Harden13 #61 12 августа 2013 Чуаня в НаВи место Пупея, очевидно же.Вместо Куроки, и мне кажется это не на столько и бредовой идеей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #62 12 августа 2013 кик кого-то из Igскорей всего zhouкстати да. надеюсь усилят состав.ферари и чуань чтоб были а все остальные похуй :Dеще муши будет ли усилять состав както или продолжат хуярить этим. я стал его фанатом за этот ти. но в малазийской доте не разобраться у них даже ники на одно лицо.все малазийские\сингапурские команды дико просели по скиллу сразу же по окончании эры доты1(!)брать там некого впринципе ,если только миксовать из тех кто на слуху а муши нахуй это не надону и год в вп офк Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #65 12 августа 2013 Будет эпик ойойой Спасибо, что в личку отписался. Вот это эпик будет. Пиздец. Не верится даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #66 12 августа 2013 Фир в ликвидЧтобы не сделали китайцы сейчас там всех будут ебать Тонгфу и Вичи гейминг. Старикан Зээсэмджэй не простит рачков, особенно если дуза на цм карочМуши останется с атким составом, айсайсайс и Яматех к нему думаю не пойдутснг составы похуй, новых лиц не будетАльянс дисбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #67 12 августа 2013 Будет эпик ойойой Нахуй ты поджигаешь!!! :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #68 12 августа 2013 кто то говорил про кик кингджеяэтого не должно быть. у тонгфу отличный состав сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #70 12 августа 2013 Хвост пока из запоя выйдет, за это время можно будет ти4 сыграть. А по делу, тут все такие дисбанды,напряжухи. Жду Ванькиного и Вовкиного врыва,хорош стримить уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #71 12 августа 2013 кингджей на дсе божит 0 хук-фонтанов, по любому божит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #73 12 августа 2013 Будет эпик ойойой Нахуй ты поджигаешь!!! :fffuuu: чтобы вы знали, что будет действительно стоящая движуха, а не просто решафл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #74 12 августа 2013 Будет эпик ойойой Нахуй ты поджигаешь!!! :fffuuu: чтобы вы знали, что будет действительно стоящая движуха, а не просто решафлТогда и я подкину инфы раз ты разговорился. Д Х М Д А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #75 12 августа 2013 пиздишь денди хвост маркелов дред артстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #76 12 августа 2013 не верю, рано еще слишком для такой хуйни) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVKABOK #77 12 августа 2013 пгг дред соло год жоу. 322.инт,топ 1 ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #78 12 августа 2013 Будет эпик ойойой Нахуй ты поджигаешь!!! :fffuuu: чтобы вы знали, что будет действительно стоящая движуха, а не просто решафлты думаешь что второй раз на это кто то купится или что? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #79 12 августа 2013 меня больше всего интересует куда подастся год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #80 12 августа 2013 Есть инфа, что в европейском составе будет азиатский игрок. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение