eraction #2821 6 сентября 2013 зашел в группу матриксапервое что бросилось в глаза это пацан кричащий что даня топ1 ин зе ворлдоткрыл его страницу а там украинский школьниквот это поворот разве среди фанатов доньки есть кто-то, кроме украинских школьников?Ребят, не хочу вас расстраивать, но вы занимаетесь самообманом. На стриме у дендика школьников и неадекватов в разы меньше чем у дреда и на старладдере. Можете сами сравнить - члены не спамлятся, корабли не летают, хохлосрачей нет. У денди иногда пишут, что нави - гавно, денди - нуб или же требуют комментировать на русском. Но это же мелочи, дя?хохлосрачей нет на стриме денди потому что их всех объединяется одно хохлодрочерство и салочто интереснее написать хуйню на стриме хуйка донди или похуесоситься с толпой в чатике на стриме дреда?дондик молчит, сосет хуй на миде, слушает музло. НУ И ХУЛИ ПРИ ТАКОЙ АТМОСФЕРЕ СРАТЬСЯ если и так понятно, что он уебан и его зрителей это объединяет, дреда никоем образом не защищаю, абсолютно поебать кто там, что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2822 6 сентября 2013 зашел в группу матриксапервое что бросилось в глаза это пацан кричащий что даня топ1 ин зе ворлдоткрыл его страницу а там украинский школьниквот это поворот разве среди фанатов доньки есть кто-то, кроме украинских школьников?Ребят, не хочу вас расстраивать, но вы занимаетесь самообманом. На стриме у дендика школьников и неадекватов в разы меньше чем у дреда и на старладдере. Можете сами сравнить - члены не спамлятся, корабли не летают, хохлосрачей нет. У денди иногда пишут, что нави - гавно, денди - нуб или же требуют комментировать на русском. Но это же мелочи, дя? Ты ебло, на обоих стримах есть хуесосы, школьники, хохлы, а есть нормальные людиИ яхз вообще, каким образом ты определил где кого больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #2823 6 сентября 2013 зашел в группу матриксапервое что бросилось в глаза это пацан кричащий что даня топ1 ин зе ворлдоткрыл его страницу а там украинский школьниквот это поворот разве среди фанатов доньки есть кто-то, кроме украинских школьников?Ребят, не хочу вас расстраивать, но вы занимаетесь самообманом. На стриме у дендика школьников и неадекватов в разы меньше чем у дреда и на старладдере. Можете сами сравнить - члены не спамлятся, корабли не летают, хохлосрачей нет. У денди иногда пишут, что нави - гавно, денди - нуб или же требуют комментировать на русском. Но это же мелочи, дя? Ты ебло, на обоих стримах есть хуесосы, школьники, хохлы, а есть нормальные людиИ яхз вообще, каким образом ты определил где кого большеВ аву свою загляни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2824 6 сентября 2013 Я хз, как вообще можно на стриме дреда найти нормальных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #2825 6 сентября 2013 Я хз, как вообще можно на стриме дреда найти нормальных людей1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2826 6 сентября 2013 зашел в группу матриксапервое что бросилось в глаза это пацан кричащий что даня топ1 ин зе ворлдоткрыл его страницу а там украинский школьниквот это поворот разве среди фанатов доньки есть кто-то, кроме украинских школьников?Ребят, не хочу вас расстраивать, но вы занимаетесь самообманом. На стриме у дендика школьников и неадекватов в разы меньше чем у дреда и на старладдере. Можете сами сравнить - члены не спамлятся, корабли не летают, хохлосрачей нет. У денди иногда пишут, что нави - гавно, денди - нуб или же требуют комментировать на русском. Но это же мелочи, дя? Ты ебло, на обоих стримах есть хуесосы, школьники, хохлы, а есть нормальные людиИ яхз вообще, каким образом ты определил где кого большеВ аву свою загляни Сук, заовнил))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2827 6 сентября 2013 Я хз, как вообще можно на стриме дреда найти нормальных людей1% Даже среди нации русских дегенератов найдется 1% нормальны людей, но это не спасет страну из глубокой ямы дерьма в которая она пребывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2828 6 сентября 2013 (изменено) Пока украинские детишки спокойно сидят дома и смотрят, как донди нагибает на паджике, тупая русня бродит по подъездам и пьет ягуар, занюхивая метамфитамином Изменено 6 сентября 2013 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2829 6 сентября 2013 (изменено) Хуево только что основная аудитория стримов денди - европейцыказалось бы, причем здесь украинские детишки Изменено 6 сентября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #2831 9 сентября 2013 не дождусь игр нави =) https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2832 9 сентября 2013 (изменено) зашел в группу матриксапервое что бросилось в глаза это пацан кричащий что даня топ1 ин зе ворлдоткрыл его страницу а там украинский школьниквот это поворот разве среди фанатов доньки есть кто-то, кроме украинских школьников?