Гость JUSE7 #1101 15 августа 2013 в ИГ -чуань неужели малайзийцы взялись за ум и соберут команду, которая будет ебать китай? Я тоже думаю, что Чуань сам ливнул. Видимо не стали -жоу делать, а ему заебло бомжу саппортить. Жоу реально как ублюдок играет. кароче вот, впдота n g s s g и кто s g g Ну как бы НС Смайл Гоблак Сайлент Год. Только хуйня все это. Чувак типа нихуя не знает и интригует. дримтим. 4 сапа и год надеюсь ты помнишь наше пари, долбоебик из за чего забились?фулл квоты читай Вп-крейзи+годТакие делаты же говорил что год с гоблаком в навиджус такой джус опять ктото прикололся. верить, что год будет в одной тиме с нсом, да еще и в бомжекоманде над джусом ржут как над мальчиком дурачкомотбитыч во всей красе ты хоть знаешь, как все происходит и как "новые ростеры" там меняются? год с гоблаком вроде как должны были играть по договоренности еще во время ти3, когда обе команды обосралисьа потом год с нсом сдружился, под ласт дни и вообще сам гоблак вроде как стримить хочет сейчас, он не хочет игратьвыблядос пытался авторклифами выебнуться или что?давай больше отмазок инсайдер хуев. зашквар на зашкваре я конечно не буду кидать логи, но если нс и год будут в одной команде - у тебя ХЮ.Если нет, что ж, тебе повезло и они поменяли решение. В отличие от тебя, бомжа, у меня есть факты.пердак потуши, попущеный можешь прям сейчас ему хуевого давать ну может кто то прикололся и надо мной ржут как над мальчиком дурачком хмм... а почему в случае поражения в споре ты не получишь хуевого? проблема вот в чем, он гадает и тупой, а у меня есть факты, и единственное почему год не окажется в вп - что они ПЕРЕДУМАЮТ сейчас. Но текущие планы о его введении в состав уже ДАВНО есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1102 15 августа 2013 в нави я так понял врывается арстайл с лостом?а как же ну блять, арстайл звал играть лоста, в нави - 2 будет, если не 3куда им идтик тому же артстайл сейчас ебашит в доту много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1103 15 августа 2013 в ИГ -чуань неужели малайзийцы взялись за ум и соберут команду, которая будет ебать китай? Я тоже думаю, что Чуань сам ливнул. Видимо не стали -жоу делать, а ему заебло бомжу саппортить. Жоу реально как ублюдок играет. кароче вот, впдота n g s s g и кто s g g Ну как бы НС Смайл Гоблак Сайлент Год. Только хуйня все это. Чувак типа нихуя не знает и интригует. дримтим. 4 сапа и год надеюсь ты помнишь наше пари, долбоебик из за чего забились?фулл квоты читай Вп-крейзи+годТакие делаты же говорил что год с гоблаком в навиджус такой джус опять ктото прикололся. верить, что год будет в одной тиме с нсом, да еще и в бомжекоманде над джусом ржут как над мальчиком дурачкомотбитыч во всей красе ты хоть знаешь, как все происходит и как "новые ростеры" там меняются? год с гоблаком вроде как должны были играть по договоренности еще во время ти3, когда обе команды обосралисьа потом год с нсом сдружился, под ласт дни и вообще сам гоблак вроде как стримить хочет сейчас, он не хочет игратьвыблядос пытался авторклифами выебнуться или что?давай больше отмазок инсайдер хуев. зашквар на зашкваре я конечно не буду кидать логи, но если нс и год будут в одной команде - у тебя ХЮ.Если нет, что ж, тебе повезло и они поменяли решение. В отличие от тебя, бомжа, у меня есть факты.пердак потуши, попущеный можешь прям сейчас ему хуевого давать ну может кто то прикололся и надо мной ржут как над мальчиком дурачком хмм... а почему в случае поражения в споре ты не получишь хуевого? проблема вот в чем, он гадает и тупой, а у меня есть факты, и единственное почему год не окажется в вп - что они ПЕРЕДУМАЮТ сейчас. Но текущие планы о его введении в состав уже ДАВНО есть.хзорошо-хорошо, только успокойся очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1104 15 августа 2013 MeF, velemir, Bararym, xSpe1x, NOBODYATTACK, X.M.A.N., dellamor, BANANED, pashase, Feelmyname, ECS, Ya_i_est'_lexussss, Just.Doit, Chubaker, lobziq,madCucumber, slikeerr, Gargaroth, kot5w, Avrigus o shi~ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1105 15 августа 2013 в нави я так понял врывается арстайл с лостом?а как же ну блять, арстайл звал играть лоста, в нави - 2 будет, если не 3куда им идтик тому же артстайл сейчас ебашит в доту многои вместо кого они ворвутся или на каких ролях будут играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #1106 15 августа 2013 а где новости о IG, lgd и так далее? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1107 15 августа 2013 а где новости о IG, lgd и так далее?нет точной инфы, а слухи распускать на главной не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dellamor #1108 15 августа 2013 MeF, velemir, Bararym, xSpe1x, NOBODYATTACK, X.M.A.N., dellamor, BANANED, pashase, Feelmyname, ECS, Ya_i_est'_lexussss, Just.Doit, Chubaker, lobziq,madCucumber, slikeerr, Gargaroth, kot5w, Avrigus o shi~ :* на русские решаффлы пофиг, а вот то что KingJ не собираются кикать - беда :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1109 15 августа 2013 Далламор это же дотерша котора на Ихксе играла? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1110 15 августа 2013 в ИГ -чуань неужели малайзийцы взялись за ум и соберут команду, которая будет ебать китай? Я тоже думаю, что Чуань сам ливнул. Видимо не стали -жоу делать, а ему заебло бомжу саппортить. Жоу реально как ублюдок играет. кароче вот, впдота n g s s g и кто s g g Ну как бы НС Смайл Гоблак Сайлент Год. Только хуйня все это. Чувак типа нихуя не знает и интригует. дримтим. 4 сапа и год надеюсь ты помнишь наше пари, долбоебик из за чего забились?фулл квоты читай Вп-крейзи+годТакие делаты же говорил что год с гоблаком в навиджус такой джус опять ктото прикололся. верить, что год будет в одной тиме с нсом, да еще и в бомжекоманде над джусом ржут как над мальчиком дурачкомотбитыч во всей красе ты хоть знаешь, как все происходит и как "новые ростеры" там меняются? год с гоблаком вроде как должны были играть по договоренности еще во время ти3, когда обе команды обосралисьа потом год с нсом сдружился, под ласт дни и вообще сам гоблак вроде как стримить хочет сейчас, он не хочет игратьвыблядос пытался авторклифами выебнуться или что?давай больше отмазок инсайдер хуев. зашквар на зашкваре я конечно не буду кидать логи, но если нс и год будут в одной команде - у тебя ХЮ.Если нет, что ж, тебе повезло и они поменяли решение. В отличие от тебя, бомжа, у меня есть факты.пердак потуши, попущеный можешь прям сейчас ему хуевого давать ну может кто то прикололся и надо мной ржут как над мальчиком дурачком хмм... а почему в случае поражения в споре ты не получишь хуевого? проблема вот в чем, он гадает и тупой, а у меня есть факты, и единственное почему год не окажется в вп - что они ПЕРЕДУМАЮТ сейчас. Но текущие планы о его введении в состав уже ДАВНО есть.нет. просто ты тупой в нави я так понял врывается арстайл с лостом?а как же ну блять, арстайл звал играть лоста, в нави - 2 будет, если не 3куда им идтик тому же артстайл сейчас ебашит в доту многозачем куда то идти? если они соберут норм состав, то спонсоры сами придут. тем более есть империя с которой у лоста контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #1111 15 августа 2013 а где новости о IG, lgd и так далее? Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1112 15 августа 2013 Такой зашквар будет если Артстаил вернется crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1113 15 августа 2013 draga1313 это драг13? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1114 15 августа 2013 Такой зашквар будет если Артстаил вернетсяу тебя что не мув, так зашквар.Смайл на харде зашквар, год в миде зашква, артстайл зашквар. Что еще? Пгг,вигосс - зашквар, -кто-то в нави - зашквар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #1115 15 августа 2013 Такой зашквар будет если Артстаил вернетсяу тебя что не мув, так зашквар.Смайл на харде зашквар, год в миде зашква, артстайл зашквар. Что еще? Пгг,вигосс - зашквар, -кто-то в нави - зашквар?Deal with zashkvar <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1116 15 августа 2013 Такой зашквар будет если Артстаил вернетсяу тебя что не мув, так зашквар.Смайл на харде зашквар, год в миде зашква, артстайл зашквар. Что еще? Пгг,вигосс - зашквар, -кто-то в нави - зашквар?не, ну пгг и вигос это правда зашквар ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1117 15 августа 2013 а где новости о IG, lgd и так далее?Сулар мид? Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1118 15 августа 2013 Пгг вигос и азен полный зашквар HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sry4all #1119 15 августа 2013 эти прогнозы настолько интересны,что ни один нихуя не случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1120 15 августа 2013 Уже поскорее бы обьявили и не выебывались ) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение