнирах на год и отберут казённый компьютер.

x_37c95c2b.jpg

Продолжай шутить братан . У тебя есть все данные, чтобы стать выдающимся комиком

я думаю эта фотка- фейк, будучи таким уебаном вряд ли кто-то выкладывал бы свои фото.

Поделиться сообщением

Гость JUSE7

x_37c95c2b.jpg

я думаю эта фотка- фейк, будучи т :trollface:аким уебаном вряд ли кто-то выкладывал бы свои фото.

:trollface:

Поделиться сообщением

Братанами ты таких обрыганов, ширяющихся и блюющих в подъездах, будешь называть.

не пизди много - будешь откликаться на любую кличку, которую здесь получшишь, гниль.

Поделиться сообщением

(изменено)

Братанами ты таких обрыганов, ширяющихся и блюющих в подъездах, будешь называть.

Без обид братан, но я хуй знает на кого похожи обрыганы, ширяющиеся в подъездах , если не на

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

это толстый троллинг от толстого школьника

Поделиться сообщением

(изменено)

Без обид парень , но я хуй знает на кого похожи обрыганы, ширяющиеся в подъездах , если не на

Можешь посмотреть в зеркало, увидишь типичного представителя.

Хотя что-то объяснять дегенерату, я, если честно, уже устал. Ты неодупляем вместе с твоим подсосом-хохлом.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

это толстый троллинг от толстого школьника

не дред сказал, а жотммедведь

Поделиться сообщением

Без обид парень , но я хуй знает на кого похожи обрыганы, ширяющиеся в подъездах , если не на

Можешь посмотреть в зеркало, увидишь типичного представителя.

как же искрометно, блять

Поделиться сообщением

бля сильные авниры-расисты в топане

надо бежать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хотя что-то объяснять дегенерату, я, если честно, уже устал

А я нет :trollface:

x_37c95c2b.jpg

Поделиться сообщением

бля сильные авниры-расисты в топане

надо бежать

Только смотри, чтобы не в тот самый клуб. : D

Поделиться сообщением

я не говорю что какая-то нация лучше другой

я просто гноблю салоедов лол :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец тут, нахуя вы им отвечаете

Скандала бы в норм тиму, да хотя бы в вп, те хоть и топ-16, но все таки они туда попали

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...