Ребят, не хочу вас расстраивать, но вы занимаетесь самообманом. На стриме у дендика школьников и неадекватов в разы меньше чем у дреда и на старладдере. Можете сами сравнить - члены не спамлятся, корабли не летают, хохлосрачей нет. У денди иногда пишут, что нави - гавно, денди - нуб или же требуют комментировать на русском. Но это же мелочи, дя?незнаю вообще причем тут стрим я про группу матрикса. незнаю как ты перекрытый фанбой выяснял соотношение "школьников и неадекватов" по стримам.Видимо у тебя свои методы. з.ы а если о стримах то у денди он вообще ахуенный 22к фанбоев стабильно смотрят как этот даун под убогую (ну кому как) музыку фидит на акаунте где 100 побед.Он даже не коментит.Ну то понятно рожи корчить и кривлятся легче чем что то связное говорить. Изменено 9 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #2833 9 сентября 2013 нави хуяви, опять через пол года разосрутся и зеро развалит ещё 1-2 команды своими трансферами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2834 9 сентября 2013 (изменено) т.е я бы сам с удовольствием посмотрел его стрим всетки не абы кто а чувак который занимает гдето 5-8 в позиции самых чотких мидерков.Еслибы он был стоящий.Но сука стрим реально убогий.Он кормит своих фанатов говном.Но это фанаты дондика им похуй их кумир с нове играет. я бывает смотрю жотма по 2 часа. т.к довольно интересно а денди больше 5 минут не выдерживаю.единственное что иногда радует в его стримах это как у него бомбит после слива мида или после того как его уебали. Изменено 9 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2835 9 сентября 2013 всем очень интересно, продолжай быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2836 9 сентября 2013 спасибо что разрешилда пребудет с тобой ломтик салаи пусть газ в твоем доме не кончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2837 9 сентября 2013 у меня с этим всё в порядке быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2838 9 сентября 2013 зашел в группу матриксапервое что бросилось в глаза это пацан кричащий что даня топ1 ин зе ворлдоткрыл его страницу а там украинский школьниквот это поворот разве среди фанатов доньки есть кто-то, кроме украинских школьников?Ребят, не хочу вас расстраивать, но вы занимаетесь самообманом. На стриме у дендика школьников и неадекватов в разы меньше чем у дреда и на старладдере. Можете сами сравнить - члены не спамлятся, корабли не летают, хохлосрачей нет. У денди иногда пишут, что нави - гавно, денди - нуб или же требуют комментировать на русском. Но это же мелочи, дя?незнаю вообще причем тут стрим я про группу матрикса. незнаю как ты перекрытый фанбой выяснял соотношение "школьников и неадекватов" по стримам.Видимо у тебя свои методы. з.ы а если о стримах то у денди он вообще ахуенный 22к фанбоев стабильно смотрят как этот даун под убогую (ну кому как) музыку фидит на акаунте где 100 побед.Он даже не коментит.Ну то понятно рожи корчить и кривлятся легче чем что то связное говорить.Эм, ну я не совсем и тебя квотил. Но написал в множественном числе, посчитав, что ты вел к чему-то подобному и, судя по всему, не ошибся.Я тебе выделил мой метод. Мог и сам прочитать на предложение дальше. Нормальных детишек считать школьниками не комильфо. Хз как там со стримами Денди, но я за последний месяц смотрел их раз 3. 2 из них были с комментариями на английском и сливались игры редко. Ну и донди частенько исполняет очень круто. Что еще нужно от стрима прогеймера?Офк видел как он бугуртил и спецом фидил. Чести это ему не делает, но и к смертным грехам не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnDentify #2839 9 сентября 2013 Да ладно, Дендимон отлично стримит. По крайней мере есть чему поучиться, глядя на его игру..... Всякие фишечки и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AstralGoat #2840 9 сентября 2013 Когда первая игра нави на старладдере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение