Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Just.Doit

[Discuss] Тема о пост-интернешэнол решуффле

Рекомендованные сообщения

Какой там гоблак охуенный капитан? Забанили трента-он не знает, что пикать. Точка. Матч против рс, где он просто на постой пикал какую-то хуйню, а единственный вин-цк висп пак фурион (ебать креативный пик, уже кончил прям).

как бы трента он показал так что его понерфили и считали имбой номер 1

он показал разора как антикерри, хорошего героя, что ему нужно максить статик линк и что он овнит медведя.

больше непомню было ли чтото еще такое. но одного этого хватает чтобы понять что он почти гениален в плане пиков и знания доты.

бтв он никогда не играл в составе уровня нави. типа у него даже небыло шанса проявить себя как топ1 игрока/капитана тк он вечно с полубомжами играет.

я не фанат его, но мне кажется что всё именно так или около того

У вас рак простаты.

Na'vi.333 ни о чём не говорит? :lol:

Те нави не уровень нави нынешних

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати паацаны

лода же по олдовости гдето как бэбик

а че вообще с бэбиком щас?

лолшто?? ребенокрыцарь позже появился чем лода. есть мнение, что на пару лет позже

и да, он ушел в ск, но хз как там у него успехи

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

бебинайт в нави ск вроде если не ошибаюсь

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Какой там гоблак охуенный капитан? Забанили трента-он не знает, что пикать. Точка. Матч против рс, где он просто на постой пикал какую-то хуйню, а единственный вин-цк висп пак фурион (ебать креативный пик, уже кончил прям).

он показал разора как антикерри, хорошего героя, что ему нужно максить статик линк и что он овнит медведя.

больше непомню было ли чтото еще такое. но одного этого хватает чтобы понять что он почти гениален в плане пиков и знания доты.

бтв он никогда не играл в составе уровня нави. типа у него даже небыло шанса проявить себя как топ1 игрока/капитана тк он вечно с полубомжами играет.

У вас рак простаты.

Те нави кикнули гоблака и ахуру и взяли миллион. Какой ещё состав ему нужен был, чтобы проявить себя?

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Не будет никаких ДТС-ов. Да и не надо, если честно.

И вообще такие тэги как DTS, Virtus.Pro не должны однажды исчезнув, затем возрождаться.

Хочу, чтобы Virtus.Pro ассоцировались с командой 2007 года, а не с топ-15 TI-3.

this :buba:

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

-пупан -куроки

+смайл +нс

как вам? :trollface:

Поделиться сообщением

-пупан -куроки

+смайл +нс

нс?

Поделиться сообщением

-пупан -куроки

+смайл +нс

мне хуево, спасибо.

my waifu

ERhmst6.gif

Поделиться сообщением

Не будет никаких ДТС-ов. Да и не надо, если честно.

И вообще такие тэги как DTS, Virtus.Pro не должны однажды исчезнув, затем возрождаться.

Хочу, чтобы Virtus.Pro ассоцировались с командой 2007 года, а не с топ-15 TI-3.

16 :buba:

когда вошёл в топ7-8 говорят вошёл в топ8

когда занял 3 место говорят вошёл в топ3

когда занял 13-16 надо говорить топ16 :trollface:

когда ты гоблак то уже топ17 :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Писали, что он норм в ск плеит

Ну и бред про смену тега, чтобы не позорить ВЕЛИКУЮ ДОТА КОМАНДу, ахахахахх, как оказалось интернет в селах это плохо

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а че былаб норм русско-хохляцская тима

Поделиться сообщением

- Срачи на форуме.

На данный момент политика портала не запрещает мат и ругательства. Однако если автор сознательно занимается разведением и провокацией срача и оскорблений, а все его посты наполнены агрессией и желчью, то срач будет удалён, а автор будет забанен.

- Разжигание межнациональной розни, оскорбления на религиозной почве.

Подобные жаркие дискуссии - обычные явление для нашего форума. Но давайте будем знать границы и не станем доводить наши посты до призывов к убийству или истреблению какой-то нации. Через чур агрессивные сообщения приведут к бану с вышеназванной причиной.

Кроме того, есть люди для которых вера и религия очень важны, поэтому старайтесь не переходить тонкую грань в оскорблениях и спорах.

Дорогие администраторы/модераторы портала, примените соответствующие меры по отношению к пользователю russitizen. Он засоряет тему ненужными сообщениями, оскорбляет участников обсуждения и просто очень сильно раздражает. Спасибо.

Ну и к сабжу.

Если из Виртус.Про не кикнут Иллидана, то "усилиться" новыми игроками им будет сложно.

да и еще пару тех кто там рашку хуесосит.

всех в бан нахуй

кому писать?

У вас рак простаты.

бля братан. во 1х нет нихуя не говорит.до ти1 я за дото сценой не следил кроме эпичных комментирований вилата раз в три года (натсолько тогда хуево была развита доты, стримы и всё прочее)

во 2х за 1 год скилл может поменятся от топ1 до "бомж с гарены"

за последние 2 года я не помню гоблака в топовом коллективе который бы был достоин топ6-8 ти.

ктобы там как не играл годы назад. это нихуя не значит. скилл теряется месяца за 3 инактива или просто отсутствия потных тренировок. и наоборот какието нонейм васи могут за 1 год достичь про уровня. так что в след раз не учитывайте кто там был кем и где если прошло уже хотябы 2 года

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

-пупан -куроки

+смайл +нс

нс в нави :lol:

Поделиться сообщением

У вас рак простаты.

Те нави кикнули гоблака и ахуру и взяли миллион. Какой ещё состав ему нужен был, чтобы проявить себя?

те нави выиграли миллион засчет того что дрочили 3 месяца в новую игру. говорили уже не раз в интервью что во времена ти1 НИКТО не умел нормально играть в доту2. и весь скил заключался в том что ты знаешь как выглядят все герои, их скиллы, рейнджи скилов/атак/вижна, и у тебя попросту есть придроченность к игре.

это раз

во 2х за 2 года гоблак мог изменится. типа блистать он начал не так давно. если не считать клинза-бейна дтс

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

хули вы ржете кони

нса звали в нави играть :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

хули вы ржете кони

аххахахахахахах блять не смеши

концентрация хуевости в одной команде тогда зашкалит настолько что их обоссаные худи покупать никто не будет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хули вы ржете кони

концентрация хуевости в одной команде тогда зашкалит настолько что их обоссаные худи покупать никто не будет

нс был одним из первых кого звали в нави из дтс

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

хули вы ржете кони

нс был одним из первых кого звали в нави из дтс

а то что это было 3 года назад это ерунда, да ?

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

(изменено)

а то что человек мог пойти играть в нави и быть сейчас в лучах славы но он выбрал свой путь остался с друзьями

чтоб создать русскую команду

но дело в том что наши русские крысо глоры чтут героев только когда они на вершине

и когда нс перестал быть легендой для ньюфагов он сразу стал обьектом насмехания ОН ЖЕ НЕ ВЫИГРЫВАЛ НИЧИВО А ТОЛЬКО ПИЗДИТ КОКОКОКО

А то что он заслуживает так говорить всем похуй ....

мне сейчас влом рассуждать о том что нс не последний человек в дота комьюнити

скажу лиш что сам айсфрог прислушался к мнению нса и фиксанул аегис

когда вы все пиздели что это бред

так что идите ка вы все нахуй домашние аналитики

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...