fast12345 #961 15 августа 2013 vp. g s n k x Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #962 15 августа 2013 инсайд от петушкапиздец блять давайте его упрашивать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #963 15 августа 2013 боже,вы аналитики ебаные,нави не распадутся,я бы слил инсайд и пруфнул,но не хочу палить скайп хвоста )инсайд от нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #964 15 августа 2013 Ох армен, армен...я думал ты всех хохлов ненавидишь. очень сильно упал в моих глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #965 15 августа 2013 Арстайл вигосс в астане драгонс будут инфа от бони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #966 15 августа 2013 (изменено) Ох армен, армен...я думал ты всех хохлов ненавидишь. очень сильно упал в моих глаза. кого я пропустил? или ты про амси бог фанник лох?это же известная фраза лол Изменено 15 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #967 15 августа 2013 ОййййййййййййййййБрать вигоса, это как тыкать палкой в дохлую псину в надежде, что она ещё живая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #968 15 августа 2013 Арстайл вигосс в астане драгонс будут инфа от бони ты буддан?ПУСТОТА Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #969 15 августа 2013 слышал что Кончита Наваро в нави будет играть , есть у каво инфа ? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #970 15 августа 2013 Ох армен, армен...я думал ты всех хохлов ненавидишь. очень сильно упал в моих глаза. кого я пропустил? или ты про амси бог фанник лох?это же известная фраза лол ну видимо не такая уж и известная, раз я её не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #971 15 августа 2013 брать вигосса это если вывозить весь состав в подмосковье на буткемп и не выпускать за периметр подвозя продукты и прочую хуйню с 1 выходным в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #972 15 августа 2013 Арстайл вигосс в астане драгонс будут инфа от бони ты буддан?ПУСТОТАгде ты буддийское что увидал ? совсем глупый что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #973 15 августа 2013 Ох армен, армен...я думал ты всех хохлов ненавидишь. очень сильно упал в моих глаза. кого я пропустил? или ты про амси бог фанник лох?это же известная фраза лол ну видимо не такая уж и известная, раз я её не знаю ну ты заебисьона ещё году так в 2010-2011 форсилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #974 15 августа 2013 (изменено) как говорит лост: пгг/артстайл/вигосс и т.д все это время пытались камбечить под фейками и не выходило, за артстайла офк буду болеть, за дреда/соло, остальные не интересно.P.S из темы понял, что знание дтс 2010 - олдскул Изменено 15 августа 2013 пользователем agent111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #975 15 августа 2013 какие впизду астана дрегонс :lol: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #976 15 августа 2013 как говорит лост: пгг/артстайл/вигосс и т.д все это время пытались камбечить под феками и не выходило, за артстайла офк буду болеть, за дреда/соло, остальные не интересно.P.S из темы понял, что знание дтс 2010 - олдскул пиздееец, это уже считай история) ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #977 15 августа 2013 как говорит лост: пгг/артстайл/вигосс и т.д все это время пытались камбечить под феками и не выходило, за артстайла офк буду болеть, за дреда/соло, остальные не интересно.P.S из темы понял, что знание дтс 2010 - олдскул я те на рожу ссал steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #978 15 августа 2013 брать вигосса это если вывозить весь состав в подмосковье на буткемп и не выпускать за периметр подвозя продукты и прочую хуйню с 1 выходным в неделюНу он не стабильный в том плане что ему похуй, но з/п если будет норм он поиграет отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #979 15 августа 2013 Арстайл вигосс в астане драгонс будут инфа от бони не многовато ли иванов баланаров для одной тимы Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #980 15 августа 2013 Арстайл вигосс в астане драгонс будут инфа от бони ты буддан?ПУСТОТАгде ты буддийское что увидал ? совсем глупый что-ли?ник и подпись как бы намекают Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение