aspirine #781 14 августа 2013 Какой там гоблак охуенный капитан? Забанили трента-он не знает, что пикать. Точка. Матч против рс, где он просто на постой пикал какую-то хуйню, а единственный вин-цк висп пак фурион (ебать креативный пик, уже кончил прям).как бы трента он показал так что его понерфили и считали имбой номер 1он показал разора как антикерри, хорошего героя, что ему нужно максить статик линк и что он овнит медведя.больше непомню было ли чтото еще такое. но одного этого хватает чтобы понять что он почти гениален в плане пиков и знания доты.бтв он никогда не играл в составе уровня нави. типа у него даже небыло шанса проявить себя как топ1 игрока/капитана тк он вечно с полубомжами играет.я не фанат его, но мне кажется что всё именно так или около тогоУ вас рак простаты.Na'vi.333 ни о чём не говорит? Те нави не уровень нави нынешних crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #782 14 августа 2013 (изменено) кстати паацанылода же по олдовости гдето как бэбика че вообще с бэбиком щас?лолшто?? ребенокрыцарь позже появился чем лода. есть мнение, что на пару лет позже и да, он ушел в ск, но хз как там у него успехи Изменено 14 августа 2013 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #783 14 августа 2013 бебинайт в нави ск вроде если не ошибаюсь Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #784 14 августа 2013 Какой там гоблак охуенный капитан? Забанили трента-он не знает, что пикать. Точка. Матч против рс, где он просто на постой пикал какую-то хуйню, а единственный вин-цк висп пак фурион (ебать креативный пик, уже кончил прям).как бы трента он показал так что его понерфили и считали имбой номер 1он показал разора как антикерри, хорошего героя, что ему нужно максить статик линк и что он овнит медведя.больше непомню было ли чтото еще такое. но одного этого хватает чтобы понять что он почти гениален в плане пиков и знания доты.бтв он никогда не играл в составе уровня нави. типа у него даже небыло шанса проявить себя как топ1 игрока/капитана тк он вечно с полубомжами играет.я не фанат его, но мне кажется что всё именно так или около тогоУ вас рак простаты.Na'vi.333 ни о чём не говорит? Те нави не уровень нави нынешнихТе нави кикнули гоблака и ахуру и взяли миллион. Какой ещё состав ему нужен был, чтобы проявить себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #785 14 августа 2013 Не будет никаких ДТС-ов. Да и не надо, если честно.И вообще такие тэги как DTS, Virtus.Pro не должны однажды исчезнув, затем возрождаться.Хочу, чтобы Virtus.Pro ассоцировались с командой 2007 года, а не с топ-15 TI-3.this ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #786 14 августа 2013 -пупан -куроки+смайл +нскак вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #787 14 августа 2013 -пупан -куроки+смайл +нскак вам? нс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #788 14 августа 2013 -пупан -куроки+смайл +нскак вам? мне хуево, спасибо. my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #789 14 августа 2013 Не будет никаких ДТС-ов. Да и не надо, если честно.И вообще такие тэги как DTS, Virtus.Pro не должны однажды исчезнув, затем возрождаться.Хочу, чтобы Virtus.Pro ассоцировались с командой 2007 года, а не с топ-15 TI-3. 16 когда вошёл в топ7-8 говорят вошёл в топ8когда занял 3 место говорят вошёл в топ3когда занял 13-16 надо говорить топ16 когда ты гоблак то уже топ17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #790 14 августа 2013 Писали, что он норм в ск плеит Ну и бред про смену тега, чтобы не позорить ВЕЛИКУЮ ДОТА КОМАНДу, ахахахахх, как оказалось интернет в селах это плохо мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #791 14 августа 2013 а че былаб норм русско-хохляцская тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #792 14 августа 2013 - Срачи на форуме. На данный момент политика портала не запрещает мат и ругательства. Однако если автор сознательно занимается разведением и провокацией срача и оскорблений, а все его посты наполнены агрессией и желчью, то срач будет удалён, а автор будет забанен. - Разжигание межнациональной розни, оскорбления на религиозной почве.Подобные жаркие дискуссии - обычные явление для нашего форума. Но давайте будем знать границы и не станем доводить наши посты до призывов к убийству или истреблению какой-то нации. Через чур агрессивные сообщения приведут к бану с вышеназванной причиной.Кроме того, есть люди для которых вера и религия очень важны, поэтому старайтесь не переходить тонкую грань в оскорблениях и спорах. Дорогие администраторы/модераторы портала, примените соответствующие меры по отношению к пользователю russitizen. Он засоряет тему ненужными сообщениями, оскорбляет участников обсуждения и просто очень сильно раздражает. Спасибо. Ну и к сабжу.Если из Виртус.Про не кикнут Иллидана, то "усилиться" новыми игроками им будет сложно.да и еще пару тех кто там рашку хуесосит.всех в бан нахуйкому писать? Какой там гоблак охуенный капитан? Забанили трента-он не знает, что пикать. Точка. Матч против рс, где он просто на постой пикал какую-то хуйню, а единственный вин-цк висп пак фурион (ебать креативный пик, уже кончил прям).как бы трента он показал так что его понерфили и считали имбой номер 1он показал разора как антикерри, хорошего героя, что ему нужно максить статик линк и что он овнит медведя.больше непомню было ли чтото еще такое. но одного этого хватает чтобы понять что он почти гениален в плане пиков и знания доты.бтв он никогда не играл в составе уровня нави. типа у него даже небыло шанса проявить себя как топ1 игрока/капитана тк он вечно с полубомжами играет.я не фанат его, но мне кажется что всё именно так или около тогоУ вас рак простаты.Na'vi.333 ни о чём не говорит? бля братан. во 1х нет нихуя не говорит.до ти1 я за дото сценой не следил кроме эпичных комментирований вилата раз в три года (натсолько тогда хуево была развита доты, стримы и всё прочее)во 2х за 1 год скилл может поменятся от топ1 до "бомж с гарены"за последние 2 года я не помню гоблака в топовом коллективе который бы был достоин топ6-8 ти.ктобы там как не играл годы назад. это нихуя не значит. скилл теряется месяца за 3 инактива или просто отсутствия потных тренировок. и наоборот какието нонейм васи могут за 1 год достичь про уровня. так что в след раз не учитывайте кто там был кем и где если прошло уже хотябы 2 года очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #793 14 августа 2013 -пупан -куроки+смайл +нскак вам? нс в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #794 14 августа 2013 Какой там гоблак охуенный капитан? Забанили трента-он не знает, что пикать. Точка. Матч против рс, где он просто на постой пикал какую-то хуйню, а единственный вин-цк висп пак фурион (ебать креативный пик, уже кончил прям).как бы трента он показал так что его понерфили и считали имбой номер 1он показал разора как антикерри, хорошего героя, что ему нужно максить статик линк и что он овнит медведя.больше непомню было ли чтото еще такое. но одного этого хватает чтобы понять что он почти гениален в плане пиков и знания доты.бтв он никогда не играл в составе уровня нави. типа у него даже небыло шанса проявить себя как топ1 игрока/капитана тк он вечно с полубомжами играет.я не фанат его, но мне кажется что всё именно так или около тогоУ вас рак простаты.Na'vi.333 ни о чём не говорит? Те нави не уровень нави нынешнихТе нави кикнули гоблака и ахуру и взяли миллион. Какой ещё состав ему нужен был, чтобы проявить себя?те нави выиграли миллион засчет того что дрочили 3 месяца в новую игру. говорили уже не раз в интервью что во времена ти1 НИКТО не умел нормально играть в доту2. и весь скил заключался в том что ты знаешь как выглядят все герои, их скиллы, рейнджи скилов/атак/вижна, и у тебя попросту есть придроченность к игре.это разво 2х за 2 года гоблак мог изменится. типа блистать он начал не так давно. если не считать клинза-бейна дтс очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #795 14 августа 2013 (изменено) хули вы ржете конинса звали в нави играть :avtorklif: Изменено 14 августа 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #796 14 августа 2013 хули вы ржете конинса звали в нави играть :avtorklif: аххахахахахахах блять не смешиконцентрация хуевости в одной команде тогда зашкалит настолько что их обоссаные худи покупать никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #797 14 августа 2013 хули вы ржете конинса звали в нави играть :avtorklif: аххахахахахахах блять не смешиконцентрация хуевости в одной команде тогда зашкалит настолько что их обоссаные худи покупать никто не будет нс был одним из первых кого звали в нави из дтс ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #798 14 августа 2013 хули вы ржете конинса звали в нави играть :avtorklif: аххахахахахахах блять не смешиконцентрация хуевости в одной команде тогда зашкалит настолько что их обоссаные худи покупать никто не будет нс был одним из первых кого звали в нави из дтса то что это было 3 года назад это ерунда, да ? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #799 14 августа 2013 https://twitter.com/RyzeDota/status/367667768532815872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #800 14 августа 2013 (изменено) а то что человек мог пойти играть в нави и быть сейчас в лучах славы но он выбрал свой путь остался с друзьямичтоб создать русскую команду но дело в том что наши русские крысо глоры чтут героев только когда они на вершине и когда нс перестал быть легендой для ньюфагов он сразу стал обьектом насмехания ОН ЖЕ НЕ ВЫИГРЫВАЛ НИЧИВО А ТОЛЬКО ПИЗДИТ КОКОКОКО А то что он заслуживает так говорить всем похуй .... мне сейчас влом рассуждать о том что нс не последний человек в дота комьюнити скажу лиш что сам айсфрог прислушался к мнению нса и фиксанул аегис когда вы все пиздели что это бред так что идите ка вы все нахуй домашние аналитики Изменено 14 августа 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение