gr1nder #3601 20 сентября 2013 (изменено) Как по мне, слишком много чести будет для него такие правила вводить Да и лулзы с него ловишь нормально. Изменено 20 сентября 2013 пользователем gr1nder The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3602 20 сентября 2013 зачем ты с ним говоришь?Диалог с арменом с целью защитить НАВИ - топ1 способ набивать посты.так то да. жалко что щас этот абуз поиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3603 20 сентября 2013 А самое забавное в этом хуке под фонтан то, что с него можно было улететь на тп. Недельки 2-3 назад видел как гиро улетал на стриме триплайса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #3604 20 сентября 2013 Будет скучновато без армешки https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3605 20 сентября 2013 Злоупотребление властью СВОБОДУ АРМЯНУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3606 20 сентября 2013 и тебе денек, уговорил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #3607 20 сентября 2013 Наконец-то этих ебнутых кто-то усмирил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3609 20 сентября 2013 Ульт бс+толчок магнуса=инстакилл? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3610 20 сентября 2013 в полигон Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3611 20 сентября 2013 и тебе денек, уговорилкакой то ты жесткий. я думал на пд везде развал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3612 20 сентября 2013 Зайди в мастерскую. Там такой хуйни отродясь не было. А почему? Потому что там Кун Ну и качук офк, но он плохой. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3613 20 сентября 2013 Хед кун до этого яйца пинал как модер и наконец-то взялся за дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3614 20 сентября 2013 я помню здесь был лютый хохлорусский срач в этой теме и его пиздец как нехватало. а то бесят уебки которые не дают спокойно глорить нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3615 20 сентября 2013 Сука, до сих пор в голос с тех, кто вопит КРИСАДОТА, а не сплитпуш.Почему, если днове отлетели, как и все остальные команды, от КРИСАДОТЫ?Это же одна ебаная стратегия и очень лёгкая, как думают хомячки. Конечно, дондиёбы и навибои, и вообще, хохлы, посчитают, что ЭТА НИПАМУЖИЦКИ, и зачем так гомзить, если есть ЧИНПАДЖ, КИТАЙСИ ДАМОЙ?Просто нове не умеют в сплитпуш, ни сами, ни контрить.Сами виноваты, вот и проебали, а шведские господа исполнили хорошо. Зобанили ормена, который даунятам объснял, что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3616 20 сентября 2013 НАВЕ ЗАЕБИСЬ ВСЕХ ЕБАШАТ А ЕБАНЫЕ ТУПЫЕ ТИМЫ ВЫИГРЫВАЮТ ИХ ЗА ЩЕТ КРЫСА СТРАТ ЕБАНЫЙ НУБОСЫ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3617 20 сентября 2013 Нави умеют всё. Драки у них вообще одни из лучших в мире. Единственная их проблема - распиздяйство, которое происходит как в играх, так и в общем. По кд отдыхают, после каждого турнира месяц не могут собраться. Особенно запомнились слова Зерогравити "Нихуя нет смысла собираться рано, нужно недельку буткемпа перед ТИ2 и всё будет гуд". The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3618 20 сентября 2013 (изменено) пингвинчик, не нужно ничего объяснять даунятамв бан отлетают и даунята, и объясняющиезаебало ужесколько времени прошло, а вы всё горите да разъясняете посмейся с людей, вопящих про крысодоту, да и все. побеждает в доту тот, кто меньше натупил по сравнению с противником. а уж натупил ты в контрении сплитпуша, или заденаив аегис, или подставившись под пуджа - вторично ТИ3 закончился, и хватит мусолить его моменты в каждой теме на ПД. жизнь продолжается, дота играется Изменено 20 сентября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3620 20 сентября 2013 как внести когото в черныи список,чтоб его сообшения не видеть? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение