Elfron #3801 22 сентября 2013 норм пик,не зря на аликов рарочек залил =) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3802 22 сентября 2013 alexandr dashkevichfirst time playing troll, 250 ping, afk farming forest, gg wp @theAllianceGG Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #3803 22 сентября 2013 Dendi: ух сколько рарочек поднял322 всем. https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3804 22 сентября 2013 да мне поебать вообщея не фан альянссуть в том что днове слишком часто проёбывают всяким полубомжам поэтому они мне любой сезон доставляют больше чем разочаровывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3805 22 сентября 2013 (изменено) ну тут чето в щи пики проебали алики. да еще фанник очень четко отыграл на бр (не так как на ти3). интересно с4 будет менять стиль или продолжит терпо-кайто-доту по возможности. я имею ввиду пулл саппортов - он слишком узкий Изменено 22 сентября 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feedle #3806 22 сентября 2013 сперма течёт в армянские рты, армяшка принемает хуи.ЭЛИТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3807 22 сентября 2013 Ты темой ошибся быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3808 22 сентября 2013 Благополучно проебав 2 игры в рейде, не могу не отметить, то что проебать полумиксу, это никак не перевешивает победу над альянсом со стендином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3809 22 сентября 2013 альянс после чего на изичах этот же самый микс и унизили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #3810 22 сентября 2013 да мне поебать вообщея не фан альянссуть в том что днове слишком часто проёбывают всяким полубомжам поэтому они мне любой сезон доставляют больше чем разочаровывают Такие лобки как ты доставляют Насчет НаВи, они играют как хотят за это их не особо уважаю, Алики хоть стараются, а эти уже стали как Хвост, будут ебашить только на ТИ, а весь год отбываловка сплошная... Только Даня молорчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3811 22 сентября 2013 Грац, круто сыграли. Пуппей наконец-то не постеснялся поотдавать "имбанутых" героев, на которых альянсы любят играть, но и себе взять таких, которые месят в щи. Интересно, эта была его инициатива, или команда мозги вправила? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #3812 22 сентября 2013 Благополучно проебав 2 игры в рейде, не могу не отметить, то что проебать полумиксу, это никак не перевешивает победу над альянсом со стендином.где играешь? http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3813 22 сентября 2013 (изменено) Открою ВЕЛИКИЙ СЕКРЕТ, в европе и америке в командах практически ВСЕ игроки принимают участие в пике Изменено 22 сентября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3814 23 сентября 2013 a ya to dumal iisus pickaet za igrokov, spasibo za infu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Yuron #3815 23 сентября 2013 Благополучно проебав 2 игры в рейде, не могу не отметить, то что проебать полумиксу, это никак не перевешивает победу над альянсом со стендином. альянс после чего на изичах этот же самый микс и унизилиCмотрите, они друг за другом продолжают.Как это мило :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3817 23 сентября 2013 как в чс добавлять? ну же подскажите, посаны! Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #3818 23 сентября 2013 как в чс добавлять? ну же подскажите, посаны!всё в настройках братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3819 23 сентября 2013 как в чс добавлять? ну же подскажите, посаны!всё в настройках братанступни твои сосал Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3820 23 сентября 2013 ЯУSSИА АGАИН tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение