Dobromed #2801 5 сентября 2013 уверен если были бы доступные скиловые хардлайнеры то кикнули бы фанника, ну не про игрок он, так скиловый пабер, не успевает прожимать бкб, сидит ебало чешет вместо того чтобы руки на клаве держатьно шяс хардлайнеров ваще 0пора уже думаю дота командам брать больше чем 5 игроков в основу, например взять какогото молодого с лиги хардлайнера который бы заменял фанника вот пока его не будет, и если он бы показывал лучшие результаты чем фанник то оставлять его в основе а анскилла на заменуесли молодой хардлайнер хуевый то искать нового и тдзаменять по ходу игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2802 5 сентября 2013 ХРЮ ХРЮ ХРЮ ВЫ ЖЕ ХОХЛЫ РАЗВЕ ВЫ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ СИМФОНИЮ, СОТВОРИТЬ ШЕДЕВР? :lol: :lol: Малолетка твоя сестра у меня под столом Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2803 5 сентября 2013 ХРЮ ХРЮ ХРЮ ВЫ ЖЕ ХОХЛЫ РАЗВЕ ВЫ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ СИМФОНИЮ, СОТВОРИТЬ ШЕДЕВР? :lol: :lol: Малолетка твоя сестра у меня под столомМеняю на три ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #2804 5 сентября 2013 ХРЮ ХРЮ ХРЮ ВЫ ЖЕ ХОХЛЫ РАЗВЕ ВЫ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ СИМФОНИЮ, СОТВОРИТЬ ШЕДЕВР? :lol: :lol: Малолетка твоя сестра у меня под столомМеняю на три ключа.На которые ты насосал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2805 5 сентября 2013 Сегодня на пд какой то день открытых дверей для школоты и прочей ереси с дота2сру www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2806 5 сентября 2013 И для уебков с уебищными бабами на аватарках. Бтв, когда у нове первая игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #2807 5 сентября 2013 Чисел с 11 вроде игры у них и то постоянно со стандином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2808 5 сентября 2013 И для уебков с уебищными бабами на аватарках. Бтв, когда у нове первая игра?а не пройтись бы тебе нахуй на счет 4-ре? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2809 5 сентября 2013 И для уебков с уебищными бабами на аватарках. Бтв, когда у нове первая игра?а не пройтись бы тебе нахуй на счет 4-ре? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2810 5 сентября 2013 вчера немного прихуел, когда у салоладдера было 11к+ вьюеров, а у Дендика 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2812 5 сентября 2013 хохольчик и москалик МИМИМИМИМИ но в реальности фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2813 5 сентября 2013 вчера немного прихуел, когда у салоладдера было 11к+ вьюеров, а у Дендика 20к Как будто это впервой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2814 5 сентября 2013 зашел в группу матриксапервое что бросилось в глаза это пацан кричащий что даня топ1 ин зе ворлдоткрыл его страницу а там украинский школьниквот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #2815 5 сентября 2013 зашел в группу матриксапервое что бросилось в глаза это пацан кричащий что даня топ1 ин зе ворлдоткрыл его страницу а там украинский школьниквот это поворот разве среди фанатов доньки есть кто-то, кроме украинских школьников? your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #2816 5 сентября 2013 (изменено) вчера немного прихуел, когда у салоладдера было 11к+ вьюеров, а у Дендика 20к 11к смотрели ребродкаст нормально Изменено 5 сентября 2013 пользователем Mr.Galicin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #2817 5 сентября 2013 зашел в группу матриксапервое что бросилось в глаза это пацан кричащий что даня топ1 ин зе ворлдоткрыл его страницу а там украинский школьниквот это поворот разве среди фанатов доньки есть кто-то, кроме украинских школьников?буржуйские школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2818 6 сентября 2013 зашел в группу матриксапервое что бросилось в глаза это пацан кричащий что даня топ1 ин зе ворлдоткрыл его страницу а там украинский школьниквот это поворот разве среди фанатов доньки есть кто-то, кроме украинских школьников?Ребят, не хочу вас расстраивать, но вы занимаетесь самообманом. На стриме у дендика школьников и неадекватов в разы меньше чем у дреда и на старладдере. Можете сами сравнить - члены не спамлятся, корабли не летают, хохлосрачей нет. У денди иногда пишут, что нави - гавно, денди - нуб или же требуют комментировать на русском. Но это же мелочи, дя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2819 6 сентября 2013 зашел в группу матриксапервое что бросилось в глаза это пацан кричащий что даня топ1 ин зе ворлдоткрыл его страницу а там украинский школьниквот это поворот разве среди фанатов доньки есть кто-то, кроме украинских школьников?Ребят, не хочу вас расстраивать, но вы занимаетесь самообманом. На стриме у дендика школьников и неадекватов в разы меньше чем у дреда и на старладдере. Можете сами сравнить - члены не спамлятся, корабли не летают, хохлосрачей нет. У денди иногда пишут, что нави - гавно, денди - нуб или же требуют комментировать на русском. Но это же мелочи, дя?Лично сегодня пойду исправлять сие недоразумение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #2820 6 сентября 2013 зашел в группу матриксапервое что бросилось в глаза это пацан кричащий что даня топ1 ин зе ворлдоткрыл его страницу а там украинский школьниквот это поворот разве среди фанатов доньки есть кто-то, кроме украинских школьников?Ребят, не хочу вас расстраивать, но вы занимаетесь самообманом. На стриме у дендика школьников и неадекватов в разы меньше чем у дреда и на старладдере. Можете сами сравнить - члены не спамлятся, корабли не летают, хохлосрачей нет. У денди иногда пишут, что нави - гавно, денди - нуб или же требуют комментировать на русском. Но это же мелочи, дя?Лично сегодня пойду исправлять сие недоразумение.ворвусь как +1 Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